отчет инопланетянина

Вячеслав Мухин 2
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Мой отец всю жизнь лечил людей гипнозом.  Много лет и я занимаюсь гипнозом и кем меня только не называли в девяностых, колдуном, экстрасенсом и даже ведьмаком. Приходилось работать массовые сеансы, ездить по стране  и  даже   стадионы приходилось держать. Тогда было много шарлатанов и контактеров, которых я считал лгунами.  Но вот однажды, ко мне пришла пожилая женщина и рассказала, что видела как из леса взлетела тарелка и на месте взлета она нашла необычный  предмет, а так как она меня считала главным экстрасенсом,  то  принесла его мне. Предмет действительно был странным и не найдя ему применения, я положил его в ящик стола. Прошло десять лет, и я снова увидел свою бывшую пациентку. На сей раз она рассказала, что тарелка прилетела, но приземлившись стала невидимой или просто исчезла. Я опять с иронией отнесся к этому рассказу, но придя домой достал из ящика предмет и вот тут-то меня осенило! Это была флэшка, тогда они появились и у нас, но когда мне ее принесли, их еще не было в природе. Я вставил ее в свой ноутбук и она открылась, наряду с не понятными знаками на экране было  небольшое активное окно. Щелкнув по нему мышкой, я увидел языковую панель, где был и русский язык. Вот этот текст, слово в слово, я и  представляю вашему вниманию. Я не знаю, как к этому относиться и какой ответ получил из глубин космоса инопланетянин, но думаю, что он прав. Времени что-то исправить самим, у нас нет. Изменить сознание человечества, сложившиеся тысячелетиями, невозможно. Может мы все и правда лишние…


   






    






                Отчет № 20               
 Высокий Совет! Я, ТОН из седьмого разведовательного межгалактического дивизиона, нахожусь на земле второй круг цикла. Я внимательно  изучил ваши последние рекомендации и готов дать свое двадцатое и думаю последнее заключение.
 Планета истощена. Необратимо нарушен углеводородный баланс. Слишком гуманное отношение к данному человечеству, дало свои плоды. Мой предшественник ГАН из гуманных соображений, задолго до меня, наделил человека 200 летней жизнью. Вскоре понял  свою ошибку и используя фермент теломираза, который копирует на земле днк, укоротил человеческую жизнь, что тоже на мой взгляд, было не верно. Великий создатель не одобрил бы ни одного из этих действий.  Долгожители не уничтожают себе подобных, но здесь этот закон не работает. В прошлом отчете я упоминал первую и вторую мировые войны двадцатого века по их исчислению. Звериная сущность землян с тех пор не изменилась.  Жадность и властные амбиции - главное в  их обществе. Они не любят себе подобных, принимая понятия о социальной лестнице, как их первобытные предки. По сути это дикари со своей градацией дикости. Выбранные ими лидеры, не имеют планетного понимания прогресса. Благодаря нам у этого человечества появились определенные знания, которые не принесли им пользы и благоденствия. Имея искусственные спутники, межпланетные роботы и пилотируемые, пока не совершенные корабли, они держатся на ядерном страхе, не создают единого управления планетой и общих законов. Со времени окончания мировых войн, вооруженные конфликты не прекращаются. Теперь конкретнее о континентах, некоторых странах  и религиях.
Америка – сборная самых хитрых жуликов со всего земного мира. Их псевдодемократия, построенная на костях коренного населения,  давно утонула в имперских амбициях. Сейчас на фоне кризиса и финансовых афер, Америка начала военные  перевороты в нефтезонах , полагая что сможет изменить баланс  экономик. Схема выглядит, говоря шахматным языком, многоходовой. Если к власти придут марионетки, основная нефть и газ - в карман своих  монополий. Если у руля встанут  исламисты, есть повод для полного завоевания стран и  недр, что продлит монополию влияния монстра под названием Америка. Спецслужбы США до сих пор не стесняются играть свою игру во всех странах Азии, Африки и Европы. В этой стране присутствуют все религии и секты, но молва ее окрестила баптистской. Телепроповедники одурманивают головы домохозяек и детей, получая за это миллионы. Голливудские фильмы, в подавляющем большинстве, пропаганда насилия. Я отправил вам многие из них, прошу заострить внимание на фантастике, которая показывает нас, как жестоких кровожадных  захватчиков. Эти недалекие полуживотные, вбившие себе в голову право на суждение, считают себя умнейшими во вселенной. Экономика построена на долговой зависимости, пока ты нужен-пользуйся. Такой девиз Америки и большинства стран, породил спекуляционные биржи, ничего не производящие кроме финансовых махинаций. Наркомания стала рекламным слоганом, который даже на отрицании дает обратный эффект. Поведение Америки восстановило против нее большинство стран востока и юга земли. Географически ближайшая Канада, мало чем отличается от своего соседа. Немного меньше имперских амбиций и финансовых пирамид, а все остальное подобно.  На юге, за панамским перешейком, есть страны - островки, так называемого социализма, который так же уродлив, как и все земные политические системы. Там же золотой треугольник-поставщик наркотиков, которым пользуются все бандиты и спецслужбы. Так выглядит вся  Америка, от северной до южной.         

 
Европа более многообразна.
 Англия не очень изменилась, тот же снобизм и убежденность в своем превосходстве над всеми. Своих черных  они едва терпят. Их парламентская монархия похожа на жадного ростовщика с редкими волосами и огромным животом. Из колониальных времен Англия вынесла убеждение, что деньги не пахнут и не пачкаются кровью. Англия раздроблена на множество религий - католики, православные, англикане,пресвитерианцы, протестанты, индуисты, буддисты, сикхи, иудеи. Мусульманская община, самая большая в Западной Европе. Разношерстное христианское большинство не ладит с мусульманами и боится террора, но до сих пор не может понять, что это результаты их же колониальной политики, когда зверски уничтожались и порабощались народы, потомки которых сейчас живут в Англии. Это происходит во всей Европе и есть ни что иное, как генетическая память потомков униженных и ограбленных людей. Выражение добрая старая Англия, сегодня означает – Англии на все плевать.
Германия сохраняет одну из ведущих позиций в экономике. Имперские амбиции после второй мировой войны еще не успели восстановиться и это не так уж плохо. Патологическая жадность присуща всем немцам в большей степени, чем другим жителям Европы. Из религий присутствуют католицизм, протестантизм, лютеранство и реформатство, иудаизм, ислам. Мусульманская община не велика, особых проблем у немцев с исламом нет. Недавно  была оспорена идея мультикультурализма в Германии и турецкая община, поворковав замолчала. Надо помнить, что Германия, последняя пыталась колонизировать весь мир и народ пошел за Гитлером, как послушное стадо. Была самая кровавая война двадцатого века,  но память данного человечества оказалась короткой и немцы вошли в единую Европу.  Вот еще один пример нынешней цивилизации. Несколько слов о малых странах Европы. Бельгия вбила себе в голову, что она главный посредник в сочетании латинской и германской культур. Бельгийцы полагают, что при европейском строительстве роль малых стран, выступающих вместе с несколькими ведущими державами, может быть уникальной. Брюссель признан мировым судилищем и эта Европейская глупость, не делает чести всему старому свету. Возвысить свой «собственный голос» в мировой политике страна стремится, опираясь на принципы «человечности, демократии, защиты слабых, толерантности». Все это ложь, умноженная на цинизм. Остальные члены бенилюкса, не заслуживают внимания Высокого совета. Единственное отличие от прошлого отчета это то, что  в Голландии разрешены легкие наркотики. В Италии слегка изменилась ментальность стада после террактов семидесятых лет, которые были организованы из недр спецслужб и управлялись из Америки. Борьба демократов с коммунистами за власть, превратилась в кровавый спектакль. Ватикан, находящийся в центре Рима, относится к южной Европе. Хочу напомнить, что именно по призыву Ватикана началась война за гроб Господен, а в последствии инквизиция, индульгенции и другая подлая чушь, прикрываемая именем Бога. Суть осталась та же, так же люди выбирают наместника бога, такое же изобилие педафилов и гомосексуалистов среди духовенства. Из списка остальных стран южной Европы, на сегодняшний день можно выделить Грецию и Испанию. Остальные страны не заслуживают внимания и затраты времени. Греция – страна лени и глупости, привыкшая жить не по средствам. В этой православной державе все продается и все покупается, включая гражданство. Испания католическая страна с жестокими традициями. С детства видеть медленные  жестокие убийства животных и аплодировать этому, готовы все испанцы. Правительство Испании никак не решиться запросить о внешней помощи, которую требуют парализованная экономика и бедствующие банки. Говорить о сегодняшней Франции особенно нечего. Мода, секс и вечно больное самолюбие,  все построено на лжи и подлости.
Восточная Европа, после развала СССР, мною уже описана в прошлом отчете. Северная Европа описана в двух отчетах, за исключением последних событий в Норвегии, где произошел терракт и правосудие впало в ступор. Высокий Совет! Именно так выглядит эта развращенная часть человечества.
Черный континент, не потребует детального описания, изменения со времени прошлых отчетов не велики. Так же убивают одного из близнецов по велению духов (причем выбор должна сделать мать), так же имеет место каннибализм, так же идут племенные войны и военные перевороты, так же шаманы решают судьбы, просто этого стало меньше. Примирить черного с белым можно только для отвода глаз. Африка - полуживой континент. Австралия  страна – континент, со времени прошлого отчета интереса не вызывает. У желтых с момента прошлого отчета изменения есть. Китай усиленно строит капиталистический коммунизм, используя полунищее большинство как своих рабов. КНДР передает свой социализм по наследству, южная Корея вся в капитализме, но они обе забыли, что были единой колонией Японии. Сама Япония – страна с нарушенной психогеникой. Это я утверждал и вновь утверждаю, думаю прошлые материалы были убедительны. Перемешанная с Индией Малайзия, проститутка - Таиланд. Остальные желтые страны, на данное время, интереса не представляют. Индия, вторая после Китая по количеству населения, но по нищенству она впереди. Большая часть границ Индии с крупными мусульманскими странами и как я докладывал, страна старается жить обособлено. Основной религиозно-этической системой Индии  считается индуизм. По числу последователей индуизм занимает ведущее место в Азии. Эта религия, не имеющая какого-то одного основателя и одного основополагающего текста (их много: веды, упанишады, пураны и многие другие), зародилась настолько давно, что невозможно даже определить её возраст, и получила распространение как по всей Индии, так и во многих странах Юго-Восточной Азии. Но человечного там мало – ложь, безграмотность и суеверия. Учитывая, что Индия прошла кровавую колонизацию, можно сделать вывод – память коротка у всех народов земли. Англичане там сейчас, желанные гости. Пакистан – страна с молодым государственным исламом. В марте 1949 года, при правительстве Лиакат Али Хана было провозглашено, что в государстве Пакистан будет одна государственная религия — Ислам. В 1950 году, Совет улемов Пакистана предоставил проект, известный как Двадцать два пункта улемов. Этот проект внёс изменения в конституцию в соответствии с целями резолюции (согласно Шариату). Отсюда происходит господдержка радикалистов и нейтралитет к террору. Страна стала ядерной при помощи Китая, в пику Индии.  В пакистанской долине Сват находится множество археологических памятников буддийской культуры. Много веков назад на севере Пакистана и в Афганистане было буддийское царство под названием Гандхара. После прихода ислама, мусульманское населения долины Сват с уважением относилось к буддийскому наследию в виде памятников и статуй. В двадцатом веке буддийские руины стали туристической достопримечательностью провинции Хайбер-Пахтунхва. Некоторые из руин признанны Организацией Объединенных Наций в качестве мирового наследия. Такие странности, для большинства жителей, необъяснимы. Американизация Афганистана и Ирака – не прошла. Постоянные убийства свидетельствуют только о том, что экспорт демократии не возможен, а другого гуманного строя земные умники не знают. Иран рвется в ядерные державы. В первое половине двадцатого века значение ислама в политике Ирана было минимальным, однако Белая революция, вестернизация и насильственная де-исламизация, проводимая шахом Мохаммадом Резой Пехлеви привели к радикализации иранского общества и Исламской революции 1979 года. Иран был преобразован в исламскую республику, и к власти пришло мусульманское духовенство.
Египет – самое большое мусульманское государство. Сейчас испытывает политический кризис потому, что избранный президент возжелал узурпировать власть.
Но видимо забыл, что переворот возник не на пустом месте.  Интернет дал мусульманскому миру океан информации, ну и американцы не дремали, а ведь когда-то вся страна была христианской. До арабского вторжения в 641 году, Египет был христианской страной, но за 500лет большинство египтян обратились в мусульманскую веру. Вместе с тем около 10% населения остались христианами. Их называют коптами, что представляет собой искаженный вариант греческого названия Египта (Aigyptos). Прошу прощения у Высокого Совета за напоминание.
 Перевороты в Ираке, Афганистане, Ливии и ныне идущая война в Сирии – ничего, кроме жертв не принесли и не принесут. Не могут договориться амбиции землян, а  жажда крови, как сказано выше, велика. И это еще одна часть человечества. Россия-страна воров, в которой  свободу разрешили коммунисты, перед развалом СССР. Воруют все! В стране живет несколько городов, а остальное население, если ничего не украдет, тихо подыхает, а как ворует власть…Власть ворует нагло и часто, старую площадь называют не иначе, как ЗАО аппарат президента. Хотят выработать рефлекс неприкасаемых должностей-министров трогать нельзя.  В России самое дикое православие. Церковь превратилась в бизнес сообщество и теряет паству. Святых наделали столько, что не разберешь кто есть кто. В церкви все как в государстве – верхи жируют, а  в малых приходах не до жиру. Ислам в России ранее не был агрессивным, но в процессе чеченских войн все изменилось. Политические амбиции переросли в религиозные, а в итоге стали бизнесом. Я беру на себя смелость утверждать, что знаю причины конфликтов с исламистами. Традиционный ислам никому не угрожает, особенно в настоящее время, а вот в Америке появились идиоты, которые на весь мир оскорбляют пророка, причем все это называется  свободой слова и демократией. ЦРУ всегда так определяло своих врагов: первый-коммунизм, второй-ислам. Исламские террористы, по сути представители сект, а не традиционного ислама, но пророк у всех один и оскорбление святынь, в данном случае, это изуверство. Но дикость и жестокость террористов не имеет оправдания и в умах, так называемого простого человека, появляется ненависть и ярость и эти противоречия неразрешимы. Постоянное взаимоуничтожение, другого пути у землян нет. Израиль с Палестиной воюют с момента образования государства и ничего не меняется. Льется кровь, гибнут люди и все это на планете, которая является лучшей в третьем элипсе мрата. Высокий Совет! Я не имею права самостоятельно принимать решения формы альфа, но свои суждения высказать могу. Считаю, что главные ошибки фундаментальны и были допущены еще до ГАНА. Нельзя было внедрять оркулы разума, сразу нескольким видам животных. Расы – вот главная причина всех раздоров на земле. Мы, по воле создателя, монораса. Нам это дало все, что должно быть у высокоразвитого общества. Мы без единой войны и любых проявлений жестокости, дошли до долголетия и благоденствия, они не могут так, они еще не люди. Нельзя было отпускать их в свободное развитие, они медленно, веками выходили из животного состояния, но так и не пришли к разумному и гуманному существованию. Оставлять им планету считаю опасным и не допустимым. Они на грани ядерной катастрофы, но и смещение полюсов приведет к  разрушению реакторов и гибели. Я могу, с вашего разрешения, нейтрализовать активные тяжелые металлы, но пока это человечество существует,  возможности спасти планету не будет. Высокий Совет! Я понимаю, что ни разу, никто еще не выходил с подобным предложением, но когда вы просмотрите видео, которое я отправил за все отчеты, думаю, что кто - то согласится со мной. Способов сделать это без планетных травм, множество. Земля уникальна и сохранить ее, для создания истенно человеческого общества, считаю необходимым. Создать монорасу, не растягивая развитие на века, звезда нас не подведет. Земляне не верно считают время угасания солнца, его гораздо больше. Представляю себе землю населенной единоверящей расой, сколько добра она даст вселенной, какие, недоступные миры откроет.  С верностью и уважением, ТОН.  Хвала Создателю!