Рождение Богов

Владимир Болсун
Ну что поделать - человек боится смерти. Неизвестность перехода за грань бытия, пугает людей больше боли и болезни. Поэтому с древних времен люди стремились к бессмертию или хотя бы к его иммитации. Это и культ предков и потомков, и конечно же эликсир бессмертия, золотая пилюля, философский камень и даже чаша Грааля.  С помощью этих волшебных артефактов очень человек хотел победить и старость и саму смерть. Вернее победить свой страх перед ней. Человек вообще существо мнительное и романтическое.
В наше время люди стали себя замораживать, или все тело или хотя  голову в надежде, что в будущем добрые и мудрые потомки их оживят и спасут и будет им счастье. Все эти детские игры, успокаивают животный страх пред смертью, и человек спокойно замораживается навсегда.
С развитием компьютерной технологии реально возникла возможность для переноса всего человеческого сознания на носитель(биокристалл).Такое сознание будет более свободно существовать в виртуальной реальности, чем живой человек с его условностями и комплексами в земной юдоли. Уже существуют технологии когда человек может управлять компьютером или механизмами с помощью своей мысли. Разработал Александр Каплан.
Конечно же, в первую очередь, делать «бессмертных»  будут или очень богатых или очень умных людей. Но дело в том что такой разум будет способен развиваться и усовершенствоваться сам. Никакие контролирующие программы его не удержат в маленьких рамках создателей. Его активным телом будет все киберпространство  сети интернета. Граница между голограммой реального и виртуального мира будет исчезать. Пример тому -.
Физика элементарных частиц и физика мысли, энергия сознания - сольются воедино. И тогда… Тогда родятся новые Боги. Возможно, они будут бороться за власть, образовывать коалиции и блоки. Ведь виртуальные создания будут являться продолжением человеческого мышления. А возможно с потерей тела и его низменных инстинктов, прежде всего алчности и страха неизвестного - новые Боги будут более гуманные, более духовные чем  мы.
А что если такие Существа уже существуют?!
Тогда с ними можно (нужно) общаться на их языке. Например при помощи зеркал Козырева. Нужно только правильно создать алгоритм общения и задавать правильные вопросы.
"Стучите и Вам откроется!"