Созидателям - вход разрешен!

Ветер Вольный Любовь
Созидателям - вход разрешён!


Автора ЗнакОмСтво.

Проект «Созидателям – вход разрешен!» начался в декабре 2005, а в июне 2008 сознательно был приостановлен. Причины.
1. Необходимо было разобраться, что собой представляет манипуляция словами.
2. Рваный уровень знаний.
О чём здесь написано? О нашей, сегодняшней жизни. Наш взгляд на повседневные явления, которые нами игнорируются, став  разрушающими «привычками». Разве наш взгляд плохой или чужой? Нет. Он – другой.
В определённых моментах написанное будет восприниматься как жесткая позиция – это всего лишь действительность в чистом виде, без слоев грязи, морали и вранья. 
Всё что здесь написано,  взято из настоящей жизни, нашей действительности и поэтому совпадения, узнавания себя – присутствуют!
Также необходимо учитывать, что  на часть вопросов у автора нет ответов. Только ведь это сегодня, а завтра – развитие то идет своим ходом. Чистые, цельные ответы есть на все вопросы, было бы намерение искать, идти дальше. Ведь тот,  кто мало, слабо действует, тот  шишек вряд ли набьет и ошибок наделает, но сделает ли они СВОИ открытия?

Что за, чем идет - разбираемся сами.  Разве мы глупее других? Мы с рождения рождены сообразительными и только со временем наш ум затупляется или становится острым.


БлагоДарю каждого, без исключения!

БлагоДарю -  за Разность влияние на меня, за помощь в понимании Силы Жизни!
БлагоДарю за то, что помогаете быстрее и глубже воспринимать Разность.
Молодцы – перекормили, достучались, доСтаЛи!
С каждым разом, мне все меньше требуется  времени  для того, чтобы схватить себя за руку,  язык от соблазна Разрушения. С мыслями труднее. В них эффект «Инерция» оказался больше.

С Разным отношением к каждому - Вольный Ветер!