32 ступени Школы Энерго-Звука

Ирина Яскович
                32 ступени это 4 Курса школы Энерго-Звука.
Ступени представляют 2 части: теоретическую и практическую часть.
Школа Является Моделью Действия, в котором вы Создаете, Развиваете, Раскрываете и Соединяете
себя с Вашим Энерго - Звуком. Рекомендуются регулярные занятия, которые помогут вам в обычной жизни приобрести гармонию и здоровье, а также открыть в себе новые качества.   
1 Курс Основной Бызовый "Создание",
    (1 по 7 ) ступень) 1.- Открой Свой Звук.( Первичный Импульс. Сердечный центр.Тор.)
                2.- Зуко-Пластика. ( Свободное движение Тела.)   
                3.- Управление.(глаголы управления. Что я Достиг, к чему стремлюсь.)
                4.- Мелодийная Свобода.
                5.- Краски. Палитра.Тембр.
                6.- Соединение.1. Единый Миг.
                7.- Х - Фактор. Индивидуальный код.       
2 Курс является 1 Дополнительным "Развитие".
                8. 1. - Развитие Внутреннего Слуха. Пение Молча.
                9. 2. - Развитие Мышления. Позитивный Разум. "Я есть Звук и Это Хорошо"
                10.3.- Соединение.2. Качества Звука. ( модель "Космические часы")
                11.4.- Развитие интонации, диапазона. (Натуральный строй,Темперированный)
                12.5.- Время. Период -Начало Середина Конец - Развитие, Кульминации.
                13.6 - Ритмы. Многоголосие, Полифония.
                14.7.- Соединение.3. - (модель " Я Капля - Во мне Весь Океан".)               
3 Курс Является 2 Дополнительным "Раскрытие".
             15.1.- Раскрытие Энергии. Потоки, Центры, Формы. (Модель "Мудры".)
             16.2.- Раскрытие Образа. Работа в Образах. "Я - Дерево. - Энерго-Звук."
             17.3.- Соединение 4.(модель " Частица - Волна". Интуитивный разум. Иррациональное зерно. Полярность.)Звук на Вдохе и Выдохе, задержанное дыхание. 
             18.4.-Звуко-Динамика. Раскрытие Движения, внутреннего и внешнего.Восприятие.
             19.5.- Звуко-Графика.(модель "Морозный рисунок на стекле.")
             20.6. - Звук -Слово. Гласные, согласные, слоги, слова, Фразы. Сочинение.
             21.7 - Звук - Музыкальные Пласты. Слушать и Быть.
4 Курс является 3 Дополнительным "Соединение".
         22. 1. - Звук - Чувства. Все виды Восприятия через Чувства. Место Силы.
         23. 2. - Звук и Мантра. Мантра "Ом."Защитное поле Центр и Общее Поле.
         24.3. - Звуко-Греометрия. Мандалы. Сакральная Геометрия.
         25.4.- Звуко-Терапия. Психология Звука.Звук и Внутренний Голос.Взаимосвязь. 
         26.5. - Дхарма-Звука. Задачи.  (от санскритского корня дхар — «поддерживать»).
Звук по действию. Выбор. Правое и Левое Полушарие Мозга. М и Ж - различие работы энергии. Цифровые стихи. Подключение в ЗвукоПластике Тряску.   
         27.6.- Звук-Звезда. Соединение с Собственной Звездой Звука. Свеча,Солнце.
Сознание Ступени формирования. Развивающиеся системы.
         28.7.-Звуко-Знание. Глобальный Слух. Проникновение. Расфокусированный взгляд.  Состояния - Сознания.
         29.8.- Звуко-Наполнение. ( Путешествие - Капли.)Вращение. Изменения Сознания. Мужское и Женское - Вращение. Энергия Пробуждения - Блаженство.

         30.9.- Звук-Галактика.Соединение с Собственной Галактикой Звука, центр-Звезда.
         31.10.- Соединение 5. "Создание Единства." Модель Поющая Чаша. Тряска+ Вращение.
         32.11. - Звук - Вселенная. Соединение С Собственной Вселенной Звука.Центр-Галактика. Тряска Вращение и свободная ЗвукоПластика.

Начиная с Первичного Импульса, вы еще не знаете куда приведет вас это удивительное путешествие раскрытия себя как Энерго- Звука, однако с первых секунд оно вас захватывает и наполняет, тем импульсом жизни которого именно и не хватало. И уже шаг за шагом вы постигаете одну ступень за другой, развивая и соединяя С чем-то новым или далеким старым.
Приходя к пониманию, что внутри нас Целая Вселенная. Которая Поет и Движется, создавая неповторимые Рисунки. И этот открывшейся Мир. Становиться Самым Удивительным Путешествием В Этой Жизни.
                Всего Вам Самого Доброго На вашем Пути.               



                Ирина Яскович.
   Ирина Яскович.   
32 level is 4 courses School Energy Sound.
Steps are two parts: theoretical and practical training.
The school is a model of action in which you are creating, developing, and connects to disclose
yourself with your Energy - Sound. Recommended for regular classes to help you in real life to get harmony and health, as well as open new quality.
1 Course Community Byzovaya "Creation"
    (1 to 7) step) 1. - Open your sound. (Primary pulse. Сenter.Tor Heart.)
                2. - The sound of plastic. (Free movement of the body.)
                3. - Management. (Verbs control. I have achieved, what aiming for.)
                4. - Melody Freedom.
                5. - Paints. Palitra.Tembr.
                6. - Сonnection.1. Single moment.
                7. - X - Factor. Individual code.
2 The course is one additional "Development".
                8. 1. - The development of the inner ear. Singing Silently.
                9. 2. - Development of the Mind. Positive Mind. "I am the sound and it was good"
                10.3. - Сonnection.2. Sound quality. (Model "Cosmic Clock")
                11.4. - Developing intonation range. (Natural system, Tempered)
                12.5. - Time. Period-End Home Mid - Development, Climax.
                13.6 - Rhythms. Polyphony, Polyphony.
                14.7. - Сonnection.3. - (Model, "I drop - in me the whole ocean.")
3 The course is two additional "Disclosure."
             15.1. - Disclosure of Energy. Flows, Centers, Forms. (Model "wise.")
             16.2. - Reveal the image. Work in the image. "I - particle. - Energy-Sound."
             17.3. - Connection 4. (The "particle - wave." Intuitive intelligence. Irrational grain. Polarity.)
             18.4.-Sound speakers. Disclosure of movement, internal and External. Perception.
             19.5. - Sound- Graphics. (Model "Frosty pattern on the glass.")
             20.6. - Sound-Word. Vowels, consonants, syllables, words, phrase, text.
             21.7 - Audio - Musical Layers. Listen and Be.
4 The course is three additional "Connection."
         22. 1. - Sound - Feelings. All kinds of perception through the senses. Place of Power.
         23. 2. - Sound and Mantra. Mantra "Om."
         24.3. - Sound - Greometriya. Mandala. Sacred Geometry.
         25.4. - Sound Therapy. Psychology and Internal sound.Sound Golos.Vzaimosvyaz.
         26.5. - Dharma Sound. Task. (From the Sanskrit root Dhar - "support").
What is the sound of his steps. The adoption of the choice of which vybor.Pravy and left brain. Male and female - the energy difference. Digital poetry. Connecting a sound plastic and shaking.
         27.6. - Sound-Star. Connection with their own sound star.Stages of formation of consciousness. Developing the system.
         28.7.-Sound knowledge. Global Hearing. Penetration.Status - Consciousness.
         29.8. - Sound-filling. (Travel - Drops.)Altered consciousness. Male and female - Rotation. Waking Energy - Ecstasy.
         30.9. - Sound-Galaktika.Soedinenie own galaxy with the Sound-Star center.
         31.10. - Compound 5. "Creating Unity."
         32.11. - Sound - The Universe. Connection with its own universe sound.Center galaxy.
 
Starting with the initial pulse, you do not know where it will lead you to a wonderful journey of disclosure itself as energy-sound, but from the first second it grabs you and fills, the pulse of life is just not enough. And a step-by-step you realize one step after another, developing and connecting with something new or distant old.
Coming to the realization that the whole Universe is within us. Who sings and moves, creating a unique pattern. And that opened up the world. Becomes the most amazing journey in this life.
                All the best to you on your way.