Случай свел меня с прекрасным и талантливым челове

Илма Першина
Случай свел меня с прекрасным и талантливым человеком, Ольгой Бобрышевой. Она привлекла меня своей заинтересованностью, фанатичной преданностью делу, которому она решила посвятить всю свою жизнь. Но с ее стороны это не жертва- она открыла в этом себя, свою суть, талант художника, внимательно всматривающегося в окружающий мир. Сейчас Ольга - профессиональный фотограф. А начиналось все с простого.
С ранних лет ее отличала наблюдательность и способность видеть в простых вещах прекрасное. Такого ребенка с уверенностью можно было назвать творческим. В школе она интересовалась искусством, в начальных классах ходила в художественный кружок. Позднее Ольга окончила художественное училище в городе Пятигорске по специальности "Дизайн среды". Три года назад она, не задумываясь, увлеклась фото. Поступила и училась в школе Сергея Гнездилова, где прошла пять обучающих курсов. В городе Пятигорске участвовала в фотоохотах со своей командой "Traffik light" , которая дважды брала первые места. Побывала на мастер-классе Ильи Рашапова в Ростове. В этом году Ольга участвовала в выставке в городе Ставрополе.
Ольга снимает свадьбы, Lovestory, семейные сцены, детей, пленерные и студийные фотосессии. Я лично была в роли модели на одной из ее фотосессий. Надо отметить, что я не профессиональная модель и довольно-таки стеснительный человек. Но могу с уверенностью сказать, что с помощью Ольги, человек забывает о своих комплексах и увлеченно погружается в работу. Она очень скурпулезно подходит к делу. Работает профессионально, тем не менее в ее глазах виден огонь энтузиазма и радости, получаемой от процесса. Она тщательно, до мелочей продумывает стиль. Результат ее работы всегда интересен, она не боится экспериментировать и пробовать что-то совершенно новое. Для меня процесс съемок прошел легко, весело и непринужденно.
Ольга гордится своим Nikon D3000, но хочет приобрести D 700..
Однажды она мне сказала, что ее восхищают слова знаменитого фотографа Энни Лейбовиц: "В моих фотографиях вы можете увидеть, что я не боюсь влюбиться в тех, кого фотографирую." В мире фотографов она выделяет и восхищается работами таких мастеров, как: Софи Черных, Леди Забияка и Илья Рашап.
Ольга упорно продвигается вперед, осваивая азы своей профессии, не стесняясь брать все полезное из опыта работы маститых художников-фотографов. В ближайшее время Ольга открывает свою фотостудию. Я верю, что ее ждет большое будущее в избранной профессии.