Размышлизмы

Андрей Александрович 2
23 июля 2009 в 1:45
Расходясь с людьми навсегда, не приостанавливайся на распутье. Прощайся, не останавливаясь, на ходу.....

23 июля 2009 в 1:47
...остановись на секунду, и тебя уже кто-то обошёл... и ты уже на эту секунду от кого-то отстаёшь...

30 июля 2009 в 0:23
Правда выше любого закона....а справедливость выше правды... но выше справедливости - милосердие.......а ещё выше милосердия - любовь..

18 августа 2009 в 15:01
Если эхо прошлого доносится до настоящего и никак не влияет на будущее, то зачем оно??????????

25 октября 2009 в 1:40
НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, ЧЕМ ХОРОШО ДЕЛАТЬ ПЛОХОЕ ДЕЛО.
За грехи наши ангелы плюнут на нас, а мы подумаем, что лето дождливое...
Я счастлив. Просто не сегодня...
Предавший единожды- ПРЕДАВШИЙ!!!

22 января 2010 в 18:59
Собрала вещи, сняла кольцо и умерла из моей жизни.

Принципиальная принципиальность иссушает душу......

25 марта 2010 в 14:03
Кризис- это когда ты ничего не хочешь...и тогда ты резко начинаешь хотеть что-нибудь хотеть....

Есть мечта, но нет желания её исполнять...((

Все с детства рвутся из дома, чтоб потом всю жизнь его искать...

...мы поженимся, в крайнем случае созвонимся...

Не пытайся взять от жизни то, чего в ней нет........5 утра.... 15 ноября 2010

3 марта 2011 в 14:18
Возраст учит мудрости, но только тех, кто сначала выучился глупости.

Лучше всю жизнь провести в одиночестве, чем быть в плохой компании даже минуту….

Зачем ставить точку после слова КОНЕЦ?

Не понять мне английских уходов.