Что для Вас демократия?

Андрей Александрович 2
 Демократия- модное слово, однако, непонятное понятие для славян. Ведь чтобы что-то внедрить, нужно чётко понимать формулировку и смысл( цель )  внедряемого. А славяне воспринимают её- демократию, как вседозволенность. Т.е., если нам что-то запрещают, значит нашу демократию ограничивают. Бред!!! Не всё желаемое- доступно и необходимо. Русская (славянская) демократия обычно превращается в анархию, а это ведёт к разбалансированию стабильности государственного устройства. Закон теряет свою легитивность под давлением самочинства "новых демократов". Славянская свободолюбивость не оставляет шансов на успех управленческих  механизмов государства и доедает последние  факторы сдерживания недовольных своим социальным положением масс в обществе. А так как большинство население Украины, в частности, проживает за порогом бедности, то до 17 года нам осталось совсем не далеко. А при наличии сегодняшних технологий, формирующих общественное сознание, мы можем стать свидетелями, а может и участниками, весьма прискорбных для нашей страны событий. Нужна ли нам та демократия, о которой мы и капли не знаем, к которой мы абсолютно не готовы. Мы ведь не умеем ей пользоваться. Лично Вам, не кажется, что мы соскучились по диктатору, который нагонит страха на тех, кто считает себя более умными и нуждающимися? Мне кажется, что все события в жизни планеты крутятся по спирали и пришло время немного приостановить развитие этого всемирного беспредела, который навязывается развивающимся странам. Ведь по моему мнению , демократия- это то, что управляющим меньшинством навязывается большинству, которое, по привычке, доверяет своим управленцам. Вот и подумайте- готовы ли вы к тому, чтоб жить по законам демократии?.......................
5 декабря 2010 в 22:37