С кем бы поругаться?

Андрей Александрович 2
Я прозрел...
Прозрел резко и всерьёз...
Рассудите меня с самим собой...
В мою голову пришла такая мысль (наверное, из наблюдений всё же)-
чем чаще в отношениях двоих (пары) случаются различные "нестыковки" и  небольшие ссоры, тем дольше длится их союз...
...оглянитесь, вспомните своих знакомых, и даже себя -  все самые спокойные, гладкие отношения, как правило, краткосрочные и, часто быстротечные...а геморрой всегда затягивает...как трясина...
(соседи вот уже 30 лет за стеной орут, но уже 30 лет...)))))
...откуда взялась фраза- "притереться" ?...ведь она, по сути, с самого начала предполагает "неоднородность массы", если  можно так сказать... 
...т.е., проще говоря, ничто иное,  как КОНФЛИКТ!!!
...из чего и получается, что -  если начало и развитие отношений (чувств) проходит в приторно умеренном ритме, без провокаций, без лишнего повода приоткрыть маски, то нет и полноценного и достоверного  знакомства ... НЕТ ЗНАНИЯ друг друга ... не происходит эта самая "притирка"!!!........и два необтесанных булыжника однажды бьются друг о друга своими острыми зубьями...и...и разлетаются в разные стороны, ещё долго перестреливаясь осколками то ли любви, то ли ненависти......
...Неужели, чтоб получить что-то настоящее, нужно долго терпеть какую-нибудь психопатку, в надежде, что  однажды её попустит и жаба превратится в принцессу.......?.......но можно и не дождаться этого...и будешь похоронен на болоте...)))
...а сложность не в том, чтоб из жабы сделать принцессу, а в том чтоб принцесса не превратилась в жабу.......
...вобщем вывод у меня такой - конфетно-цветочным периодом нужно насытиться по-молодости...а когда захочется сделать выбор-  постарайся сделать его с максимально холодным разумом...и выбрав навсегда, живи так, чтоб все "сюрпризы" выскочили как можно ближе к началу,  чтоб не жалеть потом "о безсмысленно прожитых годах"...ведь последняя капля- она всегда одна...а когда она изменит ход твоей судьбы зависит только от тебя..........а так же от тебя зависит- кто переполнит чашу терпения?......и кто поставит точку?....советую опережать!!!!!
Жалею об одном - что в своё время был совсем ослеплённым и недальновидным.....что не поставил точку сам......
"Пыль в глаза" и едем дальше.....))))
Но, главное результат- пчёлы отдельно, мухи отдельно.....

Короче, женщины, будьте стервами!!!...нам это льстит...)))
А мы просто останемся теми, кем вы нас привыкли считать.....
 

 8 августа 2009 в 1:41