что для меня страх

Андрей Александрович 2
...сложно сказать, но нужно......самому себе ответить..
......приступы одиночества сопровождаются именно страхом...что это надолго...или, не дай Бог, навсегда.........навсегда- страшное слово....знать бы- когда всё закончится...ВСЁ....ведь всё может закончиться через секунду....и тогда, состояние, в котором тебя это застигнет, останется навсегда......пусть на секунду, но навсегда......и страх в том, что не будет возможности всё переиграть...изменить это состояние...просто не успеешь...а дальше вечность....а вечность не может быть не страшной............поэтому, страшно в последний миг остаться наедине с самим собой....а когда кажется, что рядом с тобой нет никого, это ещё можно изменить....конечно, не всегда возможно кого-то встретить или позвать...но всегда возможно позвать Бога, который всегда найдёт для тебя время и возможность быть рядом.....где бы ты не был....он может быть внутри тебя.....а это гораздо ближе всякого "рядом"....это всегда важнее всякого "близкого"....ведь он тебе и мать, и отец....равносильно, как и они являются твоим Богом........хотя, они не всегда могут быть рядом с тобой....но Господь всегда должен быть с тобой....даже не рядом....в тебе.....и без него страшно...........а ещё гораздо страшнее его потерять....поэтому, впустив Бога в своё сердце, в свою душу, нужно ценить его присутствие в тебе.... и стараться жить так, чтобы ему было уютно с тобой, внутри тебя......жить и бояться, что Он может тебя бросить.....потому как тогда ты точно узнаешь, что такое страх.....
.......а тот, кто ничего не боится (хоть таких и нет), просто несчастный глупец, который не знаком с божьей милостью....такие люди думают, что сами строят свою жизнь, но это не так., ведь все их блага являются ничем иным, как искушениями......но всё временно......а конец всего приходит ко всем....и хорошо, если прийдётся перед кем-то ответить за свою прожитую жизнь....ведь это уже не одиночество.....а без ответа останутся лишь одиночки......но пока ты можешь это прочитать, значит ещё не конец, и у тебя есть шанс сделать выбор - бояться или нет...........
18 июня 2010 в 18:04