Пусть говорят и Голос

Вячеслав Вячеславов
        Неожиданно переключил пульт на программу «Пусть говорят», и оказалось, что там в гостях все, ну не все, но многие участники проекта Голос. Да и можно сказать, что я в них влюбился, не в каждого, а во всех разом. Да и каждый почти как чудо! Не знали о них ничего, и вдруг такой подарок всем нам!

И Сергей Пенкин правильно сказал, что напрасно жюри зациклилось на формате непременно удалять. По сути, он сказал то, что я уже писал, все они великолепные певцы, и каждого приятно слушать и видеть.

Сергею понравилась скромность Севары. Ну да, на фоне наших раскрепощенных девиц восточная женщина выглядит скромницей, а уж если запоёт, то удивлению нет предела. Хотя на выступлениях она смотрелась лучше, зря надевает всё чёрное. Непонятно, есть ли для этого причина? Траур? Или же внутренняя потребность?

Было приятно снова увидеть эпизоды из проекта, и того же Ачи Пурцеладзе с его мамашей, для которой нашёлся повод, чтобы богатенькие буратинки раскошелились для операции. Уверен, что уже летом Ачи будет купаться в деньгах.

И Андрей Малахов обрадовал, сказав, что и завтра будут показывать участников проекта Голос, которых сегодня не показали. Действительно, много ли нам надо для счастья? Покажите хорошее шоу с прекрасными голосами, а не надоевшее пережеванное шоу со стареющими звёздами, которые не понимают, что их время ушло.

На второй программе проходило ностальгическое воспоминание по фильму «Джентльмены удачи» в связи с ремейком этого фильма. Олег Видов говорил по скайпу из США, но он почему-то не мог видеть студию, лишь слышал, не возражал против ремейка. Выступила Хитяева, Смирнитский. А я сразу вспомнил Викторию Фёдорову, которая потрясающе сыграла немую в фильме «Двое». И вот, её уже давно нет, а он отлично выглядит. Вот что значит судьба. И Зое Фёдоровой досталось от советской власти, которая всё запрещала, даже любить того,  кого тебе хочется.

Ну что, будем ждать завтра?

                Ставрополь-на-Волге