Для астрологов и людей, интересующихся астрологией

Свободный Дух
Астрологические выкладки, в которых я уверен на 100%

В данной статье дается интерпретация различных положений в натальной карте, многие из которых подтверждены личной астрологической практикой.

Сатурн в 1 (угрюмый внешний вид) желание огородить себя от людей, защититься (конечно же, картина меняется, если в 7 сильные благодетели) Всегда сильнее тот дом, который более заполнен
Сатурн во 2 – экономность и внимание к деталям, скудные финансы в начале жизни (свойственно умение зарабатывать и копить)
Сатурн в 3 – аналитический склад ума (при поражении отношения с братьями, сестрами и окружением окрашены чувством ответственности и долга, также трудности с речью – возможно заикание), трудности в получении образования
Сатурн в 4 – смерть или болезнь отца, внутреннее одиночество, лермонтовская неприкаянность и холод в душе (смотри доминирующий дом и положение благодетелей)
Сатурн в 5 – трудно расслабиться, серьезная болезнь у детей, неумение играть и спонтанно проявлять себя (смотри силу Солнца)
Сатурн в 6 – большое чувство долга и ответственности, умение подчиняться, требовательность в работе, умение нести службу и следовать инструкциям (смотри положение и силу Урана, который может опровергнуть это указание)
Сатурн в 7 – трудяга, постоянно несет ответственность за кого-то, при отсутствии сильного Солнца очень неловко чувствует себя перед публикой, при сильном Солнце ярок, привлекателен, но в то же время сдержан и серьезен, чувствуется основательность)
Сатурн в 8 – смерть и болезнь старших в жизни, интерес к оккультизму, если Сатурн силен, можно попробовать себя в бизнесе (особенно при Козероге на MC, но надо еще смотреть Плутон – поражения повышают степень риска)
Сатурн в 9 – неприятности за рубежом, научный склад ума, такой натив встречает дополнительные трудности при прохождении ревизий и проверок
Сатурн в 10 – строгий отец, большие амбиции, возможна плохая репутация, большая ответственность, добившись высокого положения, следует соответствовать высоким моральным нормам, иначе Сатурн сбросит вниз
Сатурн в 11 – мало друзей, долгосрочные планы, друзья зрелые и серьезные, нативу неловко среди людей (сильные благодетели могут сбалансировать)
Сатурн 12 – одиночество, часто тайное чувство вины и грусть, причины которой нативу могут быть не вполне ясны, при сильном Нептуне и знаке Рыб (особенно, если тоже в 12) возможно монашество
Юпитер в 1 – щедрый и благодушный человек, полный достоинств(если в 4 доме нет вредителей; позитив усиливается, если в 4 доме солнце)очень разумен, любит  путешествовать и познавать новое (при положении в Деве часто дает болезнь печени – особенно если ретро)
Юпитер во 2 – финансовое благополучие, умение видеть общую картину (смотри положение управителя 2го, но, в целом, по крайней мере, в раннем возрасте, натив испытывает финансовое благополучие, ощущение которого остается в дальнейшем даже при объективно скудных финансах)
Юпитер в 3 – помощь от соседей, родственников, братьев и сестер (если Сатурн там же, то показания смешанные – поддержка то есть, то нет)
Юпитер в 4 – большие дома, дорогие машины, статусная семья, также возможно происхождение из религиозной семьи, либо кто-то в роду был религиозен, характерна любовь к путешествиям
Юпитер в 5 – креативность, множество идей, успех через детей – при Марсе там же это истинный искатель приключений и риска (также при аспекте Марса, особенно из углового положения, но Сатурн на углу опровергает данное положение, натив скорее думает рискнуть, но редко воплощает на деле)
Юпитер в 6 – хорошая работа, помощь коллег по работе, авторитет у них (при поражении  или управителе дома или Юпитера в 8 и 12 болезнь печени), работа в сфере образования
Юпитер в 7 – помощь партнеров, авторитет в светском обществе, любовь к общению (такому человек невероятно важно то, какое впечатление он производит в обществе, как он выглядит и что о нем думают, при поражении вплоть до болезненного страха сделать что-нибудь «не как принято», но сильный Уран на углу балансирует этот эффект)
Юпитер в 8 – помощь в экстремальных ситуациях, большие кредиты (Юпитер, если не поражен, в подобном положении может спасти человека от гибели – тот же эффект дает точный благоприятный аспект Нептуна к управителю 8, но наличие этого эффекта при положении управителя 8 непосредственно в 8 или 12 мною не проверено)
Юпитер в 9 – большая удача, путешествия, сильное абстрактное мышление (такого человека будет неизбежно тянуть вдаль на открытия новых горизонтов, при этом не только географически, но и в интеллектуальном плане – это превосходнейший аспект, который может значительно снизить даже очень серьезные негативные указания в карте – часто встречается у людей высокого положения в обществе: Эйнштейн, Киану Ривз, Джонни Депп, 15 чемпион мира по шахматам Вишванатан Ананд и др.)
Юпитер в 10 – авторитет в профессиональной среде, помощь высших (с таким аспектом профессиональный успех – обычное дело, вредители должны стоять очень мощно (на углу), чтобы снизить эффект такого сильного благодетеля)
Юпитер в 11 – помощь авторитетных друзей, авторитет у них (превосходный аспект для дружбы и популярности в обществе, быстрое достижение целей, большая помощь в реализации планов и намерений)
Юпитер в 12 – помощь свыше, жизнь за рубежом, потенциальная гениальность (таким аспектом обладал физик и изобретатель Никола Тесла, 11 чемпион мира по шахматам Бобби Фишер, поэт Михаил Лермонтов) Этот аспект дает океан воображения, неиссякаемый поток идей, защищает от тяжелой смерти и гибели, защищает от врагов, но может сделать человека затворником, асоциальным типом, также, как правило, дает изгнание из своей страны, нередко вынужденную жизнь вдали от дома)
Марс в 1 – настойчивость (шрам на лице) Нередко даже женщинам дает агрессивность и напор, мужской темперамент. Любовь к борьбе и оружию. Имидж - боец
Марс во 2 – быстрые заработки и импульсивные траты, энергичность (у натива встроенный вечный движитель, который «не видно, а он есть») 
Марс в 3 – активный аналитический ум, ссоры с родственниками (такой говорит быстрее, чем думает, а делает быстрее, чем говорит - использует речь как оружие)
Марс в 4 – поле битвы – дом, хозяйственность (энергичность натива более всего заметна его ближним, любит обустраивать дом, при поражении входит без разрешения, каждый дом – его дом)Любит оружие, средства огня и места у огня, мангалы, костры
Марс в 5 – творческая сила, ссоры с детьми (вероятность рождения мальчика возрастает в разы, но даже если рождается девочка – характер у нее энергичный и инициативный)
Марс в 6 – трудяга, невероятная работоспособность, ссоры с коллегами (типичный аспект трудоголика – при сильном знаке Девы или Козерога пиши пропало – работает, как робот и даже не знает, что можно и отдохнуть, но нужно еще смотреть Нептун)
Марс в 7 – социальный агрессор, бунтовщик, боец, ссоры с партнерами (в общении инициатива – всегда, напор и натиск, при поражении общение для натива – это война за инициативу, а не приятное времяпрепровождение, но нужно еще смотреть знак Марса, земной или водный будет сдерживать – Том Круз, Цой) Говорят, Цой был очень спокойным, но это за счет сильного Нептуна (на Асц), а вот женщины его (7) были весьма энергичными
Марс в 8 – менеджмент, умение использовать других в своих целях, финансовый делец, предприниматель, опасность от острых и режущих предметов (опасное стояние Марса, но дает власть, сексуальность и, при сильном положении планеты, способность заглянуть в ад и остаться в живых; при поражении Нептуном - отравление в той или иной степени) Экстремал
Марс в 9 – стремление за границу, ссоры в дороге и с иностранцами, идеологический пропагандист (Мадонна) Чем-то напоминает Плутон в 9, но более прямой и откровенный, Плутон действует тоньше и незаметней
Марс в 10 – энергичность в профессии, профессиональный боец (если какое-то положение указывает на честолюбие, то это точно) Даже в тихую профессию привнесет качество войны (Ницше)
Марс в 11 – групповой боец, энергичные друзья, устремленность в будущее (частые ссоры с друзьями, друзья – бунтари и возмутители спокойствия, женщины с таким положением предпочитают общаться с мужчинами)
Марс в 12 – борьба с собой, мало энергии, тайная деятельность (скрытая агрессия, которую трудно пробудить к действию, но лучше и не стоит)Часто неосознанная агрессивность, которая заметна всем, кроме натива или заметна нативу лишь, переходя границы. Насилие в годы созревания, подавление уверенности в детстве.
Венера в 1 – обаяние выше среднего, привлекательность, светская стать (Кэмерон Диаз, Джордж Клуни, Владимир Путин)
Венера во 2 - отличный вкус, приятность в общении
Венера в 3 – приятность в общении, помощь от родственников и соседей
Венера в 4 – красивая домашняя обстановка, светские манеры
Венера в 5 – любовь к развлечениям, успех в обществе, любовь к детям
Венера в 6 – приятная рабочая обстановка, добрые коллеги, работа в сфере искусства
Венера в 7 – обаяние выше среднего, доброта, приятность, хороший партнер
Венера в 8 – сексуальность выше среднего, умение использовать женщин (в карте или соляре у мужчин при поражении указывает на связь с нечистой на руку женщиной, у женщины таковой может оказаться она сама)
Венера в 9 – партнер издалека, интерес к искусствам и философии (Ницше)
Венера в 10 – обаятельность выше среднего, красивая профессия, начальники – женщины, помощь от них, романы с вышестоящими (хорошее положение для профессионального продвижения)
Венера в 11 – любовь к друзьям, общительность, друзья среди людей искусства, вообще успех в обществе (солист рок-группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето)
Венера в 12 – тайная и недоступная любовь, духовность, чувствительность, любовь к уединению (Михаил Лермонтов) Такой человек прячет свою доброту и любит тех, кто недоступен
Меркурий в 1 – интеллектуальность, разносторонность, стремительность, моложавый внешний вид (но нужно смотреть аспекты, от которых Меркурий очень зависит)
Меркурий во 2 – умение извлекать выгоду, доход от интеллектуальной деятельности
Меркурий в 3 – разговорчивость, разносторонность, много знакомых, множество поездок и перемещений
Меркурий в 4 – дом с библиотекой, дом – место встречи с друзьями, два дома, частая смена места жительства
Меркурий в 5 – творческий интеллект, умение презентовать свои идеи, множество романов, непостоянство (Стив Джобс)
Меркурий в 6 – несколько сфер деятельности, поездки по работе, интеллектуальная работа (часто курьер или иной мелкий служащий)
Меркурий в 7 – несколько партнеров, интеллектуальный партнер, партнер должен быть разговорчивым, часто общается с публикой
Меркурий в 8 – проницательный ум, интерес в оккультизме, исследователь, использует интеллектуальные ресурсы других людей, скандалист (всегда верно), любит использовать крепкую лексику
Меркурий в 9 – общение с людьми издалека и попутчиками, издательство, частые разъезды за границей, одержимость мировоззренческими исследованиями
Меркурий в 10 – интеллектуальная профессия, несколько профессий, посредник, возможно преподавательство (Ницше)
Меркурий в 11 – друзья младше, общительные и разносторонние, интерес к технике, интернету, компьютерам, генератор идей, может быть конструктором
Меркурий в 12 – исповедник, одухотворенный ум, умение выслушать, тайная интеллектуальная деятельность, тайные связи и поездки (Достоевский)
Солнце в 1 – независимость, желание быть в центре внимания, стремление к творчеству или руководству (львиная доля актеров и руководителей, но только при сильном солнце, при слабом только претензии на подобные роли и мечты об этом)
Солнце во 2 – самовыражение через атрибуты благосостояния, любовь к роскоши и дорогим приобретениям, умение впечатлить
Солнце в 3 – разговорчивость, множество идей, яркие родственники (брат или сестра), яркая насыщенная речь (Стивен Кинг, Стинг, Капабланка), интеллект расцветает рано, преуспевание в младшей школе, для университета нужен еще 9 дом
Солнце в 4 – заботливость и домовитость, заботливый отец, семейность, яркая и роскошная обстановка дома, дорогой транспорт, наиболее ярко проявляет себя дома в кругу ближних (Каспаров, Тесла) При определении семейности человека необходимо также особое внимание уделять Луне
Солнце в 5 – огромная сила творчества, любовь к риску и спекуляциям, любовь к детям, играм и развлечениям (Хилари Клинтон, но у нее мощно выражен Скорпион, оттого и развлечения соответствующие) Дети и результаты творческого труда играют в жизни главную роль
Солнце в 6 – самовыражение через эффективность и внимание к деталям, умение служить, хозяйственность, потенциальный техник или врач (при малейшем поражении проблемы со здоровьем на всю жизнь, но такое Солнце всегда дает отличные аналитические способности)Солнце в 6, как правило, делает человека начальником среднего звена
Солнце в 7 – коммуникатор, яркий партнер, самовыражение в светском обществе, умение чувствовать желания партнера, отличный переговорщик, часто бизнесмен
Солнце в 8 – богатый партнер, решение сложных проблем, множество опасностей и экстремальных ситуаций, повышенная сексуальность (у женщины в карте предвещает смерть мужа или муж-бандит или крупный бизнесмен) Богатое наследство (всегда)
Солнце в 9 – путешественник и проповедник, неродной отец или отец издалека, почет и уважение, духовность, потенциальный учитель, уважение людей
Солнце в 10 – стремление к уважению и высоким должностям, авторитетный и яркий отец (в соответствии со знаком), организаторский талант (может дать начальника высокого звена, чиновника, так или иначе связь с правительством)
Солнце в 11 – популярность в кругу друзей, друзья яркие, щедрые и мужественные, нуждается в единомышленниках (Ницше), отличный блогер, интернет-фрилансер
Солнце в 12 – исповедник, духовность, тайное самовыражение, сострадательность, милосердие, мягкость, теплота, жертвенность. Нужен особый контроль за здоровьем. Развивает веру в высшие силы
Луна в 1 – чувствительность и неприкаянность, зависимость от настроения (Ницше, Джаред Лето, ДиКаприо), дает женские черты и мотивы в поведении
Луна во 2 – накапливает воспоминания, зависим от вещей, воображение (Лермонтов, Байрон; вообще, часто дает талант в поэзии), ощущение счастья чрезвычайно зависит от материального достатка
Луна в 3 – бродяга, зависим от окружения, родственников, соседей, хороший коммуникатор
Луна в 4 – привязанность к дому и семье, заботливость
Луна в 5 – зависимость от детей, творчества, любовь женщин и детей
Луна в 6 – трудяга, живет на работе, заботливость, задатки врача или технаря (врачей с таким положением и правда немало, особенно женщин-медсестер, мужчин с таким положением будет больше тянут в технари); часто работа в области психологии
Луна в 7 – зависимость от общества, потребность в партнере, заботливый партнер (Достоевский)
Луна в 8 – интенсивные отношения с матерью, мать ассоциируется с опасностью и смертью (особенно опасно при поражении Луны Марсом, но нужно еще смотреть силу благодетелей); напряженное психическое поле, скрытность, заброшенность дома
Луна в 9 – частая смена места жительства, жизнь за границей, переезд из родных мест, гуманитарий
Луна в 10 – потребность в карьере, достижениях, одобрения общественности, мать – авторитет (мать всегда играет большую роль и авторитетна, при встрече с клиентом можно сразу начинать с этого – попадание 100%)
Луна в 11 – потребность в друзьях, друзья – заботливые и капризные, частая смена планов и намерений; хорошо для работы в IT-сфере (при Уране в 6 или 4/10 доме точно технарь-электронщик или компьютерщик того или иного рода)
Луна в 12 – мать ассоциируется с душевной тяжестью и печалью, очень трудное детство, колоссальное воображение, сострадательность, прячет свои эмоции
Плутон в 1 (сексуальность) и 12 – одиночество, изоляция, магические способности (прячет свой гнев)
Плутон во 2 – одержимость деньгами или полное безразличие к деньгам, умение трансформировать жизни других людей
Плутон в 3 – сильная, властная речь, трансформация через речь, умение распознавать тайные мотивы окружающих, внушать мысли (если для Марса в 3 слова –  просто пули, то для Плутона в 3 – это радиоактивное излучение, но опять же, Плутон действует очень тонко)
Плутон в 4 – тайное родовое проклятие, семейная грязная тайна, дом на пепелище, кладбище или населен духами, сильная сексуальность; бойцовский дух
Плутон в 5 – колоссальная творческая сила, неудачи в личной жизни, беды через детей, страшные, опасные для жизни развлечения (Ницше, Лермонтов)
Плутон в 6 – колоссальная работоспособность, борьба за влияние с коллегами, страшные ссоры с ними, возможна опасная болезнь; может быть у силовика
Плутон в 7 – опасный и властный партнер, тяжелый разрыв с партнером, партнер – источник смертельной угрозы или ее жертва, сексуальность. Дерзкий натив, бросающий обществу вызов. При гармоничных аспектах - сильный лидер. Данное положение Плутона суровее, чем в 1 доме, т.к. в 1 доме натив уверен в своей силе и никому ничего не доказывает, а в 7 стремится утвердить свою силу при личном взаимодействии с другим человеком. Имидж - бросающий вызов. Девиз - сила любит силу
Плутон в 8 – властность и влияние, невероятная сексуальность, умение влиять на других, мужество в экстремальных ситуациях; власть над жизнью и смертью
Плутон в 9 – интерес в философии, идеолог-пропагандист, смертельная и опасная философия, трансформация через путешествия, иные миры; охотник за тайными знаниями
Плутон в 10 – мощь великого, властность, очень властный отец или отсутствие отца, стремление распоряжаться другими, сексуальность; может работать в спец-службе
Плутон в 11 – сильные и влиятельные друзья, давление других и на других, групповой секс, опасная дружба
Нептун в 1 и 12 – одиночество, изоляция, духовность
Нептун во 2 – тайные источники доходов, заработки от искусства или махинаций, финансы не контролируются
Нептун в 3 – интуитивный ум, умение транслировать мысли иных сущностей, странные и смутные отношения с окружающими
Нептун в 4 – тайное детство, отсутствие отца или матери, духовность, желание уйти в другой мир, жертвенность
Нептун в 5 – чародей, интерес в визуальных искусствах, художественные способности, странные связи
Нептун в 6 – работа, связанная с областью искусств, целительства или терапии; опасность отравления
Нептун в 7 – тихий, мечтательный, податливый партнер, партнер-жертва
Нептун в 8 – духовный секс, интуитивность, интерес в оккультизме
Нептун в 9 – тяга к дальним местам и странам, милосердная или расплывчатая философия, интуитивная связь с высшими силами
Нептун в 10 – обаятельность, магическое присутствие, особые способности, потенциальный пророк, целитель, маг или жертва
Нептун в 11 – странные друзья, но милосердные и сострадательные, тесная эмоциональная связь с друзьями
Уран в 1 и 12 – странность, эксцентричность, видения, духовность, потенциальный гений и бунтарь
Уран во 2 – доходы от электротехники, современной электроники, от друзей или социальных институтов, умение увидеть задачу под другим углом
Уран в 3 – эксцентричный и молниеносный интеллект с уклоном в аналитику, странные родственники и соседи, непохожие на других
Уран в 4 – дом – место встречи с друзьями, место скопления электроники, тяга к независимости от родителей, частая смена дома, проживание с другом
Уран в 5 – необычные развлечения, часто связанные с электроникой и новейшей техникой, нестандартный юмор и подход к ухаживанию
Уран в 6 – бунтарь на работе, свободная работа, нетерпение к контролю за выполнением работы, коллеги – эксцентрики; IT-администратор
Уран в 7 – свободные отношения, частая смена партнера, партнер – эксцентрик, любовь к шокированию окружающих
Уран в 8 – властность, интуитивность, предвидение, опасность внезапных катастроф и происшествий
Уран в 9 – нестандартная философия, связь с иными, мгновенное мышление, путешествия по воздуху или в иных пространствах
Уран в 10 – свободная профессия, репутация бунтаря или гения, отец – ученый или отсутствие отца, социальный шокер; технарь
Уран в 11 – необычные и эксцентричные друзья и планы, свободолюбие, интерес к технологии, обществу и всему, выходящему за рамки обыденного
Лилит в 11 - в группе людей человек берет на себя роль черта, соблазнителя, нарушителя норм, этакого Мефистофеля. Атрибутика соответствующая - обычно черные одежды, татуировки, различные перстни. Значение усиливается при сильных вредителях или заполненном 8 доме.


Любая планета в Деве добавляет интеллектуальности и критиканства
Любая планета в Водолее добавляет неприкаянности и странности
Любая планета в Козероге добавляет серьезности
Любая планета в Скорпионе добавляет скрытности
Любая планета во Льве добавляет демонстративности
Любая планета в Раке добавляет заботливости и богемности


Солнце – это жизнь, взятая в целом
Солнце в Козероге – трудная жизнь, нацеленная на достижения
Солнце в Скорпионе – жизнь, полная борьбы и страсти
Солнце в Рыбах – жизнь, полная неясностей и замешательства
Солнце в Водолее – жизнь, полная противоречий и экспериментов
Солнце в Весах – жизнь в партнерстве
Солнце во Льве – жизнь на сцене
Солнце в Деве – жизнь, стремящаяся к эффективности и совершенству

Венера Сатурн – трудности в любви, ответственность за ближних
Венера Уран – эксцентричность и свободомыслие, дружелюбие
Луна в Скорпионе – терки с матерью или мать ассоциируется со смертью
Сатурн ретро плюс пораженный Марс – нет отца или жестокий отец
Солнце в 8 – человек, окруженный смертью
Марс в Весах – боец с общественными условностями и устоями
Венера в Водолее – задатки ученого и изобретателя, технарь
Луна в Деве – трудяга, аналитический склад ума; хороший здравый смысл и логика
Луна соед Нептун – человек искусства
Луна соед Марс – агрессия, любовь к борьбе и оружию; активная половая жизнь; опасность от огнестрельного оружия
Меркурий в Козероге – мысли буквально осязаемы, основательное мышление, последовательное и четкое
Меркурий в Скорпионе – мысль – оружие, слова – копья
Меркурий в Деве – рой микроскопических мыслей, детализация
Меркурий в Весах – вежливое общение, сбалансированность и дипломатичность par exellance
Меркурий в Тельце - медленная, размеренная речь; сильный здравый смысл
Венера напр Уран - ненадежность
Самые откровенные Мерки
1 Мерк в Стрельце или Овне – чемпионы по честности и откровенности, особенно, если и Солнце там, а в 3м нет мягких планет (Венера, Нептун)
2 Мерк в Водолее – в принципе, ничуть не уступал бы по откровенности, но соуправление Сатурном добавляет сдержанности (если нет суровых поражений)
3 Мерк в Скорпионе – почему на 3м месте? Ну, во-первых, Скорп очень скрытный и продуманный знак, его откровенность – это откровенность продуманная и просчитанная наперед, а не по принципу «сказал и забыл». Во-вторых, к искренности Скорпиона примешивается изрядная доля жестокости и осознаваемого намерения ранить (в отличие от Стрельца, который «просто сказал правду, а че?», Овна, который «просто вспылил, а че они, эти козлы?» и Водолея, который «так и думает»). В-третьих, честность Скорпиона избирательная, а, порой, лишь кажущаяся и в некотором смысле Мерк в Скорпионе можно даже назвать самым неоткровенным и продуманным (почти как Мерк в Весах, но без окраски вежливости). Тем не менее, жесткость Скорпиона может быть заметно смягчена Венерой в Весах или мягкими планетами в 3м.

Кульминирующие благодетели (Венера и Юпитер вместе на углу) всегда дают внешне доброго, щедрого и жизнерадостного человека (как бы ни были сильны иные неблагоприятные показатели в карте), но кульминирующие вредители далеко не всегда и не обязательно дают злого и неприятного человека, хотя на первых порах и может складываться такое впечатление (это может быть защитным механизмом).
При чтении карты всегда в первую очередь обращайте внимание на самый заполнений дом, но помните, что дом не то же самое, что и знак. Знак – это те качества, которыми обладает человек, а дом – где он их должен проявить. Также важен возраст человека – чем человек старше, тем больше он будет даже своими качествами напоминать дом своих планет, а не знак. Порядок чтения и значения, как правило, таков: дом – планета в нем – окрас качеств планеты знаком, в котором она расположена.
Пример:
Самый заполненный дом – 1, планеты в нем – Солнце, Мерк, Венера, знак планет – Близнецы. Все в квадрате к Марсу в 5.
Чтение:
Человек, который львиную долю своего внимания посвящает своему развитию и своим личным интересам, а также личному самовыражению вне зависимости от мнения окружающих (три планеты в 1). Человек жаждет внимания и признания, считает себя неотразимым и самым лучшим (Солнце в 1 соед с Асц.) Выражает свое я через общение и количество знакомых (Солнце в Близнецах) Очень общителен, за словом в карман не полезет (Мерк в 1 соед Солнце, все в Близнецах плюс квадрат к Марсу). Человек очень хочет нравиться и привлекать взгляды, но ему долго не удается найти правильный путь осуществления своих намерений подходящим поведением (Венера в 1, но ретро плюс трин к Сатурну ретро, плюс квадрат к Марсу). Человеку мешает его излишняя агрессивность (квадраты к Марсу).
Следующий по заполненности дом – 5. В нем Марс и Луна (соед).
Это говорит о несдержанности и импульсивности в проявлении своих эмоций, потребность в мгновенном удовлетворении (Марс) своих эмоциональных потребностей (Луна), а также о подсознательной тяге к очень агрессивным партнерам (Марс). Деспозитором планет является Мерк (Луна и Марс в Деве), что придает непоседливости и неугомонности. Мерк и Солнце соед Южный Узел. Человека на слышат и игнорируют, также указание на потерю отца или отсутствие контакта с ним. Часто является свидетелем агрессии и недовольства по отношению к матери и со стороны матери (Луна соед Марс в Деве). Мать щедра и добра, но склонна к критике и постоянно работает (Луна в Деве).
Будет несколько абортов (Марс соед Луна в 5).
Проблемы в семейной жизни (Узел в 7).

Градусы (из личных наблюдений; учитывается нулевой градус)

Пока неупорядочено. Справа от описания планета/точка, по которой сделан вывод.

Дева 3 - Бюрократ (точность и проекты)- Асц
Дева 27 - Роковой (крушение и слава)- Марс, Юпитер
Весы 21/22/23 - политический бунтарь (борьба с обществом) - Солнце (2), Меркурий