Проснулись

Вячеслав Вячеславов
       12 лет дуумвират спокойно управлял страной, и вдруг проснулись, заявили, что не гоже российских детей отдавать за границу, Жириновский уточняет: в рабство.

Мы все, особо не задумываясь,  смотрели, как иностранцы вывозят наших детей, да, и инвалидов тоже, и понимали, что вся наша жизнь не стоит и копейки, и не стоила во все времена. С нами делали всё, что хотели. В войну трупами забивали вражеские окопы и брали никому ненужную высоту лишь только потому, что так захотелось пьяному полковнику.

Отсидев во вражеских лагерях, переходили в советские, и, не дай бог, получить увечье, тебя убирали с глаз долой, чтобы не портил общую благостную картину. Всю жизнь терпели лишения, чтобы построить долбанный коммунизм. И построили. Для олигархов.

И снова равнодушно смотрели, как лучшие умы убегают из страны. До детей ли тут? Хотя каждый экономист знает, что любая страна богата людьми. В том смысле, что любой человек стоит денег на него затраченных.

А-а, плевать, пусть уезжают, новых нарожаем, из Средней Азии привезём. Привезете, никто не спорит, но со временем это будет их страна, а не ваша. И столица будет называться Москвабад.
Ничего страшного, мы-то уже будем на Канарах, Мальдивах. Мы своё дело сделали, себя обеспечили на тысячу лет вперёд.

И они правы. они будут жить, а вы… Вы будете воевать с приезжими за свою территорию, как это было в Косово, и молите Бога, если за Вас заступятся США.

Навальный в своём блоге пишет:  Граждане США усыновляли в основном инвалидов, которым у нас ничего не светило. А теперь ваш сраный режимчик сделал из них еще и заложников.

И он прав. В этом утверждении.

Наших сирот нужно растить в наших детских домах. Ну да, их там будут нещадно обворовывать, как это делается повсюду, а дуумвират беспомощно разведёт руками, воров так много, а нас всего лишь двое.

Депутат госдумы Екатерина Лахова сказала: Поэтому, знаете, ни одна нормальная страна не отдает своих детей.
В том-то и дело, что наша страна не очень скоро станет нормальной. И это прискорбно.

                Ставрополь-на-Волге