5-я часть О ВЕРЕ

Время Истины
---------------
Краткое содержание книги "Время Истины 22-х":
- Расшифровка тайной сути знаков скрижалей ковчега от Альфы до Омеги.
- Открытие тайн возникновения Вселенной и Земли.
- Формула 100% счастья, свободы и достижения бессмертия. 
- Расшифровка пророчеств Нострадамуса и Ванги. Начало эры перемен.
- Сбудется ли пророчество Библии: "Земля и все дела на ней сгорят"?
- Причина наступления "конца света".
- Сенсационная правда о Библии, толкований тайн книги Откровения.
- Что скрывает от людей религия, какому Богу поклоняются люди?
и многое другое.

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru
---------------

Вера - это движение человеческой жизни. Которая определяется словом «Вера!» Верующие все люди, все до одного. Это как закон тяготения, который отменить нельзя. Так и закон Веры. Он прописан каждому человеку, представляя форму его жизни. «Вера» - это процесс движения человеческой жизни. Форма его существования.

Рассмотрим это слово, которое на первый взгляд представляет казалось бы только религиозную среду. Это не так. Вера не имеет никакой связи с религией, с атеизмом. Вера - это неотъемлемая часть жизни каждого человека. Каждый живой человек живет только по закону Веры. По вере, и, нет ни одного действия человека, которое бы он мог совершить в обход Веры. Вера, сказано, есть:

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое». Евреям 11:1-3.
Вера - это: «Осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Верою Познаем...» Верою не верим, а верою познаем. Вера - есть, представляет процесс познания.

Закон веры аналогичен закону тяготения, закону пространства, закону времени. Закон веры представляет три части:

1. Информация. 2. Ее осуществление. 3. Получение результата.

Веруют все! Один верит в то, что, закончив институт, он обретет прекрасную работу. Другой верит, что он встретит свою возлюбленную. Третий верит, что он обретет счастье в загробном мире. Иной верит, что его вложенные деньги в МММ принесут колоссальную прибыль. Иной верит, что его друзья помогут ему построить дом. Иной верит в то, что завтра просто будет утро. Другой верит, что он просто сейчас ляжет и заснет.

Все они обладают уверенностью в том, что еще не произошло, что еще ими не видимо! Но, они надеются,... что оно однозначно свершится, так как этому ничто не мешает. Вера распространяется даже на то, что взятый в руку стакан воды утолит жажду, дарует силу, бодрость, вдохновит на осуществление остальных, других Вер, которые человек запланировал на будущее.

Первый раздел веры - это Информация. Она играет центральную роль в жизни верующего. Если она не будет верна, не Истинна - она принесет верующему не ожидаемое им счастье, а пустоту или горе.

После обретения верующим информации (вплоть до банальной - как запланировать в своей вере пойти в ванну и почистить зубы) наступает вторая часть веры - осуществление запланированного - того, что находится в информационном банке веры. Чтобы получить хорошую работу инженера, нужно закончить институт, нужно практически все это осуществить. Идти и учиться в институт. Чтобы получить прибыль в банке - нужно информацию (веры) осуществить практически - вложить деньги.
Чтобы получить Рай после смерти - нужно тоже что-то осуществлять: ходить в храм, молиться, исполнять заповеди. Чтобы помыть зубы - нужно встать и пойти в ванну. Информация веры без дел мертва!

Третью часть Веры представляет плод, факт, результат. Это получение запланированного в информационном банке Веры и осуществленного на практике. Обретение практически того, что было в первой части Веры (план, информация) - то, что он осуществлял практически.

Если все совпадет с реальностью, с реальным бытием запланированного (которое скрыто от любого верующего, осуществителя). Если информация веры совпадет с реальностью и человек исполнит все практически - он получит то, на что надеялся. Таковая вера считается истинной.

Важность Веры представляет первый ее пункт - верность информации. Истинна, верна ли, реальна она или нет! Если нет, то не имеет никакого значения были ли осуществлены практические усилия или нет. Если информация веры была неверна, верующий не получит того, что он ожидает, сколько бы он ее не осуществлял. Его ждет в сфере осуществления разочарование. Разочарование, подобное в религиозной сфере, выглядит так:

«Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.  Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие!!!!»  Матф. 7:21-22.

По тексту видно, что эти люди практически делали очень много дел.... но в результате, так как они не имели в сердце истинной информации - переписанного закона истины - их плод веры оказался катастрофически ужасным. Ладно бы были они ворами, убийцами, террористами... нет, здесь религиозные люди, потратившие свою жизнь на исполнение неистинной, религиозной информации.

Они даже чудеса творили, бесов изгоняли... (святой водой) проповедовали... Но, увы, так как они были беззаконниками - благодатниками, то Бог сказал, что Он их не Знает. Сколько католическая церковь осуществила изгнаний бесов с одержимых... а Бог говорит на это: Ну и что? Вы беззаконники.. Я не знаю вас! Вы что, изгнанием бесов решили проложить себе дорогу в рай? - в рай берут исполнителей истинных заповедей, а не экзорцистов. Вы все перепутали.

Каждый человек верующий, и верою он только и живет. И нет в его жизни ни одного поступка без осуществления правил веры. Все! каждое возникшее человеческое желание не может быть осуществлено без системы «Веры».

Обязательно! в начале любого действия будет мысль, желание, идея, информация (понятная человеку как мысль) - это первый пункт веры. Далее наступит процесс осуществления этой мысли, и процесс осуществления по времени может растянуться от нескольких секунд до 50 лет, иногда... до самой смерти. И лишь по завершению дела веры может наступить ее результат - получение плода - того, что верующий осуществлял практически.

Однажды наступит время получения результата, где только в финале веры человек может узнать истинность своей информации. Которая может касаться чего угодно: стать президентом, создать вакцину или же попасть в Рай.

Поэтому, во время осуществления процесса веры человек находится в состоянии Надежды, желая в конце дел своей веры получить желаемый результат! Который во время его осуществления ему еще не известен! Каким он будет?... да и будет ли вообще. Вот, почему Вера есть осуществление ожидаемого... а вот уверенность в невидимом прямо зависит от истинности информации. На которую единственно можно положиться.

Даже (банальное) желание почистить зубы может не осуществиться, так как может произойти нечто непредвиденное. Принеся неожиданно разочарование и боль, так как на другом поприще веры - он, обретя себе неверную жену, которая неожиданно утром ушла и забрала его зубную щетку! - Не дав осуществить даже такую маленькую веру - почистить зубы.
Самое неприятное с Верой происходит в сфере касаясь темы Любви, дружбы, здоровья. Самое ужасное это в сфере религии. Где человек может потратить всю свою жизнь на дела лживой, фальшивой, религиозной веры, ожидая в конце жизни наступления праздника после смерти - Рая. А умерев, получить шок, который будет больше... чем остаться без жены и увидеть ванну без зубной щетки и пасты. Ужас религиозного обмана заключается в том, что несмотря на то, что человек был глубоковерующим, исполнял все обряды, соблюдал все посты, все молитвы, творил добро... но, при всем этом был простым беззаконником... его ждет ад, а не Рай.

«Тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели (просфоры, кулеши) и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели (осуществители) неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите ...себя изгоняемыми вон». Луки 13:25-28.


Ошибка в религии всегда располагается в ее первом пункте - в информации. Там все ее проблемы. Где, не смотря на все исправные, ревностные дела на протяжении всей жизни, даже став служителем храма: монахом, пресвитером, членом церкви, где они будут прилежно исполнять все предписания веры - могут получить даже не пустоту, а сам ад! И это не произвол Бога, это результат безумия. Это результат слеповерующего.

Это человек, который не хочет думать, за него думают религиозные лидеры. Он в своей вере - ее информационный отсек отдал попам, пресвитерам, муфтиям, раввинам. Или даже количеству, массе верующих. Чем их больше, тем меньше нужно думать, анализировать, проверять. Таковым, сказано:

«Вы возделывали нечестие, пожинаете беззаконие, едите плод лжи, потому что ты надеялся на путь твой, на множество ратников твоих. И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены». Осия 10:13-14.

Разочарование в вере знакомо каждому человеку. Таких разочарований в жизни каждого человека тысячи. Глупый человек, будучи напичкан не истинной, а лживой информацией, не сможет даже дойти до истинного понимания происходящего в его жизни - например, прекратить разочаровываться в получаемых плодах. Таковой вместо того, чтобы улыбнуться на плохой результат, поняв, что он получился таким по причине обмана в своем банке информации. Глупый же плачет и разочаровывается в жизни, в себе! Считая себя неудачником. А причина была не в нем, а в лживой вере.

Он просто тот, кто принял ложь к исполнению. А раз информация была лжива, то результат не мог быть положительным. Таков закон реальности. Глупый человек, получив отрицательный результат огорчается, что не вышло так как он хотел! Он расстраивается, проклиная свою судьбу. Мол, я просто родился несчастным, неудачником. Это не так.

Такого в природе нет, нет неудачников, есть только глупцы. Если возникло искреннее желание одеть штаны через голову и это не увенчалось успехом - от этого не стоит разочаровываться в себе. Этого просто не может быть.

Бросил любимый!.. Обманула подруга!.. Нет взаимопонимания с родителями!.. Жена ушла!.. Изменил муж!... Обманул партнер!... Это не сфера разочарования и оценка своей жизни как неудача, это как раз сфера одевания штанов через голову.

Эти результаты прописаны еще в начале такой веры... В ее реальности. Представляя сферу лжи. А свод тех новшеств, которые человек изобрел своим мнением - эти законы никогда не принесут человеку в конце его веры ожидаемого. Его ждут только одни разочарования.

И лишь только тогда, когда в сердце человека будет переписан закон жизни, который создал Творец (весь его информационный набор), человеку останется только исполнять, ожидая получения результата, который будет прекрасным! Тем, что он ожидал, без обмана. Вот, зачем человеку нужно заключать завет с Богом! Зачем переписывать в свое сердце Его законы истины.
«Сказал им: положите на сердце ваше все слова, которые я объявил вам и завещевайте их детям своим, чтобы они старались исполнять все слова закона сего; ибо это не пустое для вас, но это Жизнь Ваша». Втор. 32:46,47.

Истинно верующий человек - это тот, кто переписал себе Истину! Закон Божий! Нет никакой судьбы, нет никаких счастливых, удачливых или неудачливых людей. Есть люди, которые попали в первом пункте своей веры на истинную или на не истинную информацию. Если в стакане воды находится отрава - и если кто ее выпьет и умрет - это никак не будет зависеть от того: удачлив он или нет. Все зависит от истинной или лживой информации.

Чтобы не отравиться нужно свою информацию проверить на отраву. ПОКА ТЫ ЕЩЕ ЖИВ! Узнает ли верующий.... ЧТО!!! есть в его религии! - истина или отрава - от этого и зависит его загробный результат.

Поэтому человек действительно жив словом, а не физическим хлебом. Без хлеба можно прожить, без истинного слова - нет. Будет истинное слово, будет жизнь и будет радостный хлеб! Будет не истинное слово - будет лежать рядом хлеб и человек умрет с голоду. Недаром сказано:
«В начале было Слово! И Слово было Богом!»

Так и у человека, в начале всего у него должно быть Слово! и от того - каким будет это слово - такова будет и его жизнь.

Как? можно даровать жизнь рыбке? - которая оказалась на берегу? Сколько вариантов? - Два? Три? Тысяча? Нет - Один! Один Единственный! Это: Вернуться назад, в среду своей же жизни - в воду!

Так и у человека, выпавшего из сферы жизни Рая есть одна проблема, один путь решения. Почему? Потому, что он потерял законы своей жизни, пытаясь как рыба продержаться на суше как можно больше. И человек так занялся этим продолжением существования рыбы на суше, что уже как-то приспособившись,... стал жить не в воде, а на воздухе... далее решив вообще там оставаться.

Пришедший однажды к нему Спаситель Творец, программатор жизни в лице Христа, сообщил ему истинную информацию о нем, о его прошлой жизни, указав путь возвращения в воду - но Он был человеком отвергнут. Так как у этой, уже задыхающейся рыбы, уже получилось сократить свои мучения на 20%, а это в сравнении с прошлыми 100% (задыханиями) появившаяся разница стала представлять наступление расцветшей жизни. И когда Мессия стал настаивать... называя все идеи выживания рыб на суше безумием, Его за это просто убили.

А после убийства модернизировали Его слова в слова выгодные не суше. Лже проповедники сообщили всем, что Мессия подтвердил их идеи, похвалил их, посоветовав продолжать жить на Земле. Они создали из Него религиозного вождя, возглавившего партию Господ. Уничтожив попытку человечества стать на истинный путь возвращения домой.

Сегодня, каждый житель Земли на 90% напичкан неистинной информацией. Почти все его мысли, в каждой из запланированных вер есть - ложь. О людях, Бог сказал так:
«Нет разумевающего!! никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их». Римл. 3:11-16.

И еще:
«Люди... Будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». 2 Фессал. 2:12.

Важно заметить, что автор этих строк ни в коем случае не желает подвести читателя к идее, что истина находится в религии. Нет! Ее там нет! И лишь те, кто примет истину - станут существами разумными, обладающими истинной информацией и построят Золотой век.

В сфере религии находится основной сгусток лжи. Вся зараза - вирус слов расположилась именно там. Во всех трех мировых религиях. А ее авторы, создавшие ее своими мнениями, остаются по сей день безнаказанными, так как проверить истинность или лживость можно только после своей смерти. Только те, кто уже умер - они уж, точно, знают, прав ли был Магомед, Христос, Кришна и т.д. Не умрешь - не узнаешь.
Я призываю к Разуму!! Не отвергая Истинную Веру!!!
Веру отвергнуть невозможно - вера это составная!... жизни каждого человека. Без веры и надежды жизни нет. Веру нужно иметь, но не простую, а истинную. Придав самое важное значение ее первому пункту - информации, от которой зависит результат.

Необходима кристальная чистота слова, которое является источником жизни. И те, кто эти слова обретут, у таковых из чрева потекут реки воды живой. Другого выхода, другого варианта изменить жизнь к лучшему НЕТ!

Необходимо каждому человеку начать отсев из своего сознания всех не истинных слов, идей. Нужно произвести ревизию каждого своего слова. Четко понимая, четко очерчивая сознанием смысл каждого принятого в себя слова веры.

Примером может послужить притча о Пещерном человеке, который в свое сознание поместил несколько истинных слов касательно созерцаемого им Солнца, сказав: «Оно круглое, оно светит, оно греет...» Эти знания истинные. Далее можно было добавлять только истинную информацию касательно Солнца. Давая себе отчет, что дополнительная информация истинная. Если есть сомнения... до времени... ее выяснения такое слово ложить в сердце, свое сознание нельзя. Думай, размышляй, анализируй, узнавай, но не ложи в себя лживое Слово, это очень опасно.

Необходимо знать, что, например, в наблюдаемом предмете - в Солнце находится много истинной, полезной информации - которую необходимо узнать, расширить свои познания истины. Где осторожно... тысячу раз проверив, сопоставив со всеми остальными истинными познаниями относительно всего окружающего бытия - можно добавлять в свой банк веры новую, дополнительную информацию о Солнце. Осторожно и бережно, с помощью логики и здравого смысла, бескомпромиссного подхода к любому информационному слову, проверять и еще раз проверять.

Иначе: начать думать, думать самому. Понимая, что любое, прокравшееся внутрь тебя лживое слово, может уничтожить твою жизнь как паразитический вирус. Зная, что слово - это действующая сила, сила какого-то действующего закона, и его неправильное размещение в себе взорвет твою жизнь и жизнь окружающих. Бог сказал:
«Отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему». Ефес. 4:25.

Вот уровень... - говорите друг другу только истину!!

Человечество не обладает истинными знаниями, а здесь Бог призывает на все 100% говорить друг другу только истину. Но, можно ли найти истинную информацию? Этим занимаются все! Начиная с парламента и заканчивая каждым лично, индивидуально. Люди четко понимают... говоря: Да!... идет процесс созидания законов жизни, мы над этим работаем. Все в процессе. Каждая из партий, религий предлагает свой вариант, который опробывается на людях.

Как, например, в России. Сначала был эксперимент - с царской властью, и все пели: «Боже, царя храни». Дальше пришел Ленин, запели другое: - не «храни Боже, Царя» - а убей его вместе со всей его семьей. Коммунисты запели другую песню: - Ленина храни... все в колхоз... Равенство, Братство, Единство. Процесс эксперимента продлился 70 лет. Потом пришел Горбачев, стали петь другую песню: Ленина не храни, а хорони. Далее истиной стало предпринимательство, капитализм... Таким процессам не видать конца.

Христиане так и не построили - общество! В котором действительно (а не образно) появились братья и сестры, представляющие единую семью. Мусульмане не дали миру пример, образ истинного человека земли «Верного Мусульманина», создав в образах людей человека с кровавыми глазами и винтовкой в руках, бегущего убивать неверного с криками: «Аллах, Акбар». Ислам стал тесно ассоциироваться с массовыми кровопролитиями, террором. Индуизм не вывел никого в Нирвану.

Все находятся в стадии поиска истинного вида жизни, так как все существующее исчерпало себя. Потеряв на сегодняшний день цену Слова, на которое можно было бы обратить внимание. Которое могло бы дать всплеск надежды на выход человечества из тупика человеческой жизни, опустошенной от смысла. Никак не направляя его на путь возможности построения истинного высшего человеческого общества с дарованием реальной возможности построить на Земле жизнь эры Золотого века.
Все предложенное одинаково неинтересно или малоинтересно. Нет слова, которое могло бы быть выделенным из всего хаоса слов. Нет слова для веры, которое вдруг окрылило бы каждого землянина, воодушевив его на свершение с большой силой энтузиазма.

Но, такое слово все же ЕСТЬ! И оно сегодня пришло к нам, к людям!
Это то старое... но всегда новое слово Творца. Слово, которое люди никогда не принимали к исполнению своей верой. Не нашлось тех, кто бы это слово положил в свое сердце, свою душу, свой разум и стал его исполнять. А вера без дел мертва. Слово, которое дал Творец стало мертвым, а лживое - живым И хотя плод этого лживого слова ужасен, люди все равно его исполняют по сей день. Об этом сказано так:
«Они возлюбили Ложь».
А Любви к словам Истины - у них Нет!

Это слово было дано человечеству Творцом через Моисея! Оно не было принято людьми, более того, оно утеряно! О потере этого сокровища Стефан сказал так:
«Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - вы, которые приняли закон при служении Ангелов и Не СОХРАНИЛИ!!! Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами». Деян. 7:52-54.

История повторяется! Наверняка и сегодня реакция религиозных вождей будет аналогичной тем, кто: «рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами». Сегодня Закон Скрижалей опять возвращается к людям! Но, в этот раз не через Израиль, не через евреев, а через Россию. Но, примем ли мы его, люди, или как всегда пресечем даже попытку Творца вручить нам эти знания, которыми должен быть оснащен разум каждого человека Земли?

Почему его не было раньше? Например, лет 30, 50 назад? Ответ лежит в катренах Нострадамуса! Именно в катренах. Не в том, что там написано, а в создании самих катренов. Они представляют собой шифровку. Зашифрованную истинную информацию. Которую, вряд ли кто расшифрует на все 100 процентов. Но, зачем Нострадамус шифровал свою информацию?

А затем, что - любое вдруг, появившееся истинное слово перед лживыми людьми - ими же немедленно и будет уничтожено, вместе с информатором! Они же любят ложь. А это их слава, это их деньги, их власть. Сказавший истину человек будет либо убит, либо осужден за посягательство на государственный строй, на свободу вероисповедания, на оскорбление чувств слепо верующих и т.д.

У нас ведь всегда... на любое истинное проявление один ответ: «Ты хочешь сказать, что все мы не правы? Что наша вера ложь? Что, мы не имеем истины? Не обладаем истинной информацией? - Мы Христианская религия! Мы мусульмане! Мы сила, а ты то кто?... Да мы тебя сейчас.... на плаху его... ату... ату...его»...

Да, истины у нас не счесть. Сначала ей обладал Царь, потом Ленин, Сталин, потом капитализм, потом... потом... потом...

Каждый раз все было единственно истинно и правильно. И посягательство на царя, Ленина, коммунистическую партию было посягательством на истину, истинное достояние народа. Катрены Нострадамуса - результат отношения людей к истине. К истинной информации.

У нас на Земле за одно истинное слово - смерть! казнь или ссылка, тюрьма.
Несмотря на то, что существует закон на свободу слова. Но, с оговоркой. Свобода не должна затрагивать другие личности, веру, строй и т.д.

Представляете, как и что должен был говорить сбившемуся с пути Израилю Пророк Исайя, Иеремия, соблюдая современный закон свободы слова. То же самое, что сегодня говорят христиане мусульманам! Иудеям! Индусам: «Как мы все прекрасны пред Богом, каждый идет к Нему, но только своим путем». Мог бы такое сказать Иеремия? Захария? Исайя? Сидели бы они за одним столом с Мусульманами? Иудеями?
В то время, когда Иисус сказал:
«Истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить». Иоан. 10:7-10.
«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист». 2 Иоан. 1:7.
«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Имя это - Иисус Христос)». Деян. 4:12.

Разве имя у Магомеда Иисус Христос? Разве не он сказал, что Иисус не Сын Божий. (Не прилично Аллаху иметь детей). Разве не он сказал, что Иисус есть сын Марии? и он простой пророк, который указывал на Магомеда? - Почему христиане не скажут об этом мусульманам открыто. Почему нет до сего дня прений между мусульманством и христианством о истинности веры... Может быть и выяснилась бы истина, и люди бы действительно объединились под одной истиной, под одним Богом? Почему диалог разума умолк? Из-за страха... своей шкуры...

Все, что есть... это: разговоры, споры... похожие на катрены Нострадамуса или на наиглупейшую выходку Американского пастора, который сжег Коран. Коран не нужно сжигать. Коран, Библию, Бхават Гиту, Тору, Веды и т.д. нужно объединить и положить на обсуждение разума, воли, чести, здравого смысла, и пойти всем одной дорогой.

Ведь самые кровавые войны это - религиозные войны. Нужно иметь не религиозную терпимость, а разумную действительность, основанную на чести, совести, справедливости. Нужно положить на рельсы разума все религии, все веры, традиции... и если обнаружится истина, то только она сможет отправить по рельсам разума тот поезд, на который можно будет сесть человечеству и который сможет привести человечество к эре Золотого века, доставив человека в Царство Небесное.

Дав наконец, прекратиться всем распрям, религиозным войнам, дав людям жить не человеческую жизнь, а жизнь Сынов Божьих. Ведь невозможно признавать Солнце, но не признавать, что оно светит. Если Магомед признает Христа, он не может не признавать то, что Он говорил. А говорил Христос с точки зрения ислама Богохульные вещи. Например, Он сказал, что Он Сущий Бог:
«Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий». Иоан. 8:25.
«Сей есть истинный Бог и жизнь вечная». 1 Иоан. 5:20.

«Аллах» - это арабское произношение еврейского «Элоах», которое означает «Бог». Отсюда слова:
«От них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь». Римл. 9:5.
- возвещают, что Иисус Христос назван Аллахом (Богом) Сущим Иеговой.

Это либо так, либо это богохульство по-мусульмански. А, если это богохульство для Ислама, то как они могут признавать Христа за Пророка? когда Он совершил такое святотатство? И также наоборот, Христос назвал каждого, кто придет после Него под именем Пророка - будет Антихристом.

Это все и многое требует доводки, окончательного истинного заключения. И никто, кроме человечества этого не сделает. Необходим Вселенский Собор всех религий для выявления одного пути к Богу. Так как на практике оказалось, что те разные индивидуальные пути к Богу, как: Ислам, Христианство и Иудаизм несут Земле далеко не мирный путь следования к Всевышнему. Наоборот, эти разные пути несут людям и Земле смерть, террор, насилие, оскорбление, ненависть. Как же такие пути можно назвать, что они от одного Бога и ведут к Богу?

Правду на Земле говорить Нельзя, это Запрещено! Опасно для жизни! Можно говорить только образно, зашифровано, катренами, в форме сатиры ...юмора. Прямо и открыто - это смерть! Убьют! Те... которые ищут истину!

С другой стороны, сколько можно бояться смерти?! Если истина никак не может появиться на Земле по причине страха смерти ее вещателя. И таковой, боясь за свою жизнь, начинает ее трансформировать в Катрены, образы, проявлять религиозную лицемерную терпимость к хулителям Творца, исказителям Его образа. Если истина не может никак появиться только по причине страха смерти. И если ее можно донести в наш мир только ценой чьей-то смерти.. то пожалуй так тому и быть.
Можете забрать мою жизнь! Можете Меня убить! Можете оклеветать, посадить, сослать, уничтожить... Если у истины нет других вариантов появиться на Земле как только этим путем... пусть будет так. Да, и что вообще стоит одна человеческая жизнь против жизни миллиардов несчастных людей. Они и так мертвы. А возродить их может только истина. Цена появления которой - жизнь вещателя? - Пусть будет так! Главное, чтобы истина, ее слово дошло до людей, а его уже не убить, не расстрелять. Ни шахидами, ни религиозным христианским фанатикам, ни банкирам, боящимся потерять тонны своих бумажных знаков, ни владельцев мясокомбинатов. Как сказано в произведении «Мастер и Маргарита»: «Рукописи не горят».

Я не буду шифровать истину, а говорить ее открыто, как она есть. Может быть она и вырвется на свободу, успеет разместиться хоть в десятке человеческих умов. Которые смогут далее ее распространить... смотришь, вдруг и правда появится новое, разумное человечество. Процветет одна истинная вера, в которой все ее информационное поле будет занято только истинными словами.

И люди, начав исполнять ее на практике, начнут получать в результате новую человеческую жизнь, построят иную цивилизацию - ту, которая была запланирована Создателем. И тогда появится жизнь, о которой можно будет сказать: «Весьма Хорошо».

Все те, кто убивал вестников истины были просто трусами. Так как они, не имея в своей вере сильных аргументов, решали проблему - убийством вещателей истины. Это было всегда, было бесчестно, позорно, трусливо. История с Солженицыным - наглядный пример. Он высказывался против власти.. - те же, не имея таких же весомых аргументов, просто выслали его из страны, объявив врагом народа (в то время как он был другом народа).

Позже, когда поменялся строй - его вернули назад с почетом и уважением. Он стал вместо врага народа - народным Депутатом. Солженицын не менялся - поменялся строй. Он из предателя превратился в героя. Но, он никогда не был предателем.

Против Ислама, Аллаха, Мухаммеда нельзя произносить ни одного слова.., - почему? Да, все же потому, что исламская религия настолько бедна логической информацией... аргументами, что любой, пытающийся даже просто начинать спрашивать: Как же так.. мог Мухаммед, совершивший путешествие к самому Аллаху, принести людям известие от Творца, что Земля плоская и держится на хребтах буйволов, которые, когда устают - шевелят своими мышцами, от чего на Земле происходят землетрясения?».

На вопрос: «Как же так получается, что Аллах не знает, что Земля круглая? Как тогда можно верить всей остальной информации Корана?!»... Ответ короткий: «Ты неверный! А раз так, ты достоин смерти». Оп, мечем по шее неверного, и тема закрыта.

Проблема современного человека, не обладающего истинным сознанием в том, что он думает ложью. То, чем он думает, не есть истина. Это сознание человека лжи. Истинных знаний крохи. Таковой понять, принять истину не может, так как он думает ложью. Первым делом он должен очиститься от информации не истинной! Которая не имеет связи с реальностью.

Человек живя, тратит всю свою жизнь на устройство неистинных вещей. Не получая того, чего хотел бы он в конце веры получить, он находит успокоение в спиртном, наркотиках... Он всю жизнь пытается наладить отношения с женой, детьми и родителями, соседями, друзьями, достичь успехов на работе, уважения коллег... не зная, что все эти формы жизни не рассчитаны Творцом для жизни. Они в принципе не жизнеспособны! Они заранее обречены на провал. Но человек, не зная этого, разочаровывается в себе самом. Попытка наладить такую жизнь аналогична желанию надеть штаны через голову.

Многие существующие ценности являются пустотой, не имеющей ничего общего с реальностью, с жизнью созданной и дарованной человеку Творцом. Человек может потратить всю жизнь на достижение недостижимого в принципе. Должна произойти очистка разума. И только после обретения истинных слов, обретения истинного сознания, всякий вид размышления может начинать свое осуществление. Для помещения в сознание любого нового слова - оно должно пройти сложнейшую проверку на логичность, разумность, бескомпромиссность, обойти выгоду, тщеславие, и т.д.
Нужно собрать свое рабочее сознание и только из зерен драгоценных истинных слов, опираясь на которые может появиться человек разумный. Существо, которое заняло свое природное место в природе, могущее приносить всему только пользу. Религиозным людям срочно нужно произвести ревизию информационного банка своей веры, отсеяв все, что отвергает разум, что является покрывалом безумия слепой веры.

И не стоит радоваться такой силе веры, что: «Если Господу будет угодно - то и Иона проглотит кита». - Это слишком... Это не вера, это фейерверк безумия. Такая вера не построит жизнь, она ее лишь отнимет. Страшнее религиозного фанатизма нет на Земле ничего. Религиозный фанатик - это существо, находящееся в состоянии аффекта, с полной парализацией дееспособности не только разума, логики, но и совести, жалости, сочувствия, человечности.

Важно все расставить на свои места. Нужно очистить разум от несуществующих, от придуманных в реальности вещей. Все придуманные законы, заповеди не только недостижимы, они опасны, они убийственны, они разрушительны. Они не имеют право на жизнь.

Должно остаться только то, что запрограммировано Творцом. Где лишь при возвращении к этим законам и их осуществлению может появиться возможность появления жизни и наступление эры Золотого века. Люди должны восстановить в себе все законы жизни, искоренив любой вид греха, который является приобретением не той информации.