3-я часть Правда о христе

Время Истины
---------------
Краткое содержание книги "Время Истины 22-х":
- Расшифровка тайной сути знаков скрижалей ковчега от Альфы до Омеги.
- Открытие тайн возникновения Вселенной и Земли.
- Формула 100% счастья, свободы и достижения бессмертия. 
- Расшифровка пророчеств Нострадамуса и Ванги. Начало эры перемен.
- Сбудется ли пророчество Библии: "Земля и все дела на ней сгорят"?
- Причина наступления "конца света".
- Сенсационная правда о Библии, толкований тайн книги Откровения.
- Что скрывает от людей религия, какому Богу поклоняются люди?
и многое другое.

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru
---------------

Не принес пользы людям образ жизни человека в лице Иисуса Христа, Который приходил именно его явить людям:
«Не думайте, что Я пришел нарушить закон ...не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все». Матф. 5:17,18.

Йота - это 10-й знак истины. Здесь Мессия соединяет слово закон с Истиной 22-х, с тем, что записано на Каменных скрижалях. Показывая своей жизнью - как нужно жить человеку по закону Истины. И что, если люди последуют Его примеру - то природа синхронно ответит тем же. Но, евреи ждали другого мессию, с другой программой, которая жива по сей день. А это: устройство только для евреев эры Золотого Века, где остальные народы Земли их рабы.

По иудейской религии Бог сначала создал Тору, потом увидел, что Тору примет Израиль и только по этой причине Бог создал Небо и Землю. (Но, приняли ли, евреи Тору?) Евреи ждут до сего дня Мессию Господа, прося его у Адоная у стены плача.

Иисуса - Истинного Мессию они убили по причине потери знаний Истины. Они потеряли традицию отцов: Авраама, Исаака, Иакова, Моисея.... Потеряли не только знания истины, потеряли самое драгоценное - Имя Божье, которое несет в себе колоссальную силу жизни, включая центр сокровищницы информации о Боге, Человеке, природе.

Евреи создали иудейскую религию совершенно сбившись с пути реальных событий, ожидая Мессию. На вопрос - Почему они не приняли Христа как Мессию? - они отвечают так: «Если бы он был Мессия, он бы устроил на земле эпоху «Золотого Века», так как это было предсказано пророками». - На первый взгляд это утверждение как бы логично, так как такая программа действительно была у Мессии.

Но! Они, потеряв знания истины, потеряв Имя Божье, не знали, и не знают до сего дня, что миссия Мессии заключалась в том, чтобы Евреи, да и все люди, приняли в свое сердце, в свою душу сначала потерянные ими Законы Божьи, законы Жизни без чего невозможно было Мессии исполнить Свою пророческую миссию как организатора процесса.
Прораб не может построить дом одними словами. Он может организовать. Мессия Иисус Христос был истинным Мессией. Он был готов организовать переход евреев в новый мир, был готов ввести их в Обетованную землю Золотого Века, но эта миссия не состоялась не по причине того, что Мессия был не тот - а потому что евреи уже заранее знали, как Мессия должен это делать, что говорить и как осуществлять. На тот момент их знания истины были на нуле. Христос им сказал:

«Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?» Иоан. 5:45-47.

На момент пришествия Мессии еврейская религия находилась в сфере глубокой философии, было множество сект, как: книжники, фарисеи и т.д. Народ, священство, которое на тот момент потеряли контакт с Богом окончательно.

«Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного'. Им говорили: `вот - покой, дайте покой утружденному, и вот - успокоение'. Но они не хотели слушать. И стало у них словом Божьим: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены». Исаия 28:10,13.

Как оказалось, они мечтали не об истинной обетованной Земле, не о Рае, а о мировом господстве, о власти над миром. Евреи не приняли своего Мессию, предательски убили Его, казнив на кресте. Сказано: «Пришел к своим и свои Его не приняли, а тем, кто принял....» - А это значит, что были те, кто принял - для тех Он стал тем Мессией, которым был на самом деле. О чем было тоже пророчество:

«Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. Посему так говорит Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. И оставите имя ваше избранным Моим и рабов Своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом Истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце». Ис. 65:12-17.

А программа Мессии была такова:
«И почиет на нем Дух Божий, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - Истина. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Творца, как воды наполняют море». Исаия 11:2-9.

К сожалению, этого не произошло! Иудейская религия не дала этому свершиться. По той причине, что истинная суть проблемы до человечества никогда не была донесена. Господствующие господа не дали этой информации дойти до человечества. Так как эта информация уничтожает саму религию как вид. А это - потеря золота, постов, власти... и т.д. Я сомневаюсь, что и эта весть сможет долго прожить и распространиться среди людей. Истина на Земле не живет долго. Короток ее век. Ее немедленно уничтожают вместе с ее вестниками. Их просто убивают! И убивают те, у которых 3% разума.
Но знает все природа!!!
Она была единственной, кто прореагировала на казнь Творца Земли:
«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух... и земля потряслась; и камни расселись». Матф. 27:50.

И сегодня Земля знает об этом послании к вам, люди... что вы с этим сделаете - отвечать вам перед Землей, перед природой.

Как вы думаете, люди племени «Майя» - откуда так много знали? Кто им рассказал, как создавать календари, как это они случайно вычислили 21 Декабря, день парада планет? - От природы! Люди смеются над шаманами, которые утверждают, что они разговаривают с духами воды, ветра, огня - люди считают их ненормальными. Они очень нормальные. И они правда разговаривают с природой. И она их слышит и реагирует.

Христос тоже разговаривал с природой. Он не повелел Буре утихнуть. Буря Его услышала, и буря утихла. Это было не потому, что Христос был шаманом, это потому что Он представлял образец человека, который переписал в себя законы жизни на все 100%.

Помните:
«Закон Твой!!!!! у Меня в сердце!!»
Христос демонстрировал - как выглядит человек, имеющий в себе 100% набор законов истины. Что для обыкновенных людей было чудом. Не было никаких чудес, было обычное поведение человека, которого создал Бог. То был уже не человек, то был уже Сын Божий, восстановленный до уровня дня его сотворения.
«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие». Иоан. 10:33,34.
«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит». Иоан. 14:12.

Отсюда Христос и назван вторым Адамом.
«Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут». 1 Кор. 15:22.
Представляя обратное восстановление человека в его прежнее состояние до греха в Раю, с возвращением всей природы в исходное состояние.

То святое место, которое было дано людям от Творца - Христианская религия, имеющая связь не со сказками, а с реальностью, оказалась пустой. Не осталось и следа от истинной цели обретения человеком своего первоначального состояния до падения. Совершенно без внимания остался факт слов Христа:
«Истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих....» Иоан. 1:51.
«Кто !Имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам». Иоан. 14:21.
«Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим». Иоан. 14:23.

Христианская история не имеет ни одного свидетельства, чтобы к кому-то пришел, явился Иисус Христос и также Бог Отец и обитель у него сотворил. Никто из христиан не видит небо отверстым. И это никого не волнует. Им достаточно молиться (что-то просить) и петь песни. Творец не приходит к ним не потому что они этого не хотят. Они хотят. У них просто для этого, для этой встречи не хватает двух деталей!
1. Нет заповедей!!! и соответственно:
2. Нет заповедей - нечего и исполнять.
А для прихода Творец четко начертил им план, явив условия встречи - наличие заповедей и их исполнение. В Евангелии этих заповедей нет. Евангелие - это переписка между теми, кто их имел, где прослеживаются отрывки. Нужно знать, иметь учение истины, которое ученики получили от Христа после Его воскресения, аналогично получению их Моисеем на горе Синай, также в течение 40 дней.
«Моисей вступил в средину облака и взошел на гору; и был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей». Исход 24:18.
«И пробыл там ...сорок дней и сорок ночей, ...и написал на скрижалях Слова завета!» Исход 34:28.
Аналогично Христос:
«До того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием». Деян. 1:2-3.

Этимологически слово «Скрижали» означают одно: «Доказательства». Отсюда: «Явился Христос ученикам с верными доказательствами» - «со Скрижалями» и учил их 40 дней Царству Небесному.

Удивительного в религии много. Например: Почему все проповеди о Рае относятся к загробному миру, к Царству Небесному, а не к земному. Бог ведь создал Рай для Земли, а не для неба?!

При чем тут загробный мир с земным Раем? Вместо того, чтобы восстанавливать потерянный на Земле Рай, принадлежащий Земле - его перенесли на Небо, и только там они собираются жить в Раю?
Рай - это же атрибут Земли, а не неба. На небесах Царство Небесное. Рай - не элемент Небесного Царства.

Но, Христиане, Мусульмане и т.д. собираются в Рай именно на небо, в то время как Бог создавал Рай для Земли! Как велико это заблуждение!!! Оно влечет за собой ситуацию, которая неуклонно влечет к гибели планеты и самих людей, не собирающихся восстанавливать Рай на Земле.

Один атеист сказал: «Если все так... и это в общем-то логично... и похоже на реальную правду... то почему бы падшим Адаму и Еве сразу бы после их падения не покаяться в тот же день согрешения? Ведь они же увидели разницу, им-то самим стало хуже?» - Вопрос логичный. Ведь и правда то.. что казалось бы.... почему бы Адаму и Еве не покаяться сразу после согрешения? Тут и делу-то конец.... Не так все просто было на самом деле.

Адам и Ева после согрешения были существами далеко не прежними! Они уже не были Сынами Божьими, они стали новыми существами, потерявшими 97% разума и своих способностей. Став абсолютными безумцами. Людьми, потерявшими разум и здравый смысл. Потеря 97% разума - это серьезно. Адам уже не мог понять, что для того, чтобы обрести былую славу, силу и мощь Сына Божьего ему нужно немедленно сначала выкинуть свое новое сознание, перезагрузиться, и восстановить прежнее сознание заново. Сделать перезагрузку.

Более того, я ответил атеисту: «Вот ты уже как бы все и понял... - ну... и что?... давай же, прямо сейчас, немедленно восстанавливай свой уровень до Божественного?! Нет?! Для этого ума не хватает... - Вот так и Адам».
«К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума». Прит. 17:16.
«Называя себя мудрыми, обезумели». Римл. 1:22.
«Заменили истину Божию ложью, не заботились иметь Бога в разуме». Римл. 1:25,28.

Кто сейчас из традиционных христиан готов покаяться в своем беззаконии и начать немедленно жить ту истинную жизнь, которая была в Раю? Слишком занято место беспредельной благодатью?....
«Рассказывающий что-либо глупому - то же, что рассказывающий дремлющему, который по окончании спрашивает: "что?" ....разум исчез для него». Ии., с Сир. 22:8.

Сегодня весьма актуальны слова:
«Будут видеть небо отверстым и ангелов.....»
Такая возможность появится после 22 Декабря, когда откроется четвертое измерение, дарующее видеть доселе невидимое, но только у тех, кто для этого будет готов. Как это было у Моисея, который видел невидимое.
«Моисей, - Видя Невидимого, был тверд». К Евреям 11:24.

Те же способности были у Апостолов:
«Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно». 2 Кор. 4:18.
Этими качествами христианство не обладает. Но, обладать ими можно каждому человеку, если он соблюдет условия. И, тогда он увидит невидимое и, к нему явится Бог Творец и обитель у него сотворит.

Условие первое: Нужно иметь Заповеди, законы жизни человека. А их исполнение, это второе - оно откроет небо, в четвертом, в пятом... измерении. От чего человек прекратит процесс безумной веры и станет тверд, как Моисей, который был тверд, потому что видел невидимое.

Божье прощение Адаму не могло изменить ничего! Это все равно как врачу простить больного за то, что у него высокая температура. От этого температура не спадет. Грех заключался в нарушении созданных Богом законов жизнедеятельности сотворенного мира. И законы те были весьма сложны, построены на взаимодействии всех частей природы меж собой.

Падшие люди не просто нарушили закон между собой и Богом, как бы индивидуально не затронув ничего и никого. Еще как затронули. Причинив вред всему остальному бытию, наслав на него проклятие.

Сами, выпав из среды жизни, аналогично выпадению органа из тела человека. Например, печени. Которая, обретя самостоятельность, стала приспосабливаться к новым условиям жизни, выживая в одиночестве. Начав приносить вред всему остальному. Согрешивший, выпавший орган, оторвавшись от целого, - стал придумывать для себя с помощью диавола новую конституцию жизни, пересоздавать бытие, переходить в новое назначение! По своему творить жизнь на Земле.

Претерпев не ожидаемую им славу - радость новых божественных чувств, а страх, ужас, боль. Приобретя первым качеством именно - страх! Он убоялся!! ....и спрятался. Раньше, до наступления своей божественности страха у него не было.

Он действительно приобрел новые качества. Пережив новое состояние, он обрел новое сознание, новые способности человека животного. Обретя программу индивидуалиста, которую разработал для него сам сатана.

Всей этой программы хватило (чтобы заполнить свой мозг) от 3% до 7%, отупев на 97%. И, естественно, став органом без тела, он потерял качества четвертого, пятого измерения, способность перемещаться в пространстве. Стал на уровень обыкновенного животного... и.. даже глупее... приобретя состояние, о котором Бог сказал:
«Я сказал: вы - Боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки». Пс. 81:6.
В контексте больше информации:
«Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. Восстань, Боже, суди землю». Псал. 81:5-8.

Боги потому, что человек был создан по образу Божию, обладая божественными способностями. Но, выпав из жизни, он стал обыкновенным человеком-животным. Который может только плодиться и размножаться. Которого мы и видим сегодня. Выпав, он стал приспосабливать себя (свой орган) для дальнейшей жизни. Став переделывать бытие под свои безумные законы.

Используя ресурсы Земли как властелин, сделав себя царем природы. У которой просто не было уст, чтобы высказать ему свой протест. Не было у нее рук, чтобы дать ему пощечину. Не было ног, чтобы в момент насилия дать хорошего пинка.

Так однажды Бого-человек, потеряв свою божественную сущность, оглупев на 93 %, лишившись своих божественных качеств, покорил природу себе в рабы. Заставив ее мучиться и стенать, поставив ее в положение ожидания своего избавления от рабства человека-безумного.
«Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих». Римл. 8:19.

Заметьте, что исход освобождения природы и всего творения тесно, неразрывно связан с восстановлением свойств и качеств человека. И не как иначе. Заметьте, откровение должны познать не человеки, а именно Сыны Божьи (людей сегодня назвать Сынами Божьими, а не человеками весьма трудно).

«Сыны Божьи» - так их называет по-прежнему природа. Это потому, что природа не знает человека, она помнит свое общение только с Сынами Божьими, теми, кто были до падения.
Бог тоже говорит, что Боги стали человеками, а это значит, что должен быть обратный ход, возвращение - покаяние.

И самое главное - восстановление природы в ее первоначальное нетленное состояние - здесь указано, может произойти только тогда, когда люди, став Сынами Божьими, обретут некую Славу Бого-человека! Не просто станут называться Сынами Божьими, а именно обретут «Славу!!!!» Сынов Божьих. Став такими, какими они были до грехопадения! до выпадания из тела единства природы.

Поэтому - нет никакого процесса «Кундалини». Нет никакой «Нирваны», нет никакого просветления, никакие медитации, молитвы не восстановят человека в его первозданный вид, пока он не вернется обратно, в свое первородное состояние. Никакое прощение не сможет этого сотворить. Прощение очищает, а не воспитывает, не обучает.

Восстановление - это процесс! И он должен быть осуществлен практически. Если человека простить за то, что он не играет на саксофоне - он от этого прощения не заиграет. Никогда не наступит никакая Эра Золотого века - пока не произойдет восстановление личности человека. На это указывает выше прочитанный стих. Все зависит от человека.

Если он обретет свой закон жизни, свою программу подобно тем, которыми природа уже обладает (ей не нужны ни скрижали, никакой закон... никакие заповеди - она этого не теряла). Пока человек не найдет истину - скрижали откровения, пока не перепишет их информацию в себя, пока не воссоединится с природой, с Богом, с ближним - никакого грехопрощения не совершено, его не было, и не может состояться ни в каком другом виде. Вера - это не безумие, это не обход вокруг разума. Вера – это Ведание Истины.
«Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори Прежние дела». Откр. 2:5.
«Остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему». Иер. 6:16.

И нет в этом никакой религии. То, что Земля движется строго по своей орбите... следуя заложенному в нее закону Творца, она от этого что, становится религиозной сектанткой? Исполняющей заповеди Божьи?...
«Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев (православным и прочим деноминациям): Исправьте!!! пути ваши и деяния ваши. Не надейтесь на обманчивые слова: «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень». Иеремия 7:3-4.

Бог не давал прощению качество менять человека. Давать ему небесное образование. Прощение свойством образования не обладает. Принцип прощения один:

«Иди, и впредь не греши!»

А не так: Прощен! - значит получил высшее небесное образование истины.
Сегодня так: «Иди,... если еще раз согрешишь - ничего страшного, приходи еще раз, и получи еще одно отпущение грехов... Далее опять.... приходи и приходи... получай много прощения, так как мы все много согрешаем. Радуйся такой благодати. И такие «Прихожане» за отпущения грехов открывают свои уста, чтобы правильно славить Бога?...

Нет никакого произвола в Божьем прощении. Все в руках человека. Не Бог изгнал из Рая человека. Он сам изгнал себя из созданной Богом жизни, став врагом природы. Которая, не имея рта, рук, ног, пытается вырваться из-под человеческого ига, его рабства, истребления.

Именно поэтому на Земле происходят катаклизмы, смерчи, наводнения, аномалии глобального потепления, бесконечные землетрясения. Это потому, что человек не меняется, а бесконечно грешит и ходит за прощением грехов. Он новая тварь лишь виртуально, а реально - тот, кто творит зло, и это зло творит эти природные бедствия.

Вы скажете: «Вот вам и нет у Земли, у природы рук... посмотрите, как Земля умеет мстить людям. Лучше бы у нее были руки... - лучше бы пощечину дала, чем смерчи, землетрясения, наводнения. Какая же... после таких ужасов непорочность природы? Какое зло она делает... - сколько миллионов человек уже погубила, а сколько там невинных детей?...» - Вопрос логичный. Но, ответ не утешителен:
«Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие тяготеет на ней». Исаия 24:19.

Причина всему не поведение Земли.... а Беззаконие, творимое на ней людьми. А по вопросам беззакония - это к человечеству! Особенно к религиозному - это же они отменили Закон Божий! Даруя преступникам по 100 амнистий на день. Беззаконие - не сфера дел Земли - это сфера человека! Землетрясение - от человека, наводнение - от человека, а не от природы.
«Беззаконие опустошает всю землю». Пр. Сол. 5

Не сложно составить график совпадений, свершаемых природных катаклизмов, наводнений, пожаров, землетрясений, смерчей в соответствии с моральным поведением людей, живущих в местах бедствий. Совпадение будет на все 100%. Но! не сначала землетрясение, а сначала проявление массового зла человеками, живущими без законов Творца.

Земля не трясется сама по себе. Ее сотрясение - результат полученной от людей энергии, которая связана с человеком. Землетрясение - это эхо, бумеранг человеческих дел. Отсюда, смотря на количество и качество бедствий - можно составить график уровня человеческого морального поведения на планете. Много бедствий - значит много зла, проявленного людьми друг к другу, к Земле, к Богу.

Когда Иисус говорит о конце Света, касательно человечества, Он обязательно к этому привязывает поведение человечества.
«Какой признак Твоего пришествия и кончины века?... Восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам». Матфея 24:7.
«Он сказал им: первым делом восстанет народ на народ, и царство на царство; и далее второе следствие этого будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба». Луки 21:10.

Видна тесная связь поведения человека c различными катаклизмами. Получается, Христос сказал - даже вам самим можно вычислить время Конца Света - как только в природе участятся природные катаклизмы - это будет значить, что люди окончательно на Земле дошли до финала зла. А раз так, то Земля прекратит свое существование и, следовательно, люди на ней. Не в Божьем произволе допустить конец Света или осуществить его по Своему усмотрению. Не нужно Бога умолять об отмене конца Света, умолять в этом нужно человечество.

Сегодня Земля стонет,... и ее стон можно записать даже на простой диктофон. В Интернете множество примеров.

Где вы видели... где вы слышали... да и есть ли пример... такого долготерпения и любви... как это демонстрирует к людям природа, Земля... Которая знает, что человек сделал с ней, с природой... как он ее проклял, поработил, уничтожил, всю перерыл, взорвал, отравил... пожирает все виды жизни... и она все же... продолжает ему приносить пищу. Кормить своего единственного врага... да еще в таком изобилии...

Терпение природы, ее любовь к человеку Бог поставил в пример, сказав:
«Любите врагов ваших, ... (и тут же в пример ставится Солнце) Солнце восходит над злыми!!! и добрыми.. дождь...на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?» Матф. 5:44-48.

Человек так не может. Существующая природа подчинена незыблемым введенным в нее действующим законам природы, которые работают как часы. Все созданное функционирует идеально, точно. Природе не нужно постигать никакой истины. Все обладает законами истины, все работает как заведенный часовой механизм. Есть только в бытии одно существо, которое живет не как природа - это человек! Он один живет без знания законов истины.

Он имеет свои свободные руки, ноги. Он может вторгаться во все окружающее и его переназначать. Перераспределять, направлять на другое бытие, вопреки действующим законам природы. Заставляя природу исполнять его, а не Божьи законы. Здесь и происходит конфликт. Человек фантаст, со своим МНЕНИЕМ, желает покорить Землю, последовать примеру человека, отказаться от Божьих законов и начать жить так же по своему беспредельному, глупому мнению. Но, природа умнее человека.
В результате своего безумия человек имеет ту жизнь, которую имеет. Природа неизменно живет по законам своего Творца и от этого она счастлива. Дерево не ищет истину, дерево не собирается ускорять пришествие весны - человек же, может: он берет дерево и тащит его в теплицу. Делает искусственное солнце и выращивает гибридные фрукты (турецкие помидоры).
 
Человек перенаправляет реки, отнимая воду от других лесов, лугов, которые далее умирают. Эти фокусы может вытворять только человек, передельщик бытия под свои желания, перестраивая планету под себя. Создавая свои правила и законы жизни, как для себя, так и для ближнего - для природы.
 
При этом смело заявляет, что он еще не знает, Кто он! Откуда он! и Что он должен делать! Этими вопросами он сообщил, что он на данный момент, не имея ответов, абсолютный безумец. По знаниям истины он двоечник. Но, и ответы на эти вопросы он не очень-то и спешит получить. Ничего страшного... и так проживем... Более того.. ответы он хочет получить только в том русле, в котором ему будет приятно их услышать. Истинных ответов ему не нужно.
 
Вряд ли можно на Земле встретить человека, ищущего истину о себе. Он тот, кто просто так... праздно желает узнать что-либо новенького... Вряд ли, есть желающие, которые, лишь только узнав истину о себе, немедленно станут исполнять любое правило узнанной истины!!! Давно истину никто не ищет.
   
А ведь поиск смысла жизни и каждой частички созданного бытия - это неотъемлемая часть человеческой жизни, представляя первоначало жизни. Где без истинных знаний невозможно даже начинать жить свою жизнь. Это крайне неразумно. Каждый здравомыслящий человек обязан, он должен в начале своей жизни, начала любого дела первично узнать хотя бы поверхностно истину. Узнать хотя бы суть каждой окружающей его вещи, мир общечеловеческих истинных отношений.
 
Он должен прекрасно понимать, что существует (известно это человечеству или нет) свод законов жизни для всего бытия, для человека и человеческого общества тоже. Он должен понимать, что человек не может вмешиваться в жизнь бытия, внутрь предметов и менять их жизнь по своему усмотрению. Это крайне несправедливо. Так как, вмешиваясь, он нарушает их истинное предназначение. Убивая живое, уничтожая природу. Контакт человека с предметами планеты Земля ужасен! От этого контакта Земля стонет... стонет от живущих на ней....
 
Что, если Земля поступит с человеком так, как он поступил с ней? Люди боятся, что Земля сбросит их с себя... и говорят они это с таким ужасом, взывая к справедливости ... говоря о некой безжалостности Земли... о ее отношении к людям, к таким великим ценностям.
 
Они никогда не скажут: «Как же так... Конец света унесет с планеты всех птиц, умрут все животные... как это ужасно». - Нет! Для них конец света - это конец жизни человечества. И если бы кто предложил ультиматум - ваше спасение на жизнь всей флоры и фауны - они немедленно бы согласились, говоря: «Да, что стоит их жизнь против существования человечества».   
 
Люди меж собой выглядят как бедные несчастные овцы, а Земля - безжалостным зверем. Нет! Это люди издеваются над Землей, они ее не берегут, а уничтожают. Издеваются они и не только над Землей, но и друг над другом, убивая, обманывая, обкрадывая... Издеваются даже над самим Творцом, вообще выразив мысль, что Его нет! Был ...и вдруг не стало.
 
Но, выход еще есть. И им нужно воспользоваться. Первым делом исключить все религиозные догмы, выкинуть их из своего сознания, чтобы очистить свой разум. Начав готовить чистую матрицу для нового сознания. На которую можно будет наносить по крохам только истинные слова. И ничего не логичного, неразумного, непонятного не наносить.
 
Первым делом необходимо разъяснить себе понятие слова Истина, чтобы следуя выявленному закону, определяющему это понятие, пользоваться им в жизни. Обретя ее формулу до начала переписывания своего сознания. Желая обрести тот вид мышления, который был у нас до появления нашего бесстыдного безумия, как:
«Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие». Псал. 13:1.

Для того чтобы начинать начинать... выходить из спектра безумия, обретать разум, который, как известно, принес на Землю только один Сын Божий - Иисус Христос:
«Знаем, что Сын Божий пришел и дал нам Свет и Разум!!!!,  да познаем Бога Истинного (неистинных очень много) и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть Истинный Бог (а, не Мусса сын Марии)». 1 Иоан. 5:20.
«Избавление послал Он народу Своему; заповедал На Веки Завет Свой. Свято.... имя Его! «Разум верный» у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек». Псал. 110:9.

Первым делом для обретения разума, расширения его с 3% и дальше необходимо начать расставлять на своем пути верные путевые знаки, указатели истинного пути. Знаки с четкими правилами разума, которые не дадут уклониться в сторону, а только даруют обретение чистого истинного разума. Первым делом нужно обрести четкое, ясное понимание двух самых важных элементов жизни, определить правило... (поставить два знака) в отношении понятия двух важнейших слов - «Истина» и «Вера».