Странная рецензия

Виктор Маковский
  Александр Станиславович, я тебе напишу такую рецку, каких тебе ни кто не писал. Но прежде ответь на вопрос, на который ты почему-то не отреагировал, прочитав "Голос"2. Как ты думаешь, если выявляют лучший голос России, а поют на английском языке-это нормально?.

  События происходили в одна тысяча девять сот шести десятом году. Наш батальон был расквартирован в городе Печоры Псковской области  в пяти десяти километрах от Пскова. Уютный не большой городок. Одноэтажный и деревянный, в основном.  В одноэтажной деревянной казарме, в комнате на одно отделение должны были уже спать одиннадцать человек. Да не просто человек, а молодых сильных и красивых парней. Но им не спалось. Они внимательно слушали рассказ своего товарища. В комнате стояла тишина, даже кровати перестали скрипеть. Да изредка потрескивали дрова в "Голландке". А монотонный голос уносил всех нас туда, где остались их любимые.

   Он рассказывал, как сильно любил свою девушку и как лютый мороз разрушил все его планы на будущее. После кино он пошёл её провожать домой. Провожание затягивалось, поцелуи становились страстнее, а мочевой пузырь полнее и полнее. Он был застенчивым и скромным и не мог сказать своей любимой и ненаглядной девушке, что нет уже мОчи. И в какой то момент моча и потекла по законам всемирного тяготения- вниз. В один момент его брюки превратились... А чёрт его знает во что они превратились. На улице стоял пяти десяти градусный мороз. Домой он бежал быстрее лани.