Троица

Дмитрий Пикалов 2
- Да вся наша бл@дская цивилизация построена на нефти, - произнесла одна из фигур в красном, - Мы жрем нефть, пьем нефть…

- …И дрочим на нефть, - подхватила другая фигура в светло-лиловом, - Вся эта индустрия силиконовых имплантов, всех этих сисек, губ и жоп, это ведь тоже нефть. Ее производная. И вся эта машина пропаганды работает на то, чтобы человек с детства начинал дрочить на нефть. Китайские пластмассовые игрушки в детстве, насиликоненные топ-модели в юности, а когда стал взрослым – одно желание стать акционером Газпрома или Роснефти. Как в песне, «Я хочу быть акционером ОАО Газпром». А у кого не получилось, тот лох и неудачник.

- И сдохнув, должен превратиться в нефть, – с ухмылкой произнесла третья фигура, запахнувшись в зеленоватую простыню.

- Но только самые продвинутые знают, что дрочить нужно непосредственно на саму нефть, охлосу же они предлагают симулякры, вроде сисек Семенович. И пока охлос пускает на них слюни, сидя у телевизора, продвинутые пацаны качают и продают нефть. Чтобы, когда охлосу надоест смотреть на сиськи Семенович, ему сразу подсунуть силиконовую жопу Дженифер Лопес, потом силиконовые губы еще кого-то, и так по кругу. Главное, чтоб охлос пускал слюни у телевизора, пока продвинутые пацаны качают нефть.

- Вся современная культура – это сиськи Семенович. Когда-то Гиммлер хотел, чтобы миром правил рыцарский Орден СС, носители культуры сверхчеловека. Но он ошибся в методах. Другие пацаны подняли его идеи на новый уровень. Теперь рыцари Ордена сидят в  руководстве Газпрома, Роснефти, ЛУКОЙЛа, Gunvor. И насаждают культуру СС – сисек Семенович…

- Так, давай заряжай, почутку и пошли париться, там уже наверное 80. И бонг с собой забери, чтоб без палева… 

* * *

Чернец Андрей открыл глаза. Наступало утро Святой Троицы тысяча четыреста одиннадцатого года от Рождества Христова. Сон с тремя фигурами стоял у него перед глазами. Он не помнил о чем они говорили. Помнил он только, что речь их была странна и непонятна ему. Но теперь он знал, что будет писать. Единственное, что смущало его ум, странный предмет на столе. Но после долгих раздумий он решил, что заменит его чашей.