1001 золотой сон. Золотая хлопушка

Игорь Леванов
  В золотой квартире у Игоря. Уютно расположившись в золотом кресле, золотая бабушка ни как не могла остановиться, рассказывая о своих чудесных внуках, с которыми играла днём. Игорь достал золотую хлопушку, повернул её в руках по солнцу, как написано в инструкции. Хлопок и всё пространство комнаты наполнилось летящей и вращающейся золотой фольгой. Уличная хлопушка, вполне подходила и для квартиры. Мысли вместе с хлопком исчезли, словно их никогда и не было, золотая пурга заполнила всё не только пространство, но и сознание. Постепенно к золотой бабушке стало возвращаться осознание, того, что она находится в сказочном золотом мире, где возможны любые золотые чудеса.
  Мастера Дзен, чтобы вернуть ученика в осознание «здесь и сейчас» неожиданно для ученика бьют его палкой. Методы уговор не всегда являются самыми оптимальными. Золотая хлопушка заменила палку Мастера Дзен.  Игорь знал, что делает. В восторге от золотого мира летящей и вращающейся фольги золотая бабушка, вникала в то, что Игорь говорил о чудесной золотой хлопушке. Порох придумали в Китае, его использовали в фейерверках для того, чтобы разгонять злых духов.  В Европе придумали ствол, стали с помощью пороха не злых духов разгонять, а людей убивать. В опиумные войны в Китае погибло около 100 миллионов человек, из-за того, что они не хотели употреблять опий, которые продавали англичане, производя его в Афганистане. 
  Китайская золотая хлопушка только на первый взгляд выглядит как детское развлечение. На самом деле, это возможность попасть из нашего Кали Юги (Железного века) в Сатья югу (Золотой век). Думаете, что это просто фантазии?
  В военном училище Игоря удивляла возможность алюминиевой фольги, вывести из строя современные средства ПВО. Средства радиоэлектронной борьбы иногда бывают причудливые. Самолёт сбрасывает над средствами ПВО противника контейнеры с фольгой. Падая фольга, «засвечивает» мониторы радаров, технически пропадает возможность «увидеть» самолёт, летящий выше облака фольги, навести ракеты и сбить. 
  Возможно, эта фольга разрезана на том же оборудовании, которое применяется для военных целей. Форма фольги должна быть не случайной, она должна вращаться, медленно падая.  Золотая хлопушка, создаст на «радаре» высших сил золотой пятно. В Конце света, они не всех возьмут в следующий Золотой век, а только тех, кто может жить в золотом мире.
  Золотая бабушка после шокового хлопка золотой хлопушки погрузилась в сон прямо в кресле, снилось что-то золотое, золотое, не бывает золотей.
  Фото автора. Китайская золотая хлопушка.