Идеальный супруг. Эпилог

Кузнецова Анастасия Анатольевна
- Миллениум! Да здравствует 2100 год! – крикнул Александр, откупоривая бутылку шампанского.
    Кира инстинктивно заслонила собой двухгодовалых двойняшек. Голубоглазая девочка с золотистыми волосами крепко вцепилась в мать, а черноволосый мальчик с любопытством следил за ловкими движениями отца.
    Александр аккуратно открепил мюзле и пробка вылетела с громким хлопком. Анна Петровна тут же подала бокалы под вино. Сейчас они выглядели вполне счастливой и гармоничной семьёй.
    После возвращения из тюрьмы Александр не мог вернуться к своей прежней работе: двери научных лабораторий навсегда закрылись перед ним. Сначала он очень переживал по этому поводу, но Кира вытеснила его мрачные мысли, возложив на него часть родительских обязанностей. Воспитательный процесс двойняшек так сильно захватил его, что он решил посвятить свою жизнь педагогической деятельности. Вскоре он выпустил несколько книг о влиянии технологий на детскую психику.
- Эстер ожидает у двери, - сообщил голос оператора.
- Пропустить, - распорядилась Кира, помогая двойняшкам устроиться на диване.
    Через несколько секунд в гостиную ворвалась Эстер в сопровождении высокого загорелого блондина.
- С наступающим, дорогие! – радостно прокричала она, целуя по очереди присутствующих. – Прошу любить и жаловать: мой новый друг, Жак.
    Александр нахмурился, продолжая разливать вино.
- Очень приятно, Жак, - мужчина приветливо улыбнулся.
- Мама, ты мне ничего не говорила об этом, - растерянно произнесла Кира.
- Ах, дорогая, сколько раз я просила тебя называть меня Эстер! – женщина наигранно вздохнула, но скорее продолжила, - А что касается Жака, перед новым годом на Идеального супруга были огромные скидки, и я не смогла удержаться от такого хорошего предложения. Он просто потрясающий, не так ли? – она мило улыбнулась своему возлюбленному.
    Кира равнодушно пожала плечами.
- Кстати, - Эстер порылась в сумочке, - вот что лежало в вашем почтовом ящике, - она протянула конверт.
    Кира поспешно выхватила письмо и вытащила яркую открытку с тропическим пейзажем.
- Это от Маргариты, - взволнованно произнесла она. – Пишет, что всё у неё хорошо, она прекрасно устроилась на Гоа, занимается восточными танцами и выступает в разных шоу программах.
- Вот и славно, - вздохнула Анна Петровна, - всё у нас будет хорошо.
- А у нас уже всё хорошо, - улыбаясь ответила Кира, глядя в ясные глаза мужа.
    Куранты забили полночь, послышались звуки гимна.
- С новым годом! С новым счастьем! – поздравляли они друг друга под звонкий звук бокалов.
    Только Чарли угрожающе скалил зубы и недовольно рычал на Жака.