Идеальный супруг. 9

Кузнецова Анастасия Анатольевна
9.
    День пролетел скоротечно и эмоционально. Кира чувствовала, что вся её жизнь наполняется новыми ощущениями с появлением этого человека…робота…, в общем,  Сальвадора. Теперь её уже не будет так мучить чувство тоски и одиночества, жизнь должна заиграть яркими красками. И когда она смотрела в его сияющие глаза, ей казалось, что это будет непременно так.
    Вернувшись домой, Кира попросила Сальвадора приготовить ей горячий чай, а сама отправилась в ванну, где она могла спокойно поразмышлять о своей жизни. Безусловно, он красив и хорош собой, его прикосновения не отличить от обычных человеческих, но факт, что он всё же робот не давал ей покоя и девушка решила отложить их супружеские отношения на неопределённый срок.
    Закутавшись в белое махровое полотенце, она направилась в кухню. Сальвадор  уже ждал её с горячим чаем. Он ловко орудовал ножом, нарезая бутерброды. От этого занятия его белокурые волосы растрепались, а верхние пуговицы рубашки расстегнулись, обнажая красивую загорелую грудь. Кира невольно залюбовалась.
    Сальвадор уловил её взгляд и игриво подмигнул ей.
- Тебе нужно купить одежду, - пробормотала Кира, смутившись. - Тебе же совершенно не в чем ходить по дому.
    Сальвадор равнодушно пожал плечами и улыбнулся.
- Хотя я могу обойтись, - заметил он.
- Нет, я не могу этого допустить. Я постелю тебе в гостиной, - вдруг произнесла она.
- Как скажешь, - ответил Сальвадор.
    Он отвернулся, продолжая резать сыр.
- У меня уютная гостиная, - смутившись произнесла девушка. – Тебе там будет хорошо.
- Я видел гостиную и не имею ничего против, - ответил Сальвадор не оборачиваясь.
- Вот и славно,- выдохнула Кира.
    Они молча попили чай.
- Спокойной ночи, - поднимаясь из-за стола произнесла девушка.
- Спокойной ночи, - улыбнулся Сальвадор, потом подошёл к ней, нежно поцеловал в щёку и удалился в гостиную.
- Интересно, этот поцелуй запрограммирован? – растерянно произнесла  Кира, поглаживая Чарли, который недоверчиво смотрел вслед удалившемуся роботу.

Продолжение http://www.proza.ru/2012/12/18/2215

P.S.: Картина художника Роба Хефферана.