Не верю...

Алекс Венцель
Забрёл на днях в  один дневник и попал на обсуждение телепередачи "Давай поженимся". Точнее обсуждается вопрос: правду или неправду нам показывают. Как бывший работник ТВ скажу с полной уверенностью, что передача эта постановочная. Только репортажи с колёс и с улицы можно назвать реальными. Ведь как это делается: Сначала редактор пишет план и сценарий каждой передачи,сценарий утверждает худсовет и на это выделяются деньги.

Далее привлекаются участники, и с каждым из них проводится персональная беседа. Среди них могут быть и профессиональные актёры. Затем происходит первая репетиция, где чётко отрабатывается, кто, что, и в какой последовательности будет говорить. Сколько шагов и в какую сторону он может при этом сделать, чтобы не выпасть из кадра. Потом идёт трактовый прогон всей передачи и только после этого происходит запись самой передачи. И вот когда всё это знаешь, и понимаешь,то противно становится на душе от такого рода передач.

Это даже не Шоу, а жалкий балаган. Ну, куда это годится? О наевших оскомину и вяло, с умным видом оракулов, рассуждающих ведущих даже не говорю. Взрослые состоявшиеся люди, как в детском саду изображают из себя невинных овечек, неспособных найти себе пару. Станиславский в этом случае крикнул бы: -Не верю...