Футбольные фанаты 197 Алания Вл 2012 июль-декабрь

Крафта
«АЛАНИЯ» Владикавказ  4  (аналия)  2012 июль-декабрь

Президент клуба:  Валерий Газзааев — Пёс
Главный тренер: Владимир Газзаев
Вратари: Дмитрий Хомич (1) — Хома, Давид Гиголаев (22)
Владимир Хозин (2)
Заурбек Плиев (3)
Аслан Дудиев (4)
Сослан Джиоев (5)
Семен Булгару (6) — Сёма
Санжар Турсунов (7)
Михаил Бакаев (8)
Арсен Хубулов (9)
Тамаш Прискин (10)
Данило Неко (11)
Казбек Гетериев  (13)
Заурбек Камболов (14)
Диего Маурисио  (16)  — Дрогбинья   
Тарас Царикаев (17)
Дейвидас Шемберас (18) — Шемба
Дмитрий Голубов  (19)
Акес Дакоста (20) — Костик
Карлос Кардосо (21)
Антон Григорьев (23)
Роланд Гиголаев (24)


Георгий Габулов  - Габул (в «Анжи»)


"АЛАНИЯ" — "СПАРТАК"  1-2   Владикавказ, ст. "Спартак", Чемпионат России, 1 тур. (21.07.2012/ 20:00) судья В. Мешков (Дм)

[болельщик "Спартака"]: - ..Самый быстрый гол в российской истории   (0-1, Эменике, 1)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - где великий игрок сборной Бразилии ромуло?
[болельщик "Спартака"]: - ты, блин, не поверишь: в сборной Бразилии!
 
[болельщик ЦСКА]: - и-го-го...  (1-1, Хубулов, 14)

[болельщики "Зенита"]: - «Помадой Де Зуева написан номер на футболке Комбарова» )))) Отжигают комментаторы ))  – Дзюбу срубили!!!! Скорую быстрей!!! (no)    – «алания» давай 5:2 (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Верните Валеру !!!
[болельщик ЦСКА]: - ((( (lol) )))
[болельщик "Кубани"]: - Валере сейчас некогда, он с чемоданом ЕВРО по Европе бегает, не знает куда 10-12 лямов пристроить.

[болельщик ЦСКА]: - «cпартак» давай:D я на вас бабло поставил
[болельщик "Спартака"]: - Как тебе не стыдно (lol)

[болельщик ЦСКА]: - аментатар жжот! «...Деми де Зуев слишком откровенно поставил корпус!!»

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - to Dikanoved.  (промах Диканя, 56)

[болельщик "Спартака"]: - Веллитон красавец! (столкновение с вратарём, 69)
[болельщик "Спартака"]: - за что Эменике карточку ?
[болельщик "Локомотива"]: - За выход на поле!.  - На матчи со «Спамом» вратарям выдавать шлемы !

[болельщик "Спартака"]: - Конибомжи! Чтобы Вы Захлебнулись В Зависти !!!!!! (wink)  Минусуйте!!!!! Бомжиииииииииииииииии Конявые! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - як — пингвин  (промах Яковлева с 7 метров, 85)
[болельщик "Спартака"]: - Биляш и Як кержаковцы хреновы!!!

[болельщик "Локомотива"]: - Халявщики,млять...  (1-2, Григорьев, автогол от прострела Яковлева. 87)
[болельщик "Спартака"]: - Победитель «Мордовии» в гневе (lol)

[болельщик "Ньюкасла"]: - ГриГОРЕв (wink)
[болельщик "Локомотива"]: - лучше бы удалил тогда судья Григорьева))) (ЖК, 69)

[болельщик "Ливерпуля"]: - опять «шпартальке» фортануло!
[болельщик "Спартака"]: - А ты иди отсюда. Шваль картавая. (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - Помню как визжали свиньи про рикошеты с ЦСКА..
[болельщики "Спартака"]: - иди ОУКБируй нам на радость (lol)   – Пони, которые тоже плачут (wink)

[болельщик ЦСКА]: - «Спам» отскочил с «Аланией», но в каждой игре соперник на последней минуте себе забивать не будет (fellow)
[болельщик "Спартака"]: - А вы письмо махните, как обычно, с друзьями - мусорами и бомжами, как водится - мол , так и так , считаем, что Спартак выиграл незаслуженно, ибо отскочил. Требуем отнять очки и разделить между участниками разящего триумвирата - по одному на рыло. Вас "все" поддержат. Обязательно


"ТЮМЕНЬ" - "АЛАНИЯ" 2:1  Тюмень, ст "Геолог", Кубок России, 1/16 финала. (27.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Тюмень нацелилась на еврокубки (wink)  (1-0, Поляков, 3)

[болельщик "Локомотива"]: - «Алания» летит, да как красиво летит. (bully)   (2-0, Зимарев, 28, с пен.)

[болельщик "Зенита"]: - «Тюмень» -вперед!!!! Еще парочку!!!  (2-1, Мера, 70)

[болельщик "Спартака"]: - «Томь» молодцы!!! Пёс кусай!

[болельщик "Ростова"]: - Валерий Газзаев уже пишет новое письмо!
Берегитесь все! «Алания» так этого не оставит! Валера слюнявит химический карандаш и задумчиво смотрит в потолок... Писатель мля...


"АЛАНИЯ" - "ЗЕНИТ" 2:3  Вл, ст. "Спартак", ЧР, 13 тур. (27.10.2012/ 18:30) судья С.Кузнецов (Краснозаводск)

[болельщики "Спартака"]: - Барбос, фас!  – Усатые бы порадовали сегодня =) 1-0 например !!
[болельщик "Зенита"]: - Спалетти постарается доставить тебе эту маленькую радость! (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - Упс, а где пендаль для кержа?   - А вот и пендаль (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Вова в своем репертуаре
[болельщик "Спартака"]: - Вофффку в балет  (0-1, Быстров, 13, добивает удар с пенальти Кержакова)
[болельщик "Реала"М]: -  Зеня уже надоел с левыми пендалями..

[болельщик "Зенита"]: - «Сергей пробил выше ворот. Отличная попытка, Семак!»  Что за дегенерат трансляцию ведет?  (промах Семака с 2-х метров, 18)

[болельщик "Спартака"]: - ДАааааааааааааа Гол   (1-1, Хозин, 34)

[м.болельщик "Спартака"]: - Гена Орлофф приуныл)
[болельщик "Спартака"]: - после первого гола пел: "Ну давай, "Алания", хоть что-нибудь покажи!"
 
[болельщик "Зенита"]: - Болваны  (2-1, Хозин, 43)
[болельщик "Зенита"]: - ..пора посетить базу «Зенита» (am)

[болельщик "Зенита"]: - ..такое ощущение что Спал закончился как тренер для «зени»... (recourse)
[болельщики "Спартака"]: - зря вы негров взяли в команду )) ненегры сдулись сразу (wink)  – Дайте денисову денег (wink)

[болельщик "Зенита"]: - как генка себя чувствует?
[болельщик "Спартака"]: - Плачет по ходу

[м.болельщик "Спартака"]: - Темп в игре снизился. Анюков, например, на газоне лежит..

[болельщик "Зенита"]: - Кержакова нах!!! 
[болельщик "Кубани"]: - Сплавляют Спалетти, однако.

[болельщик "Зенита"]: - только не Керж!!! (штрафной у ворот «Алании»)
[болельщик ЦСКА]: - Кто там Кержа хотел выгнать?))))  (2-2, Кержаков, 70)

[болельщик "Зенита"]: - Ничейка будет. На победу не наиграли.

[болельщик "Зенита"]: - Бугога (lol)  (2-3, Кержаков, 88)
[болельщик "Спартака"]: - беспредел газьпромовский в д еле (lol)
[болельщик "Локомотива"]: - Гол был забит не по правилам. Игрок «Алании» просто катнул мяч к той точке, откуда должен был быть пробит штрафной. Игрок «Зенита» не должен был находиться так близко и не мог брать мяч. За это надо было карточку показывать.

[болельщик "Спартака"]: - Судейский Без Придел Продолжаеться
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Орлов : "старик хоттабыч прилетел из Петербурга"

[болельщик "Ливерпуля"]: - да там вне игры было
[болельщики "Спартака"]: - да неважно что там было, счет известен был до матча.  – «СоГАЗ чемпионат России»! Забыли что-ли?!


Вл.ГАЗЗАЕВ: СУДЬЯ — НЕГОДЯЙ. "АЛАНИЮ" СЕГОДНЯ ПРОСТО "УБИЛИ"  (27.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - они там все наркоманы что ли?

[болельщики "Спартака"]: - Что опять на левых пенках, да штрафных выехали бомжи ?  – Сказал бы просто, что судья - Малый, а то - негодяй, негодяй. Как-то по-доброму.  – Чумазые красавцы - умудрились даже горцам забить настолько подлый гол, что младшую собаку прекосило от хвоста до носа..
[болельщик "Зенита"]: - Тьфу на вас!


Президент "Алании" ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ ОБРАТИЛСЯ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ В АДРЕС Президента РФС НИКОЛАЯ ТОЛСТЫХ  (29.10.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Надо было проще: "Бамжей тащут тчк Мамой клянусь тчк Подпись гав гав"

[болельщики "Зенита"]: - Таракан.. А ты смерд.. когда Гинер..   – ..Просьба: каждому по ишаку.  – Ничего не поделаешь. Организаторы всемирного заговора отступились от «Спартака» и переключились на «Аланию».

[болельщик "Спартака"]: - Мерины молчат. Голубопульная партия сказала молчать. Где тот герой.. который защищает его когда КБ против пса волну катит? (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Кони не комментируют, но минусуют (fellow)


РФС ПРИЗНАЛ ОШИБОЧНЫМ РЕШЕНИЕ СУДЬИ В МАТЧЕ "АЛАНИЯ" - "ЗЕНИТ"  (29.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Спорткомитет - мясниковский притон..

[болельщик "Спартака"]: - Так что тогда доказывали болельщики «зенита» все это время тут на сайте? Какие-то цитаты на англицком от фифа?

[болельщик "Зенита"]: - Не знал что департамент судейства тоже не знает правила.
[болельщик "Спартака"]: - Судью в Сибирь на лесоповал, матч переиграть, пора уже заканчивать с этим шапито!

[болельщики "Зенита"]: - ..«Зенит» с лохомотами потерял два очка и никто даже не заметил. А тут поднялась истерика на высшем уровне..   – Зенитовцы правильно делают, их дело забивать, а по правилам или нет, пусть судьи думают.. Марадона, к слову, лучший футболист 20го века.

[болельщик "Спартака"]: - Скандал, да-с.. Эдак "флагман" отечественного футбола, скоро станет неодназначным символом а-ля "Аврора".. Нет, чтобы признать: "Ну, да, судья лоханулся, а мы ...не удержались, бес попутал, ну с кем не бывает." Но куда там...

[болельщик "Зенита"]: - А вообще с каких это пор стали приниматься подобные решения?? Спорных мячей - хоть отбавляй, едва ли не через тур, и никаких разбирательств.. А тут вдруг такая дотошность! Официоз! С чего бы это??
[болельщик "Зенита"]: - Так Газзаев массовыми беспорядками грозится

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - зенитовцы уже наверно, на гектар постов настрочили что штрафные можно пробивать в пяти-шести метрах от места нарушения (lol)

[болельщик "Спартака"]: - 2 дня споров выявили что судья присудил «Зениту» 2 незаконных очка. Им теперь можно не напрягаться - всё схвачено.


ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ СТАНЕТ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "АЛАНИИ"  (14.11.2012)

[болельщик "Спартака"]: - а это не тот Газаев который ЦСКА развалил в своё время?
[болельщик ЦСКА]: - Это тот, который выигрывал с ним кубок УЕФА, ЧР и кубок России, а с «Аланией» ЧР.
[болельщик "Спартака"]: - ааа, я видимо перепутал с одним пустомелей, который собирался что-то с усами своими сделать. Видимо однофамилец. извиняюсь
[болельщик ЦСКА]: - «перепутал с одним пустомелей..»  Перепутал точно, тот ещё обещал и 33 очка в 11 играх.

[болельщик "Зенита"]: - А хотел небось "Реал"... (wink)


ОМАРИ ТЕТРАДЗЕ: УРОВЕНЬ ГАЗЗАЕВА — «РЕАЛ» И «БАРСЕЛОНА»  (16.12.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Конечно,Омари! Еще,знаешь,это была последняя суббота на Земле (lol)

[болельщик "Зенита"]: - ..есть 3 команды ТОП-уровня - Барса, Реал и Алания.  – Наверное с утра Водочки накатил..  – «Реал» Бомако и «Барселона» Гуаякиль!

[болельщик "Спартака"]: - пес отлично справился бы с охраной тамошних спортивных баз

[болельщик "Алании"]: - сами знайте кто смиется последним ! время покажет. но патом что будите писать ?