Как правильно участвовать в МММ

Джованна Куин
Дорогой читатель! Раз уж Ты вступил в МММ, любишь свою систему и желаешь ей долгого существования, то будь добр ознакомься с простейшими рекомендациями, а точнее правилами техники безопасности поведения участника МММ.

Как уважающий себя руководитель системы, и сильно любящий её, я дам простейшие рекомендации  для укрепления «стула», на котором мы все сидим:)

Каждый из нас стремиться к стабильности! Каждый из нас переживает за свои деньги и за своё будущее. Каждому из нас хочется жить хорошо и быть застрахованными от неожиданных поворотов судьбы. 

Система МММ – глобальная касса взаимопомощи, народный банк-МММ! Где каждый участник – банкир, инвестор и вкладчик! От нашего с Вами поведения зависит стабильность системы.

В чём заключается стабильность системы? Прежде всего - это рациональное поведение участников.

Для того чтобы система была устойчивой и надёжной, определим поведение участника. Об этом уже многократно высказывался Сергей Пантелеевич Мавроди, но повторим снова.

Человек, живущий в постоянном страхе перед будущим, привыкший к нестабильности в экономики, обману и лжи, привыкший никому не доверять и откладывать на чёрный день, вступил в МММ. (Не буду описывать те чувства и переживания, которые испытал каждый из нас, сделав свой первый вклад!) Через некоторое время, этот человек должен получить помощь – кругленькую сумму!!! Как Вы думаете, что он с ней сделает? Вложит снова, потратит или спрячет подальше от всех? А в душе будет счастлив, что урвал такое неслыханное богатство!

Ну, что ж, привычка сберегать и никому не доверять крепко засела у него в мозгу.

Но жизнь не стоит на месте!

Итак, переёдём к главному.

Правила поведения участника МММ:

1. Храните деньги в МММ! Только хранение денег в МММ-банке даёт всем и каждому из нас ту самую стабильность!
2. Берите деньги по мере необходимости! Заходите в МММ-банк, в свой ЛК, на размороженный счёт и берите по мере необходимости.
3. Копите деньги в МММ! Копите, копите и ещё раз копите. Старайтесь регулярно открывать новые счета и закрывать старые.
4. Не паниковать! Ни в коем случае не подавайтесь панике! Паника – злейший и опаснейший враг МММ, крушение надежд, мечты и планов, крушение системы и стабильности каждого из нас.
5. Пользуйтесь услугами Системы МММ. – покупайте землю, машины, дома…

Если так будете поступать, то чёрный день никогда не наступит.

Научитесь думать по-новому!

Придёт время, когда все банки станут народными, а за этим, недалёк и тот час, когда деньги попросту исчезнут, станут ненужными!

- Что же тогда будет? – спросите Вы.
- А что Вы хотите оставить после себя? – спрошу я. - Купите машину за полцены, квартиру за полцены, мебель за полцены…. Путешествуйте, любите, наслаждайтесь жизнью, занимайтесь каждый своим делом и будьте счастливы!

Наша общая цель – стабильность! На счёт обогащения, Вы тоже не беспокойтесь. Обогащение тоже будет стабильным.

Народный Банк-МММ служит для распределения средств. Уверена, система ещё не раз будет усовершенствоваться, чтобы найти своё истинное лицо, чтобы никогда не терять доверие участников, которое она уже заслужила.

Под таким натиском человеческих чувств, амбиций и желаний, любое Государство сдастся и сделает то, что захотим МЫ!

Прежняя модель общества нам уже не подходит! Она устарела!

Человечество всегда искало идею всеобщего объединения.

Так вот - МЫ ЕЁ НАШЛИ В МММ!

ЛЮДИ - ЭТО НАШЕ БЕЗЦЕННОЕ БОГАТСТВО!


Автор: Джованна, skype: jovannaqueen