Предисловие к Слову о конце света

Сергей Атмож
"Слово о Конце Света. Апокалипсис"

Благодаря Интернету, мы узнаем,
что Конец света перенесён на 23 марта 2013 года, - взрыв на Солнце.
Пожалуйста, не пропустите, будет интересно!:)))


Предисловие.


В преддверие 21 Декабря 2012 года всё чаще звучит вопрос: 
- А, как Вы, встретите Конец света?
Ответ: - А, как бы Вы хотели?

Мир стоит на грани катастрофы.
2012 год может стать последним в жизни человечества.
Согласно опросу, проведенному по заказу агентства Reuters, каждый десятый житель планеты верит в наступление конца света именно в декабре 2012 года.
Программа, запущенная несколько лет назад, подходит к завершающей фазе.
Как мы думаем, как мы мыслим, - таковы и последствия наших помыслов.

И если мы, все вместе, будем думать о Конце Света, он наступит!
Мы сами себя приведём к неминуемому концу.

Мысль – материальна!

Мысль является материальной субстанцией, она может созидать или разрушать.
Это можно сопоставить с явлением резонанса.
Достаточно роте солдат идти по мосту «в ногу», - то мост начнёт раскачиваться, и если продолжать движение, то наступит эффект резонанса, - мост начнёт разрушаться и рухнет.
Чтобы этого не случилось, - есть выход – идти «не в ногу»! – это известно любому военному начальнику (эффект с этим примером описан в школьном курсе физики).
Даётся команда: «Идти вразнобой!» и  разрушительного резонанса не происходит.
Мост и солдаты остаются целыми.
Тот же эффект резонанса происходит с групповым общественным мышлением.

Человечество с конца XX века (и не только, - загляните в «Историю предсказаний Конца Света»), постоянно заставляют думать о Конце Света!

Судя по распространяющейся в течение последних десятилетий информации, - «Ресурсы Земли исчерпываются» – Эта мысль, в том или ином виде «втолковывается» всеми видами информации.
«В связи с перенаселением Планеты прокормить 7 миллиардов с ежегодным приростом в 1.6-1.7 % становится непосильной задачей.
Способна ли биосфера Земли (термин В. И. Вернадского) выдержать демографическую нагрузку, соотношение роста населения и производства продовольствия, при отставании новых технологий в получении новых источников энергии для нужд Планеты, экология которой нарушена, и которая находится на грани «срыва»?»

Это глобальный вопрос!
- Хотите - верьте, хотите – нет, но он привел к Программе «Уменьшения количества населения Планеты». (Кто создал эту программу, вопрос, как говорят «отдельного порядка»).

Начало этого  процесса – «появление» в средствах массовой информации, - календаря Майя, который заканчивается датой 21 декабря 2012 года, и к этой дате (Ого! - с точность до часов! - в 23.00 по московскому времени) приурочена сопутствующая информация, которая порождает чувство неопределенности перед непредсказуемостью – это чувство страха.
Всеобщий Страх – это мысль собранная воедино, - это мощная сила, способная нанести колоссальные ни с чем несравнимые разрушения.

Так ли это? - Задуманный эксперимент с Человечеством? – Мысль собранная воедино может разрушить?!
Да! – мысль материальна, – и в глобальном масштабе может разрушить.
Программа-план мирового Правления: «Уменьшение численности населения Планеты» - преступление перед Человечеством?
- Кто мы? - Что можно сделать? – Какой путь выбрать?!
- Сейчас?
- Да, сейчас!
- Как?

Есть ли Выход?

Выход есть!
Необходимо противодействие этому эксперименту.
Не допустить разрушительного Резонанса Страха!
- Чем?
Нужен свежий скептизм, чтобы не допустить всеобщего разрушительного воздействия страха перед неизвестностью. 
Нужны «свежие» мысли противодействующие созревшему страху.
- Какие?
- Сказать правду, что происходит!
- Что это за, Правда, такая?

Зона Свободной информации открыта для Всех! – Это новое Мышление!
Будущее можно изменить, соединив наши «здоровые» мысли воедино, - это мощная энергия – очищения и созидания!
Новое мировоззрение постепенно изменит существующий порядок (это на будущее).
А сейчас, - Знанием, спокойствием, мы уберём всёразрушающий страх, предчувствия о Конце Света.
Мысленно соединившись вместе, мы созреем, как человечество, за которое не будет стыдно перед детьми, перед будущими поколениями.

Процесс пошёл, - Вы, его продолжение!
Знающий и думающий, - да, поймёт.

Предлагаю Вам, ознакомиться с материалами книги «Слово о Конце света. Апокалипсис».

Сергей Атмож,
Декабря, 2012.