Испепеляющая страсть после долгой разлуки или God

Сергей Цюрко
             Испепеляющая страсть после долгой разлуки… или God save the Queen!


   Они снова встретились и как два невероятно соскучившихся друг по другу существа, как мужчина и женщина в пламенной страсти, накинулись друг на друга. Что его пальцы вытворяли с её плотью, как она пела и стонала от его страстных прикосновений. Ей хотелось кричать от Счастья, да так громко, чтобы услышал весь Мир, вся Вселенная – ведь они снова были вместе! Он то ласкал её невероятно утончёнными, какими то новыми касаниями, щипками и нежными ударами, возбуждая в ней страсть - волну за волной, то набрасывался на неё жадно и сильно, забывая о её женской хрупкой сути, буквально ломая и разрывая её, царапая своими острыми и ещё больше отросшими ногтями, но тем самым, словно бурный поток весенней реки, увлекал её в Мир своих изощрённых фантазий и мечтаний, в волшебный Мир Музыки своей страсти, признаний, колдовства и тайн… Он то исповедовался перед ней, становясь на колени и прося прощение не только за поступки и слова, но даже и за мысли о других, пытавшихся соблазнить его вдалеке от неё,  то обвинял её сам в том, что она забыла его, думая в его отсутствие про других партнёров – про чужие руки и пальцы, про желанные встречи с ними, то неожиданно вскрикивал и прижимался к ней всем своим дрожащим телом, крича ей, как он любит её, как не может без неё жить, передавая ей своё глубинное возбуждение… Она так долго ждала этого… Она так терпеливо ждала его, что сейчас, взлетая к Небесам в его руках, полностью растворилась в его сути, в его желаниях, в его нежных пальцах… Нежность была во всём – даже в его ритмичных сильных взмахах, в царапании и в щипках, во внезапных остановках его движений, когда она падала в полную мёртвую тишину, не зная, чего от него ожидать дальше, но в то же время наполняясь таким диким восторгом и желанием продолжения этого праздника жизни, продолжения его неистовства на грани оргазма – она хотела его – его одного – прямо сейчас и молила Господа, чтобы он не останавливался. Она любила его всем своим Сердцем, всем своим Телом, всей своей музыкальной Душой – ведь она была его…
его и только его…
его Гитарой!..
   Они слились в едином порыве страсти и новорождённая Музыка тут же появилась на Божий Свет – с криками жадного к глоткам воздуха младенца, долгие месяцы проведшего в утробе своей матери.
   Боже, храни мою Гитару! Ведь именно с ней я зачинаю все свои Мелодии и Песни, и именно она вынашивает в своём чреве моих «младенцев»!
   God save the Queen – God save the Guitar!
   Господи, храни мою Королеву – Господи, храни мою Гитару!
 


                Предполагается, что она должна быть похожа на женщину,
                если, конечно, ваш идеал — это женщина, у которой нет ног,
                зато есть длинная шея и много ушей.

                Терри Пратчетт