Утро у монитора

Вячеслав Толстов
Утром позвонили, сообщили, что умер старейший писатель в Орске, Студеникин Дмитрий Ильич. Автор четырёх книг, выпущенных за последние четыре года, была в плане и пятая книга, задуманная в соавторстве с Верой Швейкерт. Но вот так скоропостижно умер от инсульта, как сказала его дочь.
Остальное - мои тексты сегодняшнего утра в комментариях на первые попавшиеся темы в Макспарке, я их, для экономии места не привожу. Там они, в основном, все как сиамские близнецы.
Кроме этой: Жизнь в Перу закружила, не оставляя свободной минуты. Всё хочется увидеть и запечатлеть. Ну и быт, конечно, съедает существенную часть времени.
   Сегодня – о путешествии в Паракас и Ику. Две противоположности: океан и пустыня. Всё за один день. И, будете смеяться, всего за 100 солей (тысяча наших рублей).
   Полуостров Паракас, и одноимённый рыбацкий посёлок, ныне активно застраивающийся шикарными виллами, расположен в 200 км к югу от Лимы и делит побережье Перу на две примерно равные части.
В 6:30 утра автобус, заполненный туристами, отправляется из центра Лимы в путь.
*** Мои комментарии:
 Как у нас "Бабье Лето" в Перу круглый год. Понятно, что в современных условиях и мы можем наслаждаться, практически непосредственными впечатлениями, от полученных вами. Есть такое чувство сопричастности, образное восприятие, как эффект присутствия на противоположной стороне планеты. У меня уже фобия наверно, смотреть на фото с "Глобуса" по экзотическим островам мира. Интересно, как может быть увлекательное.
Люди в 99% массе всегда стадо двуногого скота. Понавыдумывали себе Богов во главе каждого стада в отдельности, порой и общего для большой отары.. И чем они современнее, тем реалистичнее, хотя и древностью рода некоторые не гнушаются. Наверняка и у папуасов и у пигмеев такая же резня за истину в последней инстанции, как и христанутых или у исламнутых от рождения. И к гадалке не надо ходить. Единственная религия у людей - место под солнцем. В аду оно всем гарантировано.
 Патриарха и его мракобесов, дорвавшихся до "высших сил", так высоко подняли медвепуты и воры, что в принципе, одно и то же. Что больно будет падать, "мягкой посадки" может не получиться. И кого патриарх имеет ввиду подотчётными Богу, прикидываясь юродивым и бескорыстным. Его -то Бог понятно, что собственное мурло и собственная власть. Так уж и разбежались служить этому словоблуду и фокуснику.
Детсады всегда были роскошью. Особенно у нас, в России. Вот у нас под окнами скромный детсад, и с утра не увидишь никого, кто "на своих двоих" ведет детей. Большинство привозят на личных "Лексусах", по скромному, блондинки на "Рено", часть на такси по вызову. Нам по привычке хочется иметь "собственный путь", хотя можно бы перенять опыт других стран и народов, более сбалансированных и мудрых из чёрной Африки и жёлтой Азии. Уродам беспросветным это не зазорно.
  60 тысяч наших чинодралов расстрелять в 1 день, наверняка было бы меньшей ошибкой, чем 600 тысяч "начальников" в 1937 году. Без жертв никак нельзя, не та страна у нас, чтобы так быстро стать цивилизованной. Где до сих пор заправляют упыри и зомби.

Мудрость - родная сестра предприимчивости..Пачки денег, только совсем старенькие держат в коробочках, у нас модно в коробочках от сотовых телефонов деньги копить для похода в магазин.
Чубайс - символ, святой человек. Он не виноват, что быдлячество и вся мерзосволочь в России в большинстве.
Враг давно уже не только в Москве, но и в Кремле и во всех ветвях коррумпированной власти.
Людоедам-комунякам главным призом была власть, всё остальное было сочетанием приятного с полезным.
В Швеции хорошо, толерантным людям. А у нас даже в Питере власть прибирают мракобесы из партии власти. Лучше бы Питерсбург с окрестностями оставался в Швеции, как до 1701 года.
Котята хороши, грустно что быстро вырастают и очень долго живут, а места мало.
Молитвы, стихи, песни на "духовную" тему очень широко практикуются в авангардных течениях христианства. Даже доказывать не надо насколько это полезно и выгодно участникам. Они и не скрывают, и во многих текстах открыто пишется и произносится о "преимуществах", которые они получают, особенно совмещая с беспрекословной поддержкой административной власти. Вчера было в МП, как в ГУЛАГЕ "Свидетели Иеговы " выживали. Что и смысл терялся отвлекаться на их охрану и контроль, другие почти все были на взводе, а эти выжили, но ничего не рассказали "Свидетели"...
Логично, чаще смотришь - и плодиться не выгодно -А выгодно пойти напиться, «Загнать», продать и своровать. Повеситься и утопиться. правильно, хороший народ - мёртвый народ!
Дугин как всегда прав и справедлив. У него и первая жена была умница, родила 2 сыновей, а потом организовала Либертарианскую партию.
Надо было, конечно развивать политическую деятельность, а то ведь едросы никого не подпускают к власти, а красиво говорить толку мало.
 Видел "Хренодер" . Хрен у нас всегда растёт. Я его без всяких смесей на мелкой тёрке перетираю. Когда много, просто маринадом заливаю в банке.
Михалыч Михалыч  # написал комментарий 17 декабря 2012,  08:39