Физика черепанова-герца и неофизика

Школа Опытного Неофизика
                ФИЗИКА ЧЕРЕПАНОВА-ГЕРЦА И НЕОФИЗИКА


     Черепанов О.А. (в соответствии с нашей версией) считает, что Герц Генрих Рудольф был прав в отношении того, что СИЛЫ и ЭНЕРГИИ - это арте-факты. Мы же более последовательны: все физические величины, без всяких исключений, следовательно, это и МАССА, и ВРЕМЯ, и ОБЪЕМ - это АРТЕ-ФАКТЫ. Кроме этого, физические тела и физические поля - это тоже арте-факты, но это наши ориентационные модели, которые формируются нами в соответствии с заданными алгоритмами, а эти алгоритмы мы не можем произвольно менять. Те же индивиды-субъекты, которые меняют алгоритмы произвольно, оказываются дезориентированными в деятельности (шизофреники, например). Нашим ориентационным моделям - физическим телам и физическим полям соответствуют неизвестные фрагменты неизвестной нам реальности. Не имея другого выхода, мы аксиоматически отождествляем эти наши ориентационные модели - физические тела и физические поля с Х-фрагментами Y-реальности, частью которой в качестве Z-фрагмента являемся мы сами (наше физическое тело есть также наша модель самих себя).
""Маги говорят, что мы находимся внутри пузыря. Этот пузырь, в который мы все были помещены с момента рождения. Сначала пузырь открыт. Но затем он начинает закрываться, пока не закроет нас внутри себя. Этот пузырь является нашим восприятием. Мы живем внутри его всю ссвою жизнь. А то, что видим на его круглых стенках, является нашим собственным отражением". Карлос Кастанеда "Пузырь восприятия"""(СОФТКАМПИНГ - ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕНЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ).