Только о хорошем-8

Николай Нефедьев
Только о хорошем-8


               Недавно-17.12.12.

       Вот и  пришел момент открыть очередной спевыпуск новостей  под номером 8.

  Редакция, в моем лице,  активно  суетится  волнуется, и готовится с мыслями к изложению материала.
А осмысливать  и готовить   есть что.
 


                Недавно - 17.12.12.

   Недавно   то есть только что, передали по телевизору в новостях.  Новость, о том что  наши ученые  придумали черный ящик  для автомобилистов.
   Маленький  волшебный  ящичек размером с ДВД проигрыватель, с антенной,   лежит  в  укромном месте автомобиле и всё-всё фиксирует.

    Это почти как в самолете.. Оказывается, этот ящик фиксирует не только траекторию движения авто, но и ошибки водителей, скорость, состояние дороги, резкие  повороты, и вообще, следит за системами двигателя..

   И, если допустим случится   поломка  тормозов, ил износ деталей, он тут же зафиксирует и запишет..
Но главное не в этом конечно..

   Я   заметил нечто другое. Вернее  усмотрел другое.
А именно..  автомобиль фиксирует время  движения, трасологию, куда заезжал  товарищ, где останавливался и  кого подсаживал.  Там есть и видео, и звукозапись,  и   вес пассажира или  пассажирки..
Кроме этого  есть фиксация   и времени стоянках   автомобиля.
  Представьте картинку.
 Лето вокруг.  Идилия.   Авто едет по дороге. А там,  где то за поворотом, на обочине,   стоит  симпатичная  очаровательная  блондинка.. 
 Авто подъезжает к ней, и водитель выскакивает  из авто, и  суетясь и волнуясь,  судорожно открывает даме дверцу.
Дама вальяжно не  спеша   садится  на сидение..

Затем говорит: –Привет! Милый.
Водитель отвечает: –привет любимая..  Ну что поехали кататься?  Сегодня поедем на берег реки.. Ты одобряешь?
-Да.  Милый. Интересно? А жена  твоя не одобрила бы?..
-Ну что,  что ты!!. Не напоминай её имя. Меня  коробит  воспоминание о ней.. Не надо.. Любимая. Пощади   джентльмена...
-Ладно. Пощажу. Ну, а в остальном не жди от меня пощады. Уж сильно я соскучилась по тебе..

  ..И так далее и в таком духе..   И таким образом весь разговор, вся беседа записывается в черном ящике и не только звуки но и видео-образы..

   Таким образом, жене  водителя  теперь  не нужно следить по системе Глонасс за перемещениями своего благоверного по Вселенной..  Теперь есть  надсмотрщик. Контролер.  Он всё видит и слышит. И теперь, будет очень  и очень сложно придумать истории типа, сломался  двигатель, или прокол шины, или бензин кончился.. все  будет документально зафиксировано..
И тем самым, изобретение  носит  эпохальное значение  для  супружеских отношений  в семье...

  Муж или жена вряд ли   рискнут пойти на измену..
И возможно, это изобретение будет способствовать, вернее   делу укрепления   семьи.. 
Вот и все на этом.. Всем доброго настроения, радости, и любви.
   Кажется, морозы скоро пойдут на спад. И потом, до   21  первого января  осталось совсем немного. Все  советую глубже дышать и не волноваться.

 Мы многое пережили..
 Мы  и  это переживем..
Всем, Пока-пока..