Гусарский первогалактический полк

Александр Швырёв
На дворе 20165 год. Гусарский Первогалактический его величества Николая DLXXXIII полк вновь вступил в бой. Гвардии генерал-фельдмаршал граф Владимир Пиявкин-Обломский был отцом-командиром воинам и папенькой-любовничком у молоденьких инопланетянок. Его биография и будет затронута в этом очерке. Родился граф на планете Пияв 8, в детстве отличался здравым суждением и нездоровыми интересами. В родовой книге Обломских засвидетельствовано, что «отрок Володька 10 лет отроду испугал бабу Проскофью, ключницу своего Батюшки, воссев на пылесос и изображая бравого гусара, кричал «*****кий гуманоид»». Это происшествие и определило судьбу графа. Уже вскоре в звании корнета он поступает в Конно-космический полк и учувствует в пяти сражениях, вошедших в историю как «Пять прискорбных сражений». После победы над злостными человекообразными гуманоидами Владимир получает звание  полковника. Далее сведения о нём отсутствуют, известно одно, полковник Пиявкин-Обломский возглавил Межпланетное газетное Агентство на планете Киев 87. Уже в 20159 году граф берёт в свои руки бразды правления Гусарским Первогалактическим его величества Николая DLXXXIII полком, но уже в звании генерала. Известно, что граф был любимцем Императора, да хранит его здравие Господь, и даже просил руки его дочери, восемнадцатой по счету, и получил согласие. После множества побед в 20164 году граф Пиявкин-Обломский  получает звание генерала-фельдмаршала и возглавляя войско Империи, расширяет её территории …

2008г.