Отец и Сын

Александр Швырёв
Огромная многотысячная толпа в едином экстазе издала крик. На сцене выступала Звезда. Кумир миллионов, а человек для немногих. Великолепная музыка, прекрасный вокал, вокруг полк охраны. Город бушевал, наверное, не было ни одного человека, кто сейчас не пришел, тех, кто остался спать. Да и не удалось бы, звуки музыки слышны были и за городом. Люди кричали, в приступе радости бились об землю, но хранили порядок, уж слишком был великим выброс накопившегося в душе. А Звезда всё продолжал петь…
Маленький городок. Уже погасли окна многих домов, но в одном они горели, в крайней трёхкомнатной квартире. Сегодня ночью устраивал квартирник, любимейший неформальной молодёжью, хороший человек по прозвищу Великий. В зале не было места, чуть выпившая молодёжь позанимала все места, они любили Великого. Его песни и музыка, исполняемая на старой акустической гитаре, цепляли за душу.
Звезда начал исполнять свою любимую песню, лирика… В ночи начали зажигаться сотни зажигалок, фанаты обожали эту песню. В тоже время Великий начал исполнять эту же песню, и на многих глазах проступали слёзы, а молодые пары сливались в поцелуях. Они написали эту песню ещё давно, Отец и Сын, сидя на балконе, под вечерним Небом. И вот сейчас, как показалось многим, к голосу каждого присоединился ещё один и дуэт вёл эту Песню. Многие в этот день поняли силу любви. Восходила новая Звезда, а старая становилась Великой…

2012г.