Когда американцы убивают сами себя в Америке

Сергей Федорович Руднев
Почему-то никто не может открыть рот и высказать абсолютно противоположную точку зрения на события по расстрелу школьников в США. А ведь угол зрения меняет мнение....
Представьте, что эти 20 жертв, оставшись они живы, стали бы, к примеру, военными убийцами невиных детей в Афганистане, Сирии, бывшей Югославии, России, Иране и других странах. Так не пора ли начать воспринимать и правительство США, и всех его налогоплательщиков, включая их потомство, как одно единое мировое зло?
Тем более, что сама Америка давно уже относится ко всему остальному миру как к животным на скотобойне...
Мировая политика - это сплошной фарс, где очередному профашисткому президенту США, который убивает детей в Ливии, Сирии, Афганистане и других странах, преподносят премию мира...
Мир сошел с ума, и сошел с ума добровольно в угоду собственного иллюзорного благополучия, похоти, прихоти и силе любви к деньгам, которая превозобладает по-прежнему над силой самой любви.
Мое мнение - Америка давно превратилась в империю фашизма со всеми вытекающими выводами...
Так что, вы, взрослые, сами решите эту проблему или великодушно переложите ответственность на ваших детей и внуков? Так кто же вы, люди, после этого?



Фильм про таких, какой я на самом деле
http://gidonlinekino.com/2013/05/epoxa-alchnosti/