Загадочное предсказание

Доминика 2
-Динка, мне не удается прилететь на свой  день рождения! Рейс отменили!
-Да, печально. Ну, думаю на мой успеешь?
- Не иронизируй!  Ты не понимаешь! Мне тут такое предсказали! кричала в трубку взволнованная София...
Зимним прекрасным вечером София прогуливалась по  ночному  Нью-Йорку. Она обожала эту волшебную страну, здесь прошли годы ее юности. Она была в подавленном состоянии, и снова думала о нем. Чтобы она не делала, как не пыталась выбросить его из головы, он упорно проникал в ее мысли. В это раз она приехала сюда по очень важному для нее делу. Ее проблема  не решалась, хотя она потратила на ее разрешение достаточно времени, и много моральных сил. Прогуливаясь между  домами  она увидела вывеску- Ясновидящая «Мадам Ленорман» София скепетически улыбнулась, она никогда не верила в подобные вещи. С ее точки зрения эти люди обычные шарлатаны, которые обманом выманивают у людей деньги! Она  часто яростно  спорила доказывая свое мнение подругам. Но, сейчас  словно какая-то таинственная сила упорно тянула ее туда. Подумаешь, это может быть забавно, развлекусь решила она и не долго думая открыла двери в неизвестное.Большая просторная комната была полностью забита людьми, люди возбужденно перешептывались о чем-то.София растерялась, в ее планы не входило ждать так долго, и она уже хотела выйти, но снова будто что-то остановило ее.
-Не волнуйтесь, улыбнулась  молодая девушка это живая очередь. Скоро подойдет и Ваша очередь!
-Вы действительно верите в эти предсказания? прошептала София.
-Раньше не верила, но после того как попала к Марии Ленорман поверила. Ведь все, что она предсказывает сбывается!
Удивленная София погрузилась в свои мысли, так глубоко, что и не заметила как подошла ее очередь.
Пожилая но очень красивая женщина сидела напротив нее. Она раскладывала карты и вдруг взглянув в глаза Софии иронично поинтересовалась.
-Детка, зачем Вы здесь?
-Я? София удивилась. Честно говоря, я и сама не знаю!
-Вы не верите во все это, улыбнулась женщина.Но и оказались здесь не случайно, Вас привела судьба. Мой долг открыть Вам глаза не важные для Вас вещи.
Ваше желание сбудется только в том случае, если Вы уйдете от гражданского мужа. Вы ведь давно любите другого человека, и этот человек отвечает Вам взаимностью.Когда-то он предал Вас, но потом осознал свою ошибку и искренне хочет быть вместе с Вами.
София молчала и не могла поверить во все услышанное,тысячу вопросов возникали в ее мозгу.
-Мое желание! У меня их очень много, какое Вы имеете в виду?
-Вы не бесплодны, бесплоден Ваш гражданский  муж.  И как только Вы вернетесь к человеку которого любите, Вам удастся забеременеть в первый же вечер.
-Но, этого не может быть! Я не могу оставить гражданского мужа, боюсь он может покончить с собой! воскликнула потрясенная София.
-Ничего подобного не произойдет! В день Вашего рождения он познакомиться с другой девушкой, и женится на ней!
-Что? Но, это не возможно! В день своего рождения я буду дома с ним!
-У Вас не получится,  Ваш избранный тот которого Вы все еще любите в это время  будет рядом с Вами.
Мысли в голове Софии путались, ей не хватало воздуха она была потрясена. Такие реальные факты знали только самые близкие люди, ее большая проблема  заключалась в ее мнимом как теперь выяснилось бесплодии! А ведь мать ее  гражданского мужа  является одним из самых известных гинекологов страны!
-Сукин сын! Подлец! Яростно воскликнула она ударяя кулаком по столу. Мария Ленорман посмотрела на нее с понимающей улыбкой.
-Увы, бывают такие эгоистичные люди обманывая Вас он рассчитывал, что таким образом удержит Вас.
-И удерживал! Я жила с ним все это время из жалости, думала он действительно меня любит! А он использовал меня в корыстных целях, еще и  собственную мать подговорил чтобы она меня обманула!
-Думаю, что  у Вас  существует реальная возможность исправить Все в Вашей жизни подмигнула ясновидящая.
-Благодарю Вас! Вы действительно помогли мне!
София выбежала из здания полная  решимости и желания высказать  теперь уже бывшему  сожителю, все что у нее накипело. Но, начала она должна вернуться домой,и собраться с мыслями...
В глубине души София была счастлива, что не связана не какими обязательствами с гражданским мужем.Всегда важно начать жизнь с чистого листа, а прошлое оставить глубоко в прошлом. В ее  голове  словно прекрасная музыка звучали такие желанные слова:  Ваш избранный тот которого Вы все еще любите в это время  будет рядом с Вами.
Филипп ее первая  настоящая любовь, роковая страсть человек который причинил ее столько горя, что она не могла поверить, что все еще продолжает любить его. В день их помолвки  она застала его в постели с ее  родной сестрой! Рассуждая на тему за что ей все  это, она уже знала ответ на поставленный вопрос. В юности она  переспала с парнем лучшей подруги, она поступила  так подло имея свои тайные мотивы. Раскаяние наступило позже, но мерзкий поступок исправить было нельзя. Возмездие явилось нежданно в виде самоуверенного  красавчика, который по уши  влюбил ее в себя. София такая не покорная, самоуверенная, и не знавшая любви влюбилась с первого взгляда. О том, что они идеальная пара говорил даже их гороскоп! Союз Стрельца и Льва: Замечательная и совместимая пара. Стрелец чрезвычайно схож со Львом, к тому же не против лидерства своего партнера, что иногда для благополучных взаимоотношений со Львом является чрезвычайно важным фактором. Стрелец по своей природе - генерал, и он может прислушаться только к распоряжениям царя - Льва.
Ей нужно было вернуться домой все исправить, уйти наконец  от нелюбимого сожителя. Купленный билет лежал в ее сумке, и завтра она наконец  должна была лететь домой. Однако, когда на следующее утро она приехала  в аэропорт, ее ждал неожиданный поворот. Из-за плохой погоды рейс отменили! Она сидела в аэропорту и напряженно думала, как  вдруг  кто-то дотронулся до ее плеча. Недовольно поворачиваясь она увидела  того кого ожидала увидеть меньше всего! Это был Он,  на несколько мгновений  София  закрыла глаза.
-Я, не ожидал тебя здесь встретить! Весело  подмигнул он. Вот он,все тот же циничный Филипп, он не чуть не изменился. Сердце Софии взволнованно застучало как во время их прошлых свиданий.
-И я не ожидала! Клеишь очередную пассию?
-Время моих пассий давно закончилось сказал серьезно Филипп.
-Вот оно как! Когда все успело так кардинально  измениться? Ты женился? с дрожью в голосе спросила София.
-Я не мог, все это время я ждал тебя. Знаю, что ты живешь с моим бывшим другом. Но, я почему-то уверен, что ты его не любишь сказал Филипп глядя ей прямо в глаза.
-Наверное, я плохой человек смутилась София.
-  Нет, ты не плохой человек. Ты замечательный человек! Мой любимый человек! Правда иногда становишься  порядочной стервой!  произнес он фразу их  любимого фильма решительно обнимая Софию.