Путешествие в Преисподнюю, часть 7, фантастика

Валерий Мухачев
В туннеле появилась лестница, по которой пришлось Семёну спуститься вниз почти в полной темноте. Сознание его помутилось от пронзившей его догадки, что он себя живьём закапывает в землю и что обратной дороги не будет! Он попытался поймать девушку за руку, но рядом с ним никого не было! Самым неприятным для него обстоятельством была невозможность управлять своим телом! Семён продолжал идти по лестнице вниз против своей воли.
Любопытства он уже не имел никакого. Просто дрожал от страха и спускался! Наконец, перед ним туннель вошёл в горизонталь, появился свет из рекреаций, которые были без дверей.
И в каждой было столько сияния и блеска от чудовищного богатства, что Семён даже не мог поверить своим глазам!

В голове забренчала одна единственная мысль: - Как это возможно? В то время, как на земле не хватает денег на зарплаты народу и на пенсии старшему поколению, здесь сосредоточены богатства на все грядущие века! Наверно, два вида жителей земли не могут поделить средства пополам, потому что и тем и другим не хватает разумного царя?

Откуда ни возьмись, явилась Служанка.
-Извини, о, повелитель, твоя невеста потребовала проверить тебя на жадность!
-Да, как смела ты, о негодница, бросить своего повелителя даже в угоду царице на такое длительное время? - вскричал Семён, полностью уверившись, что полового акта ему не приходится ждать.
Служанка улыбнулась очень кокетливо, мягко потянула Семёна к стене, в которой была незаметная дверь. В мгновение они оказались в уютной комнате. Тотчас включился ночник у входа, широкая кровать плавно подвинулась к ним, пол вздыбился, поддал каким-то приспособлением в подошвы ног и уже на кровати Семён ощутил нежнейшие касания девушки ко всем его частям тела.
Непередаваемое удовольствие разлилось по всему телу, хотя Семён не сделал ни одного движения, так характерного для наземной любви!

Такими же приспособлениями Семён и Служанка были подняты с постели и поставлены на ноги.
Служанка снова потянула Семёна к выходу, и они продолжили путешествие по туннелю в следующее подземное пространство. Семён чувствовал себя умиротворённым, несмотря на то, что не произвёл ни одного поцелуя, не проверил прочность одеяния Служанки. Семён просто был счастлив бесконечно и шёл в неописуемом блаженстве. Таких половых актов он не совершал ещё ни разу за  всю свою жизнь!

Ему хотелось петь, кричать от радости. Подземный мир уже нравился и перестал пугать.
Любая глубина туннелей была Семёну домом родным. Когда перед ними вдруг открылся сказочный дворец, восторг окутал Семёна с головы до ног!
-Ну, где тут царица? - спросил Семён Служанку.
-Сейчас прибудет, - тихо ответила Служанка. - Сделай, о, повелитель, грустное лицо!
Царица не любит радостные лица.
Семён стал делать грустное лицо, пытаясь напялить верхнюю губу на нижнюю, но из этого ничего не получалось. Зубы, покрытые рондолем, продолжали сиять, а неудержимый смех мучил, потому что грустить совсем не находилось причины.

Причина появилась в лице царицы. Из двери дворца в коллективе многочисленных старушек выплыла, именно выплыла величественная старуха, то-есть, царица лет под шестьдесят или семьдесят.
-Ну, что, охальник, смеёшься? Радуешься, что совершил измену, ещё не дойдя до таинства венчания? Ничего, всё, что совершил, тебе оплатится! - сказала старуха-царица. - А ты, девка-разлучница, ступай на своё место! Всё сделала, что требовалось, да и то - не путём!
Семён задрожал всем телом от неприятного предчувствия. От старухи, да ещё царицы кто знает, чего ждать?
-Следуй, царь-батюшка, за нами! - приказала старуха и пошла во дворец назад. Старухи-прислужницы засеменили следом. Семёну ничего не оставалось, как подчиниться. Ведь Служанку его как ветром сдуло. И кроме света во дворце и вокруг него света нигде не стало.
А входы в туннели будто кто намертво замуровал. "Вот те на!" - подумал Семён. - Какой же  я тогда - царь?

Продолжение - http://www.proza.ru/2012/12/18/1406