Любовь зла или Берегитесь девчонки

Аль-Марзооки Лили
Статья писалась на молодежном сленге, для молодежной газеты. Случай реально имел место быть в Москве.


           Все девчонки сегодня знают, что познакомиться с классным парнем да ещё на тачке - это счастливый случай, который вряд ли какая девчушка упустит  или даст им воспользоваться    акуле-подруге.
«Я утонула в его синих глазах и мягком сидении ВМW»- смешно! Но !Не всегда, девчата, помыслы парней на счёт  на вас  бывают столь бескорыстны.
      Однажды шустрая компания молодых чувачков  решила хорошо подзаработать на какой - нибудь богатенькой Мальвинке. План долго разрабатывался  и продумывался  молодыми шустриками. Из комнды выбрали самого- самого - сексапильного, обаятельного и привлекательного. Общими усилиями компашка организовала для новоиспечённого женишка тачку, и занялись  поисками богатенькой дурочки, ждущей принца, пусть не на белом мерсе, так хоть на девяточке. Нашли ребятушки не много не мало, а генеральскую дочку, создание наивное  и прямо сказать   какое-то пассивное, потому что познакомиться с ней возможности не представлялось. Девчушка всерьёз увлекалась высшими материями  и по дискотекам особо не шлындрала, чем ну просто очень  сильно затрудняла молодчикам провернуть их дельце. Но шустрики, как говориться на то и шустрики, выход из положения всегда найдут .Случайное знакомство с её родственичками , месяцок приятельский отношений, слезливое  признание в том , что их  племяшка  ну просто сносит ему (женишку ) крышу сделали своё дело ,  растроганные родственички были тронуты до глубины души и  обещали помочь «милому мальчику»  в сердечной эпопеи.
Знакомство, цветы, пылкие ухаживания   и габаритная девяточка произвели на девчушку неизгладимое впечатление . Мальвинка уже в скором времени плюнула на всякие там высшие материи и окунулась  с головой в далеко не небесные страсти-мордасти. Конечно же мысль о том ,чтобы взглянуть на паспорт ухажера  у неё  даже не возникал. Ну ведь неудобно же , да и зачем ведь  у него такооой искренний  и любящий взгляд….
Год пролетел как миг. Сколько  нежности подарил  наш Шустрик   Мальвинке  и сколько лапши навешал ей на уши, ни словом ни сказать ни пером описать. И вот, однажды, прикатывает наш рыцарь к своей милой   и выдает  такую новость  типа он сбил какого чувака и теперь придётся ему «собирать чемоданы и сушить сухари»,  как говориться, потому что ждут его дядечки в гороотделе  с нетерпение. Но если он наскребёт 50 зелененьких тысчонок, то всё, тихо -  мирно, милые дяди – милиционеры уладят. Конечно же, Шустрик даже не намекнул, что ждет- не дождётся когда «любимая» соизволит преподнести для спасения своего милого, такую плёвую сумму. Поэтому повесив  гриву он предлагает Мальвинке поездить с ним по друзьям «занять деньжат.» Долго ли коротко ли, подкатывают они к подъездику, возле которого  стояла уже шустриковская команда  в форме и остальными милицейскими причиндалами .Он выходит и начинает доказывать свою правоту  и просить об отсрочке . Для вида  чуть –чуть потолкав «менты» отпускают «преступника» на поиски денег. С расстроенной физией (долго тренировался артист!) паренёк наш  с Мальвинкой два дня  разъезжал по «друзьям» пока на  третий день  одни из «друзей» не решили «выбить должки» из самого Шустрика. Да, что было не отнять у паренька, так это артистизма и выносливости.  Выбивание пришлось сделать,   к сожалению,  реальным. Ну,  не умели пацаны так быстро гримироваться,  и всё тут. Да ещё и девчушка пялиться из окошка Жигулёнка. Отрепетированный ноккаут и Мальвинкино сердце не выдержало, девчонка выбежала из машины и бросилась  спасать своего рыцаря. Затащила его в машинку  и попросила больше никуда не ездить,  отстегнёт  она бабки ради единственного и неповторимого. Ведь для неё нет для ничего дороже на свете  здоровья и счастья ёё принца. Что и говорить, после того как она помогла своему Ромео, наша героиня больше никогда не видела  его физии  возле  своего порога. Ни настоящего имени, ни мест где они бывали (приятели, подруги), как потом оказалось,  в природе не существовало.
 Так что, девчата, приводя в пример, сей немного грустный случай, хочется сказать: --
- Будьте бдительны! Не факт, что парни, которые вам кажутся принцами на самом деле не аферисты и не проходимцы. И что у них,  таких голубоглазых и при машинке, есть ещё  что-нибудь помимо этого - сердце, например.
     А если же ты обыкновенная девчонка:нет ни экзотического гражданства, ни виллы на Канарах и богатенького папы,  а есть только паренек, в любовные признания которого ты не слишком то и  веришь. Хочеться сказать:
- Вот это ты, подруга, зря! Любит он тебя, да ещё как. Ведь получается, что бескорыстно, а это  в наше тяжелое время нужно ценить!