Личные переживания

Екатерина Лыскова
Как всегда, бред сумасшедшего о наболевшем
Вы думаете легко следовать совету:" Да ладно, нафиг он тебе нужен? Забудь его, найдешь лучшего, чем он". Вы сами поступали так?
На какое-то время ты правда его забываешь, но как-то проходишь в парке мимо "вашей" лавочки и вспоминаешь как ты с ним дурачились, щекотали друг друга до боли в ребрах. Как потом шли домой за руки, оба счастливые от проведенного времени. Такое не стирается в памяти, наверно, когда твой ребенок спросит у тебя:"Мам(Пап), а кто был твоей первой любовью?" И у тебя в голове выплывет его имя, эмоции захватят тебя, слезы покатятся из глаз-ты вспомнишь все до мельчайших подробностей, эту часть твоей жизни память не сотрет никогда.
На данный момент надо погрузиться в работу. чтобы даже не чувствовать себя.
Я люблю боль, физическую и эмоциональную. Чтоб аж встать было больно-это помогает не думать о ненужном, переключиться на свое тело. Надо выключить эмоции, стать черствым и холодным. Кому ты вообще нужен в жизни? Родители- это те люди, которые не смотря на все поступки, будут всегда с тобой.
Любовь приносит лишь временное удовольствие. Любовь-это боль. К своим 15 годам, я убедилась уже в этом. Не хочу начинать отношения, потому что знаю, что это когда-то закончиться страданиями: слезы в подушку, отсутствие эмоций, пофигизм, истерики , пока никого нет дома, чтобы никто не видел моих страданий.
Я всегда улыбаюсь. чтобы не показывать свое внутреннее состояние, чтобы люди не заморачивались над моими проблемами. Я всегда пытаюсь веселить людей-им это нравится.
Вы просто сыпите советами, даже не зная истинных переживаний человека, которые. скорей всего, он вам не раскроет, ведь это его единственное и сокровенное.