Футбольные фанаты 196 Спартак М 2012 сентябрь-нояб

Крафта
СПАРТАК» Москва 22 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2012 сентябрь-

Владелец: Леонид Федун
Гл. Тренер: Унаи Эмери
Вратарь: Андрей Дикань (31); Артём Ребров (32); Сергей Песьяков (30)
Хуан Мануэль Инсаурральде (2) — Инса
Сергей Брызгалов (3) — Брызга
Николас Пареха (5) — Прореха
Кариока (6) — Караоке
Кирилл Комбаров (7) — К.Комбарик
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Артём Дзюба (10) — Дзюбиньо / Зюба
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Павел Яковлев (14) — Як
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Марек Сухи (17) — Маришка
Хосе Мануэль Хурадо (18)
Деми де Зеув (20) — Дима Зуев
Ким Чельстрём (21)
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Динияр Билялетдинов (25) — Биляш
Александр Зотов (27)
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Ромуло Боржес (37) — Ромуло
Сослан Гатагов (44)
Жано Ананидзе (49) — Жано
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм.

Ари, «спартак» сгори )

Л.ФЕДУН: ХАЛК И ВИТСЕЛЬ - ЭТО ПОЧТИ ПОЛОВИНА НАШЕГО СТАДИОНА. Думаю, нужно выводить даже такую единицу измерения - 1 Халк. То есть наш стадион стоит несколько Халков.  (5.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Если говорить серьезно, а не ерничать, то стадион просто обязан называться "Колизей". Ведь там будет биться Спартак!
[болельщик "Зенита"]: - а зрителей рабами?)))
[болельщик "Спартака"]: - На трибунах «Колизея» рабы никогда не сидели.. Ты перепутал с «Петровским», на трибунах которого сидят тоже не рабы, но все же плебеи.

[болельщик "Зенита"]: - С селекцией у «споортока» полный хуардадо
[болельщик "Спартака"]: - как хуалк поживает?


"КУБАНЬ" И "СПАРТАК" СЫГРАЛИ в Краснодаре СО СЧЁТОМ 2:2. Голы: Фидлер, 27, Озбилиз, 63 - Макгиди, 14, Эменике, 54. Бальде не реализовал пенальти, 45. (15.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - вырезано-->вырезаноня а не результат (angry)

[болельщик "Кубани"]: - Уткина расстрелять надо за такой долбоебизм, откровенно симпатизирует спартаку, и несет всякую куйню... У Бальде помимо пеналя было 5-6 моментов, мля..

[болельщик "Спартака"]: -
Дикань 5
Сухи 4-
Инсаурральде 2+
Кирилл Комбаров 3
Чельстрём 4-  (Кариока, 72) 4+
Макгиди 4+
Ромуло 4-
Билялетдинов 2
Дмитрий Комбаров 4
Дзюба 3-  (Эменике, 46) 5-
Ари  3+ (Хурадо, 80) 4+


 "БАРСЕЛОНА" — "СПАРТАК"  3-2   Б, Лига Чемп. 2012/13, гр G, 1 тур (19.09.2012) судья: Милорад Мажич (Сербия)

[болельщик "Зенита"]: - Проголосовал: "Победа Спартака"! Сижу, теперь, жду санитаров с усмирительной рубашкой!
[болельщик "Спартака"]: - А вдруг ?! (lol)

[болельщик ЦСКА]: - бС: «..не нравиться Спартак - проходи мимо»  Надо писать не не нравитЬся, а не нравится.
[болельщик "Спартака"]: - грамотей, четыре кавычки потерял (fellow)  не подковы, конечно, но всё же...

[болельщик "Шахтёра"Д]: - Спартаку удачи,вы только Барсу сильно не обижайте 2-0(3-1) хватит,не травмируйте психику каталонцев,им скоро еще от Реала отгребать.

[болельщик сб Финляндии]: - Счет 0:0, патаму што игра ище не начиласс. Уже ни плоха.  - Натеюсс на втарой минутти не прапустят гол :((

[болельщик "Спартака"]: - я так понимаю, шо Питер сёдня за Каталонию?
[болельщик "Зенита"]: - После матча узнаешь..

[болельщик ЦСКА]: - ..а составы еще не известны? надеюсь без биляша будете и де геева играть

[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - Каждый ребёнок в нашей стране должен знать, что московский «спартак» ***
[болельщик "Спартака"]: - ****ок, спать иди! Не мешай папке с мамкой таких же буратин, как ты, строгать!

[болельщики "Зенита"]: -  ..0-3 для спартака будем самым лучшим резом.. это объективно (fellow)   – Предлагаю всем заткнуться и посмотреть матч, поболеть за российскую команду!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Шакирова меняют..  (замена травм. Пике, 12)

[болельщик ЦСКА]: - Убаюкали. Началось.  (1-0, Тельо, 14)
[болельщики ЦСКА/"Зенита"]: - Будет 5:0.  – Херово. Так ведь действительно 9:0 въ@бать могут..
[болельщик "Зенита"]: - гоооооооооооооооооооооооооол привет от всех болельщиков зенита, чью команду вы вчера унижали на сайте.

[болельщик "Локомотива"]: - Нормально второго рубанули- Маскерано..
[болельщик ЦСКА]: - Щас мясные всех травмируют и потом можно будет играть.

[болельщики "Зенита"]: - Жескачь)))  – Везет засранцам..  (1-1, Алвеш, 29, авт.)
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - камеди-клаб
[болельщики ЦСКА]: - не ну поддоваться не чесно.  – «Барса» испугалась и сама себе забила, что бы интереснее было играть. (wink)   – ..Алвеш красавец, отлично ударил))  – Че «барса» только забивать будет? а «спартак»?
[болельщик "Спартака"]: - Красавчики!!!!!!! (wink)

[болельщик ЦСКА]: - бомжи в трауре (recourse)
[болельщики "Спартака"]: - Иногда кажется , что «Спартак» играет с командой инопланетян...  – Эмери, выпускай Яка вместо Мака.  – Хорошо,что Блевотдинова нет

[болельщик "Зенита"]: - «спартак». соосааать
[болельщик "Спартака"]: - без работы ведь останешься (wink)

[болельщик "Реала"М]: -  Сосамбааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (1-2, Ромуло, 58)
[болельщик "Зенита"]: - Давай пятачки!
[болельщики "Спартака"]: - ахахахаххахахаха  – б.ляяяяя!!!!!! молодцы!!!!! я в шоке! ;)

[болельщик "Спартака"]: - Черданцев забодал! То «атаковать не надо», то «жалко, что много играть ещё», то предлагает по аутам лупить... Мало этого в ЧР...

[болельщик "Зенита"]: - Не видно было Месси — нарисовался (no)  (2-2,  Месси, 71)
[болельщик "Спартака"/"Шальке04"]: - Вот ****ство

[болельщик "Зенита"]: - Месси сцука  (3-2,  Месси, 79)
[болельщики "Спартака"]: - Бляха муха...  – Проклятый гном
[болельщица "Локомотива"]: - ппц, лучше бы 5:0..


"СПАРТАК" - "РОСТОВ" 3-1  М, ст «Лужники», 9 тур (23.9.2012)  судья Лапочкин

[болельщик "Ростова"]: -
В Москве отвратная погода!
Унылая, "бетонная" природа..
Полупустые Лужники...
И биотуалеты-нужники...

Унылый Эмери у края поля.
Как тяжела,ты, тренерская доля!
"Валера Верим!" на трибуне..
Сидит свои развесив нюни..

Исход печальный для «Шпартальке»..
Валера, Эмери, в печальке..
"Ростов" совсем их опустил!
Он им ЧЕТЫРЕ притулил!

[болельщик "Ростова"]: - Сегодня, полсе того, как прозвучит финальный свисток в матче Спартак-Ростов, на сайте безуслвоно начнутся репрессии! Будьте готовы... Будут банить всех, кто посмеет радоваться победе ростовчан!.

[болельщик ЦСКА]: - Куда Биляша дели, гады? Без него - «Спам»- не команда..

[болельщик "Спартака"]: - Вперед, Спартак! Пройтись по Ростову катком.

[болельщик ЦСКА]: - Почему Пeдpилкин на лавке?
[болельщик "Спартака"]: - Так он в Цскал переходит зимой, не слышал чтоли? Он, говорят со Слуцкером общий язык нашёл.

[болельщик "Спартака"]: - Эмери, похоже, матерится на великом

[болельщик "Спартака"]: - людоед: «завтрак на траве»  (1-0, Эменике, 27) 

[болельщик ЦСКА]: - Во втором спам окончательно развалится
[болельщик "Спартака"]: - Да не будет у "народа" праздника, не будет.

[болельщик "Ростова"]: - Ну всё! Теперь будет забивать только Ростов! ЧЕТЫРЕ!!!  (2-0, Ари, 64)

[болельщик "Спартака"]: - людоед: «чаепитие в мытищах»  (3-0, Эменике, 71)
[болельщик ЦСКА]: - Чистейший договорняк!!!

[болельщик "Ростова"]: - Весной мы вас дрюкнем! Абязательна!  (3-1, Синама-Понголь, 88)


"САЛЮТ" — "СПАРТАК"  1-2  Белгород, ст "Салют", Кубок России, 1/16 финала. (26.09.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Какой состав Пищевика на этот матч? Кто знает?
[болельщик "Спартака"]: - тебе на иврите огласить? (tongue)
[болельщик ЦСКА]: - Если он для тебя родной, то давай на Иврите. Как нибудь переведу на Русский.

[болельщик "Спартака"]: - Штук пять закатить и достаточно для фейерверка, пусть салютуют..

[болельщик "Спартака"]: - чёт как-то не туда куда хотелось бы  (1-0, Москера, 22)

[болельщик "Зенита"]: - как там говорили? Вся Страна за «Салют» сегодня (lol)
[болельщик "Динамо"К]: - А так же все ближнее и дальнее зарубежье
[болельщик "Спартака"]: - я не пойму, что тут всякая шварь забыла? Идите копите денисову на з/п и качалку для слуцкого покупайте.

[болельщик ЦСКА]: - Да, возят свинарню... (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Вот и началось) кони, бомжи и прочее отребье - где же радость?  (1-1,  Жано, 33)

[болельщик "Спартака"]: - одно радует: Беляша нету)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Стогни: передача Дезуева Макгиди пошла в пустоту. «Макгиди и пустота»

[болельщик "Зенита"]: - «Салют» Рвем Ненавистный «Спартак»!! Рвем!!
[болельщик "Спартака"]: - «Рвем!!»  тазик подставил? (lol) 
[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Вдули (wink)  (1-2, де Зеув, 53)

[болельщик "Спартака"]: - Як мертвый, каждый пас чужому... как он голевой-то отдал?
[болельщик "Спартака"]: - когда пас давал еще был жив

[болельщик ЦСКА]: - E5 Спартак ! E5
[болельщик "Спартака"]: - ..цска - команда гондонов
[болельщик ЦСКА]: - А оскорблять обязательно? Хочешь казаться взрослым?

[болельщик "Спартака"]: - Мака нужно продавать...
[болельщик "Спартака"]: - прямо там же, в Белгороде, (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Придурки. Радуйтесь. что обыгрываете четырнадцатую команду первой лиги..
[болельщик "Спартака"]: - иди на куй отсюда пень обоссаный
[болельщик ЦСКА]: - Школьник. Повернись назад. Мама видит какие слова ты пишешь. (wink) 
[болельщики "Спартака"]: - *** *** не отвлекайся)  – Лучше иметь ромб в голове, чем конюшню в сердце
[болельщик ЦСКА]: - И ходить с пятачком на морде.
[болельщик "Спартака"]: - лучше быть свиньей и мясом,чем конявым 3,2,разом.


"СПАРТАК" ОБЫГРАЛ в Перми "АМКАР" 3-1 Голы: Игнатович, 25 - Чельстрем, 35, Ари, 68; Дзюба, 90+ Удаления: Нарубин, 49 (29.09.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Придётся нам свиньям мастер-класс преподать по свинотрахам. Лёня их любит (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Чемодан-вокзал-кишлак, к тетке поезжай, ишак (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Такой бездарной игры как у обоих команд во втором тайме я давно не видел. Огромнейшее количество технических и тактических ошибок со стороны практически всех игроков обоих команд – вот главная характеристика этой игры..
[болельщик "Спартака"]: - я ваш мастер-класс заутра спецом запишу, чтобы потом таким, как ты идиотам показать. Ты свою иподромную беготню комментируй. После анала от «Аика» почти ни одного пони не было на ветках, аналитег хренов.


"СПАРТАК" - "СЕЛТИК" 2:3  М, ст «Лужники», Лига Чемп. 2012/13, 2 тур (2.10.2012) судья: Тони Шапрон (Фр)

[болельщик ЦСКА]: - Селтик вперёд!Дави сраптака!!!
[болельщики "Спартака"]: - любезнейший, а не напомните ли мне, где ваш красно-синий, стукаче-симулянтский клуб в еврокубках посмотреть? А то в программе никак найти не могу  – Пусть смотрит на канале " Лохи-TV" (wink) (lol)
[болельщик ЦСКА]: - А причё стукачёсимулянтский???А не ваша ли балонка доносы пишет???
[болельщик "Спартака"]: - ты б писать научился вначале, мальчик. Столько ошибок, читать стыдно. Оно и понятно. Вся интеллигенция за «Спартак» болеет  (wink)  Но так и быть - отвечу на твой вопросик. Вагнер постоянно симулировал, а доносы писали ваши ущербы. «Кто-то пишет доносы, а кто-то заявку в Лигу Чемпионов». Помнишь, чья фраза?

[болельщик ЦСКА]: - сижу смотрю игру «спама» на хер-пойми каком языке, и хер-пойми на каком сайте ,дожились, в прекрасной стране мы живем, футбол спорт №1

[болельщик "Спартака"]: - отличная защита опять сделала свое дело.  (0-1, Хупер, 13)
[болельщик ЦСКА]: - Ура ГООООООЛ!!!
[болельщики "Зенита"]: - 0-5 стопудово, осталось всего 4.  – Есть пистон, первый пошел (fellow)
[болельщик "Спартака"]: - Е5, вот тебе и "слабые шотландцы" у комментаторов

[болельщик "Спартака"]: - В перерыве нужно что-то менять...
[болельщик "Зенита"]: - Предлагаю поменять тренера (wink)

[болельщик ЦСКА]: - эх коля-коля............  (1-1, Эменике, 42)

[болельщики "Зенита"]: - позор нельзя транслировать на всю россию!!
[болельщик "Спартака"]: - вас то транслировали

[болельщики "Спартака"]: - Какая-то газпромо-НТВшная морда сидит и выключает в инете все каналы  - су.ка!!  – Билят... Продайте Мака обратно в "Селтик"... Нулина!  – Уберите Мака, нах. С друзьями после игры пообщается.........

[болельщик "Зенита"]: - ..хорошо,что страна этого позора не видит.
[болельщик "Спартака"]: - не переживай ты так, позор завтра в прямом эфире по нтв показывать будут

[болельщик ЦСКА]: - Селтик=мордовия.  (2-1, Эменике, 49)
[болельщик "Спартака"]: - УРА!!!млять...кривоногозаковыряли!
[болельщик "Локомотива"]: - херня

[болельщик "Спартака"]: - Синдром Вилкова  (удаление Инсауральде, 63, фнп)

[болельщик "Зенита"]: - есть!  (2-2, Д. Комбаров, 73, авто.)
[болельщик "Локомотива"]: - хахахаха
[болельщик "Спартака"]: - Козлы  – Звездец.  – Зачем в «Спартаке» защитники?
[болельщик ЦСКА]: - Долбодятелы в обороне какие-то....

[болельщик "Спартака"]: - Полный звездец!  (2-3, Самарас, 90+1)
[болельщик "Локомотива"]: - Вот вам позор грязные свиньи, умойтесь, обтекайте..

[болельщик сб Белоруссии]: - БАТЭ Рас***Рит Этот Спартак 8-0

[болельщик "Рубина"]: - вот это лоханулись...

[болельщик ЦСКА]: - Ждите Леню. (lol)
[болельщик "Урала"]: - Осталось от ЦСКА штук пять получить..
[болельщик ЦСКА]: - Нельзя нарушать традицию.

[болельщик "Зенита"]: - неплохой результат).

[болельщики "Спартака"]: - настраивать надо уметь, а не руками махать у бровки. 

[болельщик "Спартака"]: - Все В Тарасовку (am)
[болельщик "Кубани"]: - даже я готов ехать! (bully)


"СПАРТАК" НА СВОЕМ ПОЛЕ УСТУПИЛ "СЕЛТИКУ" (2.10.2012)

[болельщики ЦСКА]: - Свининка по-кельтски. Порадовали спамовцы-Молодцы!!!  – Леня уже ждет (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - хоть одна хорошая новость сегодня!!

[болельщик "Кубани"]: - бомжы осторожно выражаются...знают что завтра такое же с ними может быть (wink)

[болельщик "Зенита"]: - «Спартак» - самая подленькая и гаденькая команда по отношению к российскому футболу. В прошлом году его третьесортная «Легия» сразу из ЛЕ выбила, в этом году собираются повторить свое "достижение" в виде 0 очков в 6 матчах в группе. Конченные отморозки! Скоты и твари!

[болельщица "Локомотива"]: - ежегодно нас унижают благодаря этому хлеву...сколько же можно......
[болельщица "Спартака"]: - Хорошо, наверное, писать всю эту фигню, зная, что твоя команда в ближайшее время в ЛЧ (и даже в ЛЕ) не обгадится.
[болельщик "Локомотива"]: - Дура, я не за клуб в Европе переживаю, а за рейтинг страны, который вы ежегодно уничтожаете. Тебе этого не понять....пардон, тогда уж Вам. Спишем на лета.
[болельщица "Спартака"]: - Да ни за кого ты не переживаешь, детка. Просто троллишь те клубы. которые тебе не симпатичны.. Несешь одну и ту же муть. Дурочка из переулочка (smile)


Г.ЧЕРДАНЦЕВ: ЭМЕРИ — ТРЕНЕР СРЕДНЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ  (4.10.2012)

[болельщик "Спартака"]: - коментаторы нтв - коментаторы средней европейской квалификации

[болельщик "Зенита"]: - Чет совсем разнылись спартачи...Валерины обсеры терпели три года, а Эмерины всего 4 месяца (fellow)
[болельщик "Спартака"]: - бЗ «Валерины обсеры терпели три года»  Тебя, дебила, тут уже гораздо больше терпим.

[болельщик "Камаза"]: - Нормальный Эмери тренер, это у мяса игроки кривоногие, человек пять оставить в команде, а остальных на фарш перекрутить.


И.ГЕРКУС, гендир компании "Лига-ТВ": МАТЧ "СПАРТАК" — ЦСКА  БУДЕТ ТОЛЬКО НА ПЛАТНОМ ТВ. Кроме того, в ближайших планах "Лиги-ТВ" - борьба с пиратским просмотром российского футбола в интернете. (4.10.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Вот за последнюю фразу их в АдЪ.

-купить? вот куй вам на рыло

[болельщик "Спартака"]: - да заепутся бороться - сопка навсегда!!!!!! в интернете головы не дремлют, наш народ куй наепешь, смотрели халяву и буденм смотреть! лига ТВ пошли на куй буржуи, ни копейки!!!!

[болельщик ЦСКА]: - чтоб вы подавились, газпромовские прихвостни (angry)


П.ПОГРЕБНЯК: ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ "СПАРТАКА" (5.10.2012)

[болельщик "Спартака"]: - заведующим в "пункт приёма стеклотары". анекдот в тему:
Изрядно потёртый бомж заходит в «Пункт приёма стеклотары»
-Вы принимаете бутылки от шотландского виски?
Приёмщик, после раздумья:
-Нет, сэр

[болельщик "Амкара"]: - Засланец, он сначала всех игроков продаст в «Зенит», потом в пердив «Спартак» выведет. А затем заморозит строительство стадиона. к ЧМ 18

[болельщик "Спартака"]: - В Кащенко много всяких президентов, места всем найдутся...

[болельщик "Спартака"]: - У тебя ж в голове опилки! Какой из тебя президент?
[болельщик ЦСКА]: - Нормальный такой Спамовский президент. Кому из спамовцев опилки в голове мешали?


"СПАРТАК" — ЦСКА  0-2  М, ст «Лужники», 11 тур  (7.10.2012) судья: Алексей Еськов (М)

[болельщик "Спартака"]: - Вот интересно, к этому матчу много спутниковых тарелок купили? НТВ+ нажиться удалось?

[болельщики ЦСКА]: - обязаны громить свинарник  – 0-6
[болельщики "Спартака"]: - Да выиграем тут без вариантов) Цска размечтался что-то)  – 7-0

[болельщик ЦСКА]: - Винимай!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (0-1, Муса, 17) 
[болельщик ЦСКА]: - муссалини..

[болельщик "Локомотива"/"Милана"]: - Пареха против Мусы - дерби вся Руси (
[болельщик "Зенита"]: - Вперед лошадки! Против антинародной команды!

[болельщик ЦСКА]: - ЦСКА чемпион
[болельщик "Челси"/"Зенита"]: - По нырянию в бетон.

[болельщик "Спартака"]: - *** японская!!!  (0-2, Хонда, 54)
[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Тактик из Эмери, как из меня Папа Римский...
[болельщик "Ростова"]: - Япона мать - красавец !
[болельщик "Спартака"/"Кубани"]: - Всё, выключаю компьютер.

[болельщик ЦСКА]: - Выходит спаситель Кариока!!!!!!  (замена Де Зеува, 58)
[болельщик "Спартака"]: - Эмери Давай До Свидания!!!!!Все Важные Матчи Проиграли!!!Цска С Заслуженной Победой!

[болельщик "Ростова"]: - хрюши поплыли по ходу

[болельщики "Спартака"]: - Лайнсмен за*** ушлепок. 3-й раз (минимум) поднимает флаг, когда офсайда И БЛИЗКО нет.   – У Эмери - спецзадание: сохранить Слуцкого у руля ЦСКА. 

[болельщики "Зенита"]: - Комментаторы расхрюкались с досады.  – Как сторона, заинтересованная в ничье, скажу, что судья пидaрас.  – Ахах.. Свиные Комментаторы Тока Обрадовались - И Офсайд. (lol)  (отмена гола Дзюбы, якобы из-за оффсайда, 70)
[болельщик "Спартака"]: - Судейка Епанулся Что Ли ? Уже 3 Офсайда Липовых Зажег !!

[болельщик "Спартака"]: - Боковой судья заряжен 1000%.. 
[болельщик ЦСКА]: - Привыкайте (wink)

[болельщик "Спартака"]: - давно понятно что Емеля не прижился
[болельщик "Зенита"]: - за все время у Эмери одно правильное решение - убрать Билялетдинова из основы. ВСЁ!

[болельщик "Зенита"]: - Комментатор: "Отправляется в раздевалку,где его ждет Деми Де Зеув" (lol)  (замена Эмменике, 76)
[болельщик "Локомотива"]: - Еменике пешком уходит.. гнать его из «Спартака»..
[болельщик "Спартака"]: - лучше тебя забанить и дело с концом (fellow)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - кони выигрывают за счет лучшего состояния, то есть за счет специального слива шведам..

[болельщик ЦСКА/"Динамо"Бр ]: - ..нытье по отмененному голу .. забудется. время знаете ли.............. а так настроение просто класс ! Боже как я ненавижу "Спартак"М.!

[болельщики "Спартака"]: - «Анжи» с победой в чемпионате.  – Радуйтесь кони педальные..

[болельщик "Спартака"]: - все кавказские команды - в отдельную лигу.......пусть там меряются ищаками и овцами.


Record: ИГРОКИ "СПАРТАКА" ПОЛУЧАТ 750 ТЫСЯЧ ЕВРО ЗА ПОБЕДУ НАД "БЕНФИКОЙ" (23.10.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Каждому, или на всех?  – С них, бла, выщитывать надо за потраченные нервы болел, но в «спортаке», как всегда, все наоборот. (angry)   – Самое главное, что они не получат этих денег. Догадайтесь почему)))))))))


"СПАРТАК" — "БЕНФИКА"  2-1  М, ст «Лужники», ЛЧ. 2012/13, 3 тур (23.10.2012) с: Марк Клаттенбург (Анг)

[болельщик ЦСКА]: - Шо за идиоцкий состав у «спама»? Апять экспирименты..
-ппц... по центральному НТВ не показывают, сволочи.

[болельщик "Спартака"]: - Обезбяночка Моя Любимая))  (1-0,  Кариока, 5)

[болельщик "Спартака"]: - Коментаторы г@ндоны, все время каркают.  (1-1, Лима, 33)
[болельщик ЦСКА]: - Дело Спартака живет....

[болельщик "Зенита"]: - «Бенфика» на классе выиграет
[болельщик ЦСКА]: - лошки   (2-1, Жардел, 43, авто.)
[болельщик "Спартака"]: - вот она магия (winked) 
[болельщик "Зенита"]: - Магия Премиальных (wink)

[болельщик "Спартака"]: - мля..где мой валидол?
[болельщик "Спартака"]: - из Тарасовки отправили всем, походу


Л.ФЕДУН: ПРЕМИИ У НАС ПОЛАГАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗА ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ  (24.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Вот тебе и раз, а пацаны уже в ипотеку вписались
[болельщик "Спартака"]: - ты что-то путаешь - вписываться в ипотеку участь бездомных (lol)


"СПАРТАК" - "МОРДОВИЯ" — 2:0   М, ст «Лужники», 13 тур  (27.10.2012) судья С.Иванов (РнД)

[болельщик "Спартака"]: - 7-0  – Начало матча откладывается на 15 минут по непонятным причинам.
[болельщик ЦСКА]: - Нигде Эмери и Эменику найти не могут?
[болельщик "Урала"]: - Зрителей не могут найти. Щас по-быстрому солдат нагонят, чтоб картинку спасти.
[болельщик ЦСКА]: - Мангалы растоплены. Матч начался.
[болельщики "Спартака"]: - Мангалы завтра будут в горах (wink)   – похоже уткин срал просто, вот и задержка

[болельщик "Зенита"]: - Когда Жано вырастет?

[болельщик "Спартака"]: - теперь попроще быть долно  (1-0,  Хурадо, 43)

[болельщик "Спартака"]: - ахах)) Концендалов, на футболке написали

[болельщик "Зенита"]: - «мордовию» обратно в пердив..  (2-0, Билялетдинов, 64)

[болельщик ЦСКА]: - Эмери: «Игра.. складывалась для нас тяжело..»  Это с пятнадцатым местом то? Поистине историческая победа. О то, что сыграли на ноль будут помнить в веках и сложат легенды.


«ПРИВЕТ СЕРГЕЮ ФУРСЕНКО ИЗ ЛОЗАННЫ!» В.Карпин о решении Лозаннского спорт. арбитражного суда удовлетворить иск красно-белых в отношении "Ростова" по трансферам трёх футболистов. (1.11.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Валера ошибся немного, Фурсенко надо не в Лозанну, а в Гаагу.  – Валера-герой утёр нос ворам, жаль на Бобаева не подали.  – Всё Ростов разорен. зря они выиграли. пипец- теперь в первую лигу манатки собирать начнут. дельцы бл@.. СП хотели кинуть

[болельщик "Зенита"]: - Карпин.. - полный дебил с вечно загнутым крючком хвостиком и рылом с ромбиком на пятачке
[болельщик "Спартака"]: - Соси ты и твоя команда и твой город со своими дебилами фанатами и ваши Фурсенки-профурсенки. Газпромовские ублюдыши..!!!!!!!!!


"СПАРТАК" в Самаре ЗАБИЛ 5 БЕЗОТВЕТНЫХ МЯЧЕЙ ""КРЫЛЬЯМ СОВЕТОВ". Голы: Хурадо, 14, Пареха, 38, Дмитрий Комбаров, 73, Дзюба, 79, Жано, 85  (3.11.2012) с: В.Безбородов

[болельщик ЦСКА]: - Ну всё, ппц! Спам возродился из пепла!
[болельщик "Зенита"]: - Договорняк, не зря болельщики приходили разбираться, наверное что-то узнали.
[болельщик "Спартака"]: - Договорняк был вчера.. с «Ростовом».. Слава шампиньонам! Бабло решает всё. Сосите ГАЗ...

[болельщик "Зенита"]: - Это великая победа...это даже кручи,чем победа, которую «Спартак» одержал над «Зенитом» со счётом 5-0 в этам чемпионате...


"БЕНФИКА" - "СПАРТАК" 2:0  Л. ст "Эштадиу да Луж", ЛЧ 2012/13, 4 тур. (7.11.2012)

[болельщик "Анжи"]: - По какому каналу будет показан матч ?
-на большом экране на Болотной площади

[болельщик "Спартака"]: - Стакан валидола  (момент у Билялетдинова, 13)

[болельщик "Зенита"]: - Мля, я вот всё свиней в этой чёрной форме путаю, и переодически не за тех болею (wink)

[болельщик "Краснодара"]: - Всех с очередной годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

[болельщик "Спартака"]: - Комбайнов!  (момент у Д.Комбарова, 54)
[болельщик "Зенита"]: - Биляш очень точно в воротчика попадает. Это уметь надо!

[болельщик ЦСКА]: - Ожидаемо,странно что не раньше  (1-0, Кардосо, 55)

[болельщик "Спартака"]: - Теперь ппц.  (2-0, Кардосо, 69)
[болельщик "Спартака"]: - Валера специально тренера идиота нашёл.

[болельщик "Спартака"]: - дзюбинья бл  (момент у Дзюбы, 73)
[болельщик "Спартака"]: - Ари всё рекорды ставит по количеству положений вне игры

[болельщик "Спартака"]: - Пареха псих психованный  (удаление Парехи, 76)
[болельщик ЦСКА]: - 3-й пошёл, разгром   (Кардосо не реализует пенальти, 77)

[болельщик "Спартака"]: - Биляш накержаковил падло, куйли скажешь
[болельщик "Зенита"]: - а Дзюба набиляшил потом)


"ВОЛГА" - "СПАРТАК" 1:1 Н.Новгород, ст «Локомотив», 16 тур (17.11.2012) с: Вас.Казарцев (СПб)

[болельщик "Зенита"]: - опять судья помогает свиньям...   (0-1, Комбаров Д., 13)

[болельщик "Спартака"]: - На Брызгалове 200 процентный пенальти был.
[болельщик ЦСКА]: - Да уж,снова судейка спаму подмог...  - Малый отдыхает, «спам» тянет судья беспредельно!!!
[болельщики "Спартака"]: - красная должны быть вратарю.  – судья 12й игрок Волги!
[болельщик "Зенита"]: - не было там никакого нарушения. Кержаков выбил мяч!!!!

[болельщик "Зенита"]: - Красавцы!!!  (1-1, Салугин, 45+3)

[болельщик ЦСКА]: - на ветке бомжей больше, чем мясных (lol) вот, что значит наркоманда! (lol)

[болельщик ЦСКА]: - «сраптачек» отскочил, жаль!


"СПАРТАК" - "БАРСЕЛОНА"  0-3  М. ст «Лужники» ЛЧ 2012/13  5 Тур  (20.11.2012/ 21:00)

[болельщик "Спартака"]: - Порвут нас.Смотреть даже не буду.

[болельщик "Барселоны"]: - лучший перформанс в истории.  - Кирилл Комбаров каши переел.. куда такие навесы..
[болельщик "Зенита"]: - Комбаров-лапоть (recourse)

[болельщик ЦСКА]: - понеслась?  (wassat)   (0-1, Алвес, 19)   
[болельщик "Зенита"]: - Дыркань раньше такие мячи тащил....

[болельщики ЦСКА]: - Дойдут до штрафной и не знают что делать с мячом..  – ..у «Селтика» два удара два гола, за всю игру.

[болельщик ЦСКА]: - гоооооооооооооооооооол  (0-2, Месси, 29)
[болельщики "Зенита"]: - здравствуй, Кариока.  – Второй пошёл!!! Молодцы!!!  – Ну вот и звиздец... «спам» сейчас поплывет.
[болельщики "Спартака"]: - жуть-->***...  – опять Инсуральде. за@пала эта деревяшка
[болельщик "Локомотива"]: - Аминь!

[болельщики "Зенита"]: - 80 тысяч фантазеров на трибунах (lol)   – Вопрос? сколько еще пропустит спартачишка??  – В поддавки что-ли играют?)  – Эменикеееееееееееееееее...в африку!!
[болельщик "Спартака"]: - Надо вернуть его в «Фенер», пусть его там посадять лет на 5. (am)

[болельщики "Спартака"]: - Кошки-мышки.. ржу нимагу блеать (wink)   – Молодцы засранцы.  – Инсауральде феерит!  (0-3, Месси, 39)

[болельщик ЦСКА]: - дайте спартаку весло, он поплыл
[болельщик "Спартака"]: - до чего же паскудная команда "Барселона", каждый отбор мяча сопровождается кучей ударов по ногам..

[болельщик "Зенита"]: - Ой, хитрит наркомда - заманивает «Барсу» в сети навоза, будет рвать во втором тайме (recourse)

[болельщики "Зенита"]: - Начался второй тайм - ждём голов!!! Барса - вперёд!!!!  – «Барселона» играет как «Зенит».

[болельщик "Шахтёра"Д]: - Что в Спартаке делает Иммеральда, где его взяли?
[м.болельщик ЦСКА]: - Говорят, что купили за деньги.. На самом деле врут, наверное..

[болельщик "Спартака"]: - эменике надо кастрировать срочно
[болельщик ЦСКА]: - лучше играть не станет, разве что петь

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - ..e5 срамтак е5.
[болельщик "Спартака"]: - рано бомжекони радуются. календарь у спартака весной будет другим

[болельщик "Зенита"]: - Заманивает наркомда - щаз отыгрываться начнёт (recourse) Притаилась в навозе  (замены: К.Комбаров -Веллитон, 63, Эменике -Жано, 63).

[болельщик "Реала"М]: -  А «Барса» то играет в старом спартаковском стиле- короткий пас, стеночка....
[болельщик "Зенита"]: - Как только какая то команда играет запредельно хорошо, то поросята сразу начинают хрюкать про великий мифический спартаковский стиль, мол у них все переняли. Большего бреда не слышал...
[болельщик "Реала"М]: -  Никогда не болел за «Спартак», ошибаешься

[болельщик "Спартака"]: - ахахахахахахах бл* ржу))  (подкат Веллитона в ноги Вальдеса, 68)
[болельщик ЦСКА]: - Веллитона как магнитом к воротчикам тянет!
[болельщик "Зенита"]: - велитон красава.)))

[болельщик ЦСКА]: - Благо, что в следующем году «Спартак» в ЛЧ вряд ли пустят..
[болельщик "Спартака"]: - Тоже незадача...С вас ржать будем..

[болельщики "Зенита"]: - Такое ощущение, что «Барса» спецом не хочет добивать «спам».  – Месси - негодяй!

[болельщик "Реала"М]: -  До «Барсы» вам никогда не дорасти
[болельщик "Спартака"]: - До «Барсы» никому не дорасти))

[болельщик "Зенита"]: - «...во втором - «Спартак» сыграл на ноль».... комментатор жжот (lol)


"СПАРТАК" — "ДИНАМО"  1-5  М., ст «Лужники», ЧР 2012/13, 17 тур (25.11.2012) с: М.Лаюшкин (М)

[болельщик "Спартака"]: - Я проснулся утром рано,
                В высшей лиге нет Динамо,
                Я проснулся чуть поздней,
                В высшей лиге нет коней,
                Я проснулся просто так,
                Чемпионом стал Спартак!

[болельщик "Зенита"]: - «спартаку» желаю победы!
[болельщик "Спартака"]: - я тебе не верю.

[болельщик "Зенита"]: - Гоооооооооооооооолллл.. да ***...  (0-1, Кокорин, 15)   
[болельщик ЦСКА]: - первый пошёл, молодцы!!!!!  – Первый Есть

[болельщик "Зенита"]: - Свиньи соберитесь мля.
[болельщик ЦСКА]: - трах - тибидох 0-2  – Бугагаааа!  (0-2,  Нобоа, 18)
[болельщик "Спартака"]: - Эмери поезжай домой и забери с собой Сухи, Пареху и де зеува.  – Раньше казалось что Эмери хороший тренер а сейчас что он еще даже хуже чем Спалетти!

[болельщик "Локомотива"]: - против Ломича нет приемича (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Всё ясно, тренер уже найден и испанца тупо сливают.

[болельщик "Спартака"]: - Мечтаю о скорейшем таком его посте: "До свиданья, "Спартак"! Спасибо за всё! Здесь осталась частичка моего сердца." И т. д. и т. п. ...
[болельщик "Спартака"]: - куйтам.. Вечером будет: "Спартак" должен смотреть только вперёд !! Мы проигали битву, но не войну !! Шансы на золото у нас есть !!"  и так далее...

[болельщик "Ростова"]: - Так шо, сионистский клуб опять меняет коуча? Эмери пакует чимаданы? Или как?

[болельщик "Спартака"]: - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это маты...  (0-3, Кокорин, 45+1)
[болельщик ЦСКА]: - ГГГОООЛЛЛЛ!Даешь 7-0!

[болельщик "Зенита"]: - Что тут сказать?.. Валерим!
[болельщик ЦСКА]: - И эмерим... А все вместе - ФЕДУНИМ!!!
[болельщики "Зенита"]: - Лукойлим!  – После этого матча Карпин с де Зуевым должны подать в отставку, Эмери остается еще поработать.!

[болельщик "КС"]: - Странно, что коня С.Г. на сайте ещё нет)))
[болельщик "Зенита"]: - Он на стадионе. После 0-3 в недоумении: куда петарду метать! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - 4-3 ждём (winked)
[болельщик ЦСКА]: - Ждем 7-0.

[болельщик "Зенита"]: - А чего так много свиней на ветке, шли бы на стадик...
[болельщик "Спартака"]: - долбойоп, в отличие от твоего проекта, у «Спартака» болельщики по всей стране.

[болельщик "Реала"М/"Анжи"]: - «Спартак» в ФНЛ нах)))))))))  (0-4, Семшов, 79) 

[болельщик "Урала"]: - Вот это жесть. (0-5, Семшов, 88)
[болельщик ЦСКА]: - любимый счёт «Спама», тут уж не отнять (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Ну зачем было праздник портить?  (1-5, Дзюба, 90+2) 

[болельщик "Спартака"]: - *** КонеЙ ***!


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЭМЕРИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ (25.11.2012)

[болельщики "Зенита"]: - слили Эмери (recourse) уроды.  – Зря уволили,посмотрели бы еще хотя бы пару месяцев....

[болельщик "Спартака"]: - Я сегодня дал 3 прогноза и все сбылись: «Спартак» проиграет. Дзюба забьёт. Эмери уволят.
[болельщик ЦСКА]: - Только про конец света не говори ничего...
[болельщик "Спартака"]: - ..сегодня будет обычный заход солнца)))

[болельщица "Спартака"]: - Значит, точно слив. Твари.
[болельщик "Спартака"]: - ну а стал бы Дзюба говорить по "тренеришку", не зная что его уберут?

[болельщик "Спартака"]: - Бернд Шустер ?
[болельщик ЦСКА]: - Ага. Бред Шустрый! (lol)

[болельщик "Камаза"]: - Жаль Эмери ,зря только пуховик покупал


ДО КОНЦА ГОДА ОБЯЗАННОСТИ Г.Т. «СПАРТАКА» БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ В.КАРПИН  (25.11.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Валера верим! Когда еще Эмери назначили все знали, что Карпиным закончится.

[болельщик ЦСКА]: - Ему же вроде запрещали совмещение. Неужели Дзюбу гендиректором назначили.

[болельщик "Урала"]: - короче что мясному хорошо то иностранцу смерть
[болельщик "Спартака"]: - Ты на коней посмотри! Сколько они кричали "Лёня, вали нах!" А теперь притихли - Лёня хороший! Даже скидываются на именное кресло-качалку, инкрустированное золотыми фигурками арабских скакунов! (wink)


АРТЕМ ДЗЮБА: ПУСТЬ ГОВОРИТ НАШ ТРЕНЕРИШКА  (25.11.2012)

[болельщик "Зенита"]: - слили Эмери (recourse)

[болельщики "Спартака"]: - А вот так, игрочишкам, поступать не следует..  – Колхоз ..Одни бухают перед играми, другие руки не подают после замен..

[болельщики "Зенита"]: - быдло воришка.  – Игрочишки слили трениришко (recourse)
 
[болельщик ЦСКА]: - Какое хамло!

[болельщик "Ростова"]: - Крах сионистской команды....Это приятно! ОНИ никогда не победят Великороссов! никогда!

[болельщик "Зенита"]: - А тренеришку гендиректоришка нашел..


АРТЕМ ДЗЮБА: ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ЭМЕРИ (26.11.2012)

[болельщик "Спартака"]: - В «Зенит» иди теперь, там таких любят

[болельщик "Зари"Л]: - умнее Денисова оказался)

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - Эмери еще не раз докажет,что он отличный тренер...в отличие от Любы который навсегда останется посредственным игрочишкой
[болельщик "Торпедо"М]: - Пусть доказывает, что он тренер, а не ветряная мельница. Заодно и посмотрим, кто докажет раньше. Дзюба нынче в сборной России, а Эмери на бирже труда.


"СПАРТАК" ОШТРАФОВАЛ ДЗЮБУ на половину месячной зарплаты  (26.11.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Куда смотрит трудинспекция??? беспредел (lol)  25% максимум (lol)

[болельщик "Терека"]: - только оштрафовали -в стиле свиней.
[болельщик "Спартака"]: - А у вас в «Тереке» как? Штрафуют и отбирают любимую овцу?

[болельщик "Зенита"]: - Рублишкой по игрочишке.

[болельщица "Спартака"]: - ..Сегодня Дзюбин день: Дзюба ругался, Дзюба возмущался, Дзюба извинялся, Дзюба штрафовался. Задзюбило всё интернет-пространство.