Новогодние подарки для Сирии

Николай Сологубовский
http://nikolaysolo.livejournal.com/632812.html

 «Новогодние подарки» «друзей Сирии»  для сирийского народа.
Теракты и вторжение.

Новая взрывчатка для террористов

 Саудовская Аравия и Катар  готовят новые теракты.
Осведомленные источники сил безопасности  Ирана сообщили о том, что власти Саудовской Аравии и Катара закупили огромные объемы взрывчатых веществ  для переправки в Сирию и совершения терактов в этой стране.
По информации  из этих источников  иракского информагентства "Ар-рай Аль-Ан", опубликованной 16 декабря,  власти Саудовской Аравии и Катара заключили несколько контрактов с Израилем, Британией и США и  закупили огромный объем взрывчатки и намереваются как можно быстрее доставить этот смертоносный груз  вооруженным бандам  в Сирии.
Взрывчатые вещества будут  доставлены в Турцию и затем переправлены в Сирию при помощи силовых структур Турции.
Некоторые информационные источники, подтвердив эту новость, дополнили, что Саудовская Аравия  и Катар создают лагеря в Сирии  и соседних странах для обучения членов террористических группировок операциям смертников,.

Новый план вторжения в Сирию

Франция, Великобритания, Израиль и Катар подготовили очередной план вторжения в Сирию. 6000 новых джихадистов, среди которых 4000 выходцев из Ливана, должны постоянно совершать нападения на жилой квартал Маззе в южном районе Дамаска, в котором расположены   посольства и где проживают некоторые высокопоставленные лица. Повысить напряжённость должно будет  также какое-нибудь происшествие с использованием химического оружия. Затем какой-нибудь предатель из генералов объявит о захвате власти и позовёт западные державы на помощь, дав  таким образом повод для военного вторжения вне мандата ООН.
За этот год западные державы не раз пытались совершить в Сирии военный переворот. Однако все попытки были сорваны.
У государств, противящихся плану установления мира, заключённому в Женеве при  участии  России, остаётся совсем немного времени, потому что этот план должен быть представлен в Совет безопасности в феврале месяце, сразу после утверждения Конгрессом новой администрации Обамы. Поэтому в течение двух следующих месяцев следует ожидать совершения всякого рода провокаций.
Развязав военную интервенцию, Париж, Лондон, Тель-Авив и Доха рискуют спровоцировать всеобщий пожар.
По сообщениям агентств и
http://www.voltairenet.org/article176939.html

Бои в Сирии. 17 декабря. Утро
 
В городе Алеппо d кварталах Аль-Ансари Аш-Шарки, Кади Аскар, Аль-Лермон и Аль-Кастелло военнослужащие атаковали скопления и базы террористов, разгромив их и уничтожив и ранив многих боевиков.
В провинции Алеппо в районе Аль-Атареб также были разгромлены базы и скопления террористов. Уничтожены 6 автомобилей вместе с боевиками, их оружием и боеприпасами.
На участке автотрассы Алеппо – Идлеб военнослужащие атаковали скопление террористов и разгромили два грузовика с оружием и боеприпасами, сообщает агентство САНА.
В районах Хрейтан и Аззаз армейские подразделения атаковали скопления и базы террористов. Многие из боевиков были уничтожены и ранены.
В провинции Дамаск в поселке Замалька армейское подразделение вступило в бой с террористической группировкой, уничтожив и ранив многих ее членов. Опознаны Мухаммад Иззат Аль-Хият, Айман Салим Даляль, Мухаммад Хайсам Ад-Дубия и Ияд Ан-Наджар. Разгромлены 3 автомобиля, на которых передвигались террористы, а также оружие и боеприпасы.
Подразделения Вооруженных сил продолжают выполнять свой долг по преследованию террористических группировок в городе и провинции Дейр-эз-Зор.
Ответственный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что в самом городе в квартале Джбейля армейское подразделение вступило в бой с террористической группировкой, уничтожив и ранив всех ее членов. Из уничтоженных бандитов опознаны Хусейн Али Аль-Юсеф, Махмуд Рамадан Аль-Идрис и Мухаммад Ахмад Харуф.
В провинции Дейр-эз-Зор в поселке Аль-Мрейя армейское подразделение вступило в бой с группой террористов, уничтожив многих из них. Опознан опасный преступник по кличке Хасан Ад-Дейри, а также Исмаил Халаф Аль-Аббуд, Зафер Хлеф Ан-Наасан.
В районе Ад-Джура военнослужащие в ходе преследования вооруженной группировки уничтожили и ранили много террористов. Из ликвидированных опознан Ибрагим Мухаммад Аль-Хасан.
В районе Крат армейское подразделение атаковало группировку, которая нападала на нефтепроводы и похищала нефть. В результате несколько боевиков были уничтожены и ранены, другие – задержаны.
В провинции Хама в поселке Хельфая уничтожено и ранено множество террористов, нападавших на мирных жителей. Разгромлено 3 автомобиля с оружием и боеприпасами, один из них – с ДШК.
В провинции Хомс сотрудники правоохранительных органов задержали 7 террористов, которые совершали нападения на нефтепроводы между Дейр-эз-Зором и Тадмором.
Источник в провинции сообщил корреспонденту САНА, что у преступников конфискованы две автоцистерны с сырой нефтью, похищенной из нефтепровода, а также различное оружие.
В районе Тель-Калях армейские подразделения отразили атаку вооруженных группировок, которые открыли огонь с ливанской территории по пограничным пунктам Маарбу и Аль-Матхума.
Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что военнослужащие вступили в бой с группировками, уничтожив и ранив многих террористов. Остальные скрылись на ливанской территории.
Ответственный военный источник категорически опроверг сообщения некоторых телеканалов о том, что террористы захватили военную часть Ханану. Было указано, что клеветнические телеканалы, участвующие в кровопролитии сирийского народа, пытаются подобными средствами подбодрить террористов и поднять их дух.
Дарая. Пригород Дамкска. Группа французских и турецких офицеров, окруженных в здании финансого департамента, просит сдаваться спецслужбам, сообщает блогер Ayham Abdulrahman.
http://serfilatov.livejournal.com/714796.html

Блогер Руслан Ибрагимов комментирует статью "Трагедия Америки" :

«Американцы, жители Нового Света, авантюристы, элитное отребье, делали это сотни лет. Есть хорошая статья Марка Твена,  хорошо раскрывающая суть американца. В ней он негодует по поводу того, как средства массовой информации описывают кровавую бойню над аборигенами одной из колоний САСШ. Американские гусанос расстреливали из огнестрельного оружия почти беззащитных аборигенов, защищающихся копьями и луками, не оставляли в живых ни одного человека.
Для тех, кто не в курсе. Геноцид на оккупированных территориях оправдан научными теориями социал-дарвинизма и евгеникой (эволюционной генетикой). Во второй половине 19 века эти теории стали практикой для Европы и Америки.   Все действия англосаксов на оккупированных территориях основываются исключительно на этих теориях. «Всё по науке, ничего личного, только евгеника, к стенке, пожалуйста!» Привыкшие убивать "недочеловеков" за рубежом уже не могут остановиться в угаре насилия и крошат все вокруг себя. Убивают в США каждый день, на кладбище от огнестрела отправляется несколько сотен людей в день. Зайдите на криминальные хроники ТВ США, и вы увидите чудовищную статистику».