Дневники ч11

Дэвид Мартин
Мне бы... мне бы тебя, каждую и раз по сто
Мне бы в воздух, в тот, которым ты дышишь
Смотри, я перед тобой без загадок и такой простой
Услышь меня, заклинаю, если ещё не слышишь.

Мне бы... мне бы жизнь, ту что бьёт ключом
Мне бы стать той частью мира, где ты часто бываешь
Одержимость в тебе, я тут не при чем
Не при чем я тут. Молчишь, значит уже понимаешь.

Мне бы разобраться для начала в себе, не осождая и не нервируя окружающих меня людей, той самой аурой загадочности которая накрывает меня с головой, под недоверчивые взгляды присутствующих.
Но лёгкость и взаимопонимание в решении проблем видимо обошли меня стороной, наградив недюжинным эгоизмом и злостью ко всему окружающему. Поэтому приходится довольствоваться тем что есть, и мне , и лицам в сей истории замешанным.
Анализируя подобную ситуацию со стороны хотелось бы отметить, что я, к примеру, являясь сторонним наблюдателем, едва ли положительно оценил положение дел, главным героем созданное. И уж точно не был бы на стороне этого самого героя,( в данном контексте в образной форме) или же неудачника, (для более подробного понимания ситуации ).
Но никто и не говорил что будет легко, да и жизнь со своими неудачами и разочарованиями всегда будет интересней ровного, ничем не примечательного существования... Мне так кажется.