21. 12. 12. Конец Света. Апокрифы и сюжеты

Алекс Денисов
Статья участвует в конкурсе «<a света</strong></a>» от Сергея Шелвина с призовым фондом в <strong>30 000 рублей</strong>



Предлагаются варианты Апокалипсиса на выбор. Каждый вправе выбрать себе ужас по вкусу. И встретить его достойно.


Мы это делаем так: http://vk.com/konec_sveta_v_chashke


Вариант №1 Резвая Пятка – индеец майя, вождь племени Укатан из Гондураса.
Утверждает, что Апрокалипсисом станет извержение всех вулканов и резкая смена климата.
Аполкриф: Завещания бога Кукулькана

Я, Резвая Пятка – индеец майя, вождь племени Укатан из Гондураса, посланец Бога Кукулькана, говорю вам, мои соплеменники и соседи, от имени нашего праотца. Великий Кукулькан, он наше Солнце, он оставляет нам надежду, что струится звездами сквозь дыры от колючек в пончо холодного Инвентуна, укрывающего нашу землю на ночь, когда Кукулькан уходит спать. Но Кукулькан вернется наутро. Есть у него жена – это Вода. Она наша мать. Когда Кукулькан любит Ее – Она добрая и теплая, и питает наш урожай. Когда Он не любит Ее – Она холодная, ледяная.

Кукулькан Первого Солнца
Все мы жили в темноте и холоде как черви в мокрой земле. И тогда Кукулькан дал нам Свет. Это и был сам Кукулькан. Он согрел землю, и она стала давать плоды. Мы вышли из нее, согретые Солнцем, тоже стали плодиться. Первые, кто был из нас, помнили Кукулькана, знали, как он велик и могуч. Но шло время, и люди привыкли к Солнцу, и перестали замечать его, радоваться ему. И Кукулькан вернулся. И стал делить всех на добрых и злых. Злых оказалось больше. Разгневался Кукулькан, и съел их. И стал трясти мир. И весь вытряс.

Кукулькан Второго Солнца
И стали мы жить снова в вытрясенном мире, И Кукулькан ушел на Небо, и смотрел на нас как Солнце. Он тогда успокоился, и перестал трясти землю, и она стала давать плоды. Мы стали плодиться. Те, кто выжил тогда, помнили Кукулькана, знали, как он велик и могуч. Но шло время, и люди снова привыкли к Солнцу. И Кукулькан снова вернулся делить всех на добрых и злых. Злых оказалось больше. И Он съел их. И перевернул мир. И вымыл мир ураганом.

Кукулькан Третьего Солнца
И стали мы жить снова в перевернутом мире, вымытом ураганом. И снова Кукулькан ушел на Небо. Он снова согрел землю, и она стала давать плоды. Мы, согретые Солнцем, стали плодиться. Те, кто выжил тогда, помнили Кукулькана. Но потом люди снова перестали замечать его. И Кукулькан вернулся делить всех на добрых и злых. Злых оказалось больше. И разгневался Кукулькан. И съел их. И сжег мир вулканами.

Кукулькан Четвертого Солнца
И жили мы в выжженном мире. И снова Кукулькан ушел на Небо, и смотрел на нас и жалел. И послал он жену на землю, пришла Вода и земля стала давать плоды. И мы, согретые Солнцем, омытые водой стали плодиться. Те, кто выжил, помнили Кукулькана, знали жену его. Но время шло, и люди снова забыли обо всем. И тогда Кукулькан снова послал жену, чтобы уже она делила всех на добрых и злых. Злых оказалось больше. И разгневался Кукулькан. И потопил мир.

Кукулькан Пятого Солнца
И вернул Кукулькан жену. И сам ушел на Небо, и смотрел на нас и опять жалел тех, кто остался на земле. И оставил он нас самих по себе. И разрешил, чтобы земля стала давать плоды. И мы снова стали плодиться. Но Кукулькан больше не трогал нас. Те, кто выжил, молили Кукулькан думать о них, но он стал безразличным. Никто уже не делил никого на добрых и злых, И злых оказалось больше. И стали они воевать между собой. И Кукулькан, и жена его смотрели на воюющих. И молчали. А те сами убивали друг друга и ели. Убивали и ели. Пока не вспомнили о Кукулькане. И обратились они к Кукулькану с мольбой вспомнить о них. И Кукулькан послал к ним сына своего – Радугу после дождя. Но люди убили его. И съели. Теперь Кукулькан будет мстить нам за убитого и съеденного сына.

Кукулькан Шестого Солнца
Говорю вам, Кукулькан приходил на землю пять раз. И придет шестой. И когда он придет, всему злому, наступит конец. Он будет судить каждого – чего в нем больше Света или Тьмы. И оставит светлых, а темных накажет так: сначала он вырвет им сердце и вложит туда камень, а потом разобьет головы, и насыплет туда песок. И так оставит жить, ничего не чувствуя, ничего не понимая.

Вариант №2. WOW 6EQUJ5 Вау Шестькьюджипять – инопланетянин-рептоид.
Утверждает, что грядет звездная война с пришельцами и поражение землян.
Апокриф:Послание с планеты Нибиру

Я, Резонатор WOW 6EQUJ5 Вау Шестькьюджипять, прислан к вам на Землю с план еты Коготь из системы переменной звезды UW, соседствующей с Сириусом, также находящейся в созвездии Большого Пса. Цель моего визита донести до вас, земляне, известие о том, что не вы являетесь хозяевами этой уникальной планеты, которую последнее столетие Земли вы превратили в полигон по уничтожению собственной жизни, а также поставили под угрозу само существование планеты. Нашей цивилизации, состоящей из 36 планет, подобной Земле, существующих в 12 близлежащих к вам созвездиях, было поручено на межгалактическом форуме донести до вас, приматов-гуманоидов вида Хомо №666, следующее:

1. Вы были распространенных по планете Земля (она же «Мокрый Марс») 25.950 оборотов назад вокруг звезды «Желтая малютка», она же – Солнце, для освоения ее и культивирования разумного на планете. Вы прошли основные стадии становления и эволюции, но в последний момент произошла явная мутация.

2. Ввиду утраты доверия к вашим правительствам, как примитивным паразитам, не способным управлять биохимическими процессами на поверхности планеты Мокрый Марс, т.е. Земля, выслать космический десант резонаторов WOW для радикального изменения влияния Хомо №666 на планетарный климат.

3. Установить тотальный контроль за деятельностью Хомо №666 методом внедрения имплантатов-резонаторов в живые холоднокровные и теплокровные организмы фауны с последующим проникновением в организмы Хомо №666 для резонансного влияния на мозговую деятельность этих приматов.

4. В случае сопротивления правительств стран и самих приматов Хомо №666 космическому разуму, подвергнуть жесткому гамма-излучению крупные анклавы – города на предмет уничтожения Хомо №666 и заселения планеты рептилоидами с планеты Нибиру, находящейся в системе звезды Желтая Малютка, т.е. Солнце.

5. Активно наблюдая за вами почти столетие по календарю Земли (с момента переворота 1917 года в России и окончания вашей Первой Мировой Войны) мы пришли к выводу, что ваше дикое поведение, присущее скорее паразитам, но не разумным существам, является прямым следствием антигенной субстанции, которую мы выявили, влияющей на мозговую деятельность Хомо №666, приводящую данный вид жизни к неадекватному поведению. Мы справились с этим вирусом за текущее столетие, локализовали его, но мутация уже произошла, и единственное средство привести вас в позитивное состояние – чипирование био-резонаторами типа WOW, которые мы детально разработали и адаптировали в вас.

В настоящее время около 10% землян Хомо №666 уже являются нашими адептами, влияющими на положение дел на планете, но ваши правительства и элиты сумели противостоять и найти средства по де-чипированию Хомо №666, и сами остались антигенными мутантами. Мы не призывали вас к вражде с вашими вождями, но предупреждали ваши правительства, что настанет тот час, когда ваша цивилизация, отказавшаяся от космического разума, привнесенного вам вашими религиями и нормами морали, сама откажется от искусственного отбора и селекции разумного, и превратится снова в диких приматов. Но ваши вожди-мутанты оказались хитрее, чем мы рассчитывали и нашли как противостоять нам.

6. Ставлю вас, земляне, в известность, что внедрение резонаторов в животные формы жизни на вашей планете началось с океана, а точнее с рыб, как наиболее близкой по физиологии холоднокровным формам жизни наших планет. Начало чипирования теплокровных состоялось на орбите Земли еще с первых полетов живых существ в космос – небезызвестных вам собак Белки и Стрелки. Теперь мы повсюду в ваших головах, и сопротивление нам – это сопротивление самим себе. Нас здесь миллиарды. А вы – всего лишь наши био-скафандры. Настоящие или будущие. И если вы вновь воспрепятствуете космическому разуму, то десант рептоидов с Нибиру, наших добровольных адептов, живущих с нами в симбиозе, в любой момент может уничтожить и заменить вас на этой планете.


Вариант №3. Гора-и-Яма, Принцесса-жрица Японо-Тибетская Лама и Оракул Шамбалы.
Утверждает, что неминуемо противостояние с обитателями океана и недр земли.
Апокриф: Чревовещание миру (поток сознания)

Меня зовут Гора-и-Яма, я – Оракул Шамбалы Высшего Посвящения, Принцесса Острова Сю, жрица Храма Лю. Я простираю свой взгляд с вершин Тибета в небо к далеким звездам и до океанских глубин, и даже сквозь толщу земной коры, и везде вижу и светлые сущности, и темные сущности, и общаюсь с ними как с равными. Это мое право и моя обязанность здесь.

Я хочу рассказать вам, как весь наш материальный мир пропитан энергией, что распространяется волнами, подобно волнам в океане. Но океан может обласкать нас, дать нам пищу и энергию, а может и погубить, смыв наши дома и забрать  наших близких. Человек научился пользоваться природными дарами, многое ему открыл Всевышний Господь, прислав своих слуг и вестников, чтобы приблизить человека к своему замыслу. И замысел его прост и велик – это Жизнь и Любовь. Таков порядок Его – Вечное Движение в Вечном Пространстве Вечной Любви. И тот, кто желает остановить это движение или направить его в сторону разрушения – живет не с Богом, но с Хаосом. Эгоизм или Любовь?

На каждой планете время идет особо, и каждое время нужно прожить его чадам так, как надлежит – в неустанном и динамичном развитии. И пусть нам кажется, что с нами ничего не происходит, на самом же деле, мы просто не замечаем того, что творит Всевышний. Мы не можем объяснить себе его великий замысел – Бесконечность Любви, потому что считаем, что так, как уходим мы, так должен пропасть и мир. Но вся суть смены времени, ипостаси и оболочки – это лишь смена времен и образов в зависимости от познания самих себя, своего великого предназначения. На нашей планете, далеко не самой лучшей и чистой, мы оказываемся в бренном теле для того, чтобы, не смотря на страхи и болезни, несправедливость и боль, научиться оставаться верным свету Истины и Его Идеалам. И получив этот опыт, тот, кто достоин движется в потоках Света, в волнах Его Энергии далее, к иным мирам и понятию Его Гармонии.

Тот же, кто не справился со своим эгоизмом, со своим животным страхом смерти или голода, снова проходит прежний путь, а то и рождается иной сущностью, нежели человек. Есть такие как я, простые люди, которым Всевышний Господь определил место среди вас – говорить вам о Нем. Все мировые религии изначально даны человеку как практика путешествия в данности, как карты путникам, чтобы не заблудиться в темном лесу своих раздумий, как звезды морякам, чтобы не сбиться с пути и не оказаться на скалах собственных амбиций.

Учитесь, вы пришли в мир, чтобы постигать его Величие и Гармонию. Но сторонитесь тех, кто подменяет понятия Бога, и внушает вам нечто не приемлемое для Творца, живущего в вас самих. Это просто понять, надо лишь суметь заглянуть в свою душу – она подскажет верный путь. Душа лгать не может. Она есть частица Вселенского Разума, частица Всеобщей Любви. Я раскрою вам тайну. Здесь, на нашей планете среди нас, среди гор, полей, лесов, облаков, в глубинах земли и океана, живут другие существа. Каждое племя относится к ним по-разному, и каждый народ их называет по-своему. Кто-то духами, кто-то эльфами, или демонами, или ангелами, а порой пришельцами, а кто-то очень прагматично – информацией. Но все они вместе с нами – жители нашей Земли. Они так же как мы, порой и вместе с нами, также радуются, печалятся, гневаются, веселятся, но все это один мир – мир таинственных, божественных вибраций, и все, что нужно человеку – научиться слышать и чувствовать его.

И весь прогресс, что часто мешает нам стать адептами этого великого волнения, нужен нам не для того, чтобы завоевать чужие территории и заставить подобных нам трудиться для наших желудков. Он дан нам для изучения и понимания самих себя, и освобождая нас от тяжелого физического труда и позорной эксплуатации человека человеком, задуматься о том, как прекрасен мир, данный нам Богом, как велик гений человека в его желании совершенства. Поэтому помните, что вокруг нас в каждом цветке живет такой же божественный трепет и красота, не губите вокруг себя Гармонию, наоборот, развивайтесь сами, и сохранив мир, улучшайте его.

Услышьте меня пока не поздно. Иначе планета поглотит нас всех, избавляясь от тех, кто приносит ей столько страданий.


Вариант №4. Дельфиний Настрадамтель – Придворный Звездочет, аптекарь-хиромант.
Предсказывает падение метеоритов и смену оси Земли в наказание за грехи человечества.
Апокриф: Манифест Оракула Таро

Я, Дельфиний Настрадамтель, Магистр Ордена Хромой Совы, далекий потомок Великого Пророка, познавший тайны алхимии и математического движения планет, пополнив их откровениями Таро и Каббалы, пишу эти строки, освободив свой разум от вековой пыли всех известных наук и религиозных предрассудков, увещевая голосу разума своего, Божественному Провидению и Свету Истины.

ЦЕНТУРИЯ 1, КАТРЕН 111

Уснувший раб скрывает зависть и трусость, зажав в ладони полнеба; Уже не металл, а бумага решает, кто выживет в этом пожаре;
Сгорая, империи ищут спасенья в разврате бесплодной науки; А чернь поднимает Великую Правду сопревшим сеном на вилы;
Пророки в смешных колпаках все пляшут при тронах умерших; Но нет и царей, чтоб слушать в пол-уха шута приказанье.

ЦЕНТУРИЯ 2, КАТРЕН 222

Мир снова разделят слепцы и адепты религии кровососущих; Устал уже Молох, но раны зажившие летом раскроются в зиму;
Вожди поедают младенцев своих развращенных империй; А воины алчут имущества города вросшего в землю;
И люди – не люди, а рыбы, раскрывшие в ужасе жабры; Но нет и намека, что кто-то расскажет о призрачном мире за гробом;

ЦЕНТУРИЯ 3, КАТРЕН 333

Опять собираются в секты поклонники тайного культа пиратов; Пьют черную кровь великанов подземных клопы из стеклянного куба;
За море чуму корабли увозят под флагом торговых сатрапов; Ликующих негров тамтамы звучат над волной океанского бриза;
А белые женщины царского дома рожают от слуг-лилипутов; Но нет тех законов, чтоб грех отделить от источника веры.

ЦЕНТУРИЯ 4, КАТРЕН 444

Кто скипетр держал так некрепко, давно погребен под проезжей дорогой; Сто лет как немая страна одичала от воя имперских шакалов;
Да жизнь на снегу продолжает вращать колесо похоронной телеги; И сколько бы волки не выпили крови – стада все пасут у оврага;
Лишь злые глаза под маской способны предвидеть паденье; Но нет представленья о том, как смирить оскопленные орды.

ЦЕНТУРИЯ 5, КАТРЕН 555

Меняется карта Востока, и следом меняются планы любителей специй; Рекой разольется безумство, и внемлют убийце безропотно судьи;
Прошли уже споры за право стесняться резать друг друга с молитвой; Лишь кровью вино проливают на скатерть крестьяне из Нового Света;
Оставьте же рыцарям право скитаться по спальням свободной Европы; Но нет уже Ордена Зла, чтоб ссужать индульгенции смердам;

ЦЕНТУРИЯ 6, КАТРЕН 666

Проснется Луна, обернется спиною к Земле и расскажет все тайны; Замрет океан перед тем, как собраться смести с берегов все поселки;
Сакральные знания жизни бросят как кости бездомным собакам; Желание станет законом и каждый сгодится быть Папою Римским;
И дети теперь обуза в преддверии смерти в шаге от райского сада; Но нет никого, чтоб однажды крестить в Иордане Мессию.



Вариант №5. Меркурий Уранович Ракетоносцев – Генерал космических войск.
Предостерегает о войнае с машинами. И вообще, о неминуемой войне с кем угодно.
Апокриф: Рапорт ГенШтаба о готовности противостояния Армагеддону

Дамы и Господа! Позвольте представить вам рапорт Генерального Космического Штаба планеты Земля в форме короткого доклада о готовности Наших Объединенных  Вооруженных Сил противостоять грядущему Армагеддону по всем изученным, малоизученным и совершенно неизученным явлениям природы нашей прекрасной планеты, ее атмосферы, литосферы и биосферы, а также всего известного, малоизвестного и неизвестного космического пространства нашей Солнечной системы, и в целом Вселенной. И для начала позвольте перечислить все реальные, малореальные и совершенно нереальные угрозы жизни на Земле.

1. Угроза падения небесного тела.
В целом в настоящее время никакого беспокойства космическое пространство не вызывает. Можно сказать, мы держим руку на пульсе нашей, и нескольких соседних, близлежащих Галактик. Однако, наряду с этим заметно  участились случаи резкого скопления космической пыли в метеоритные потоки, с которыми наши космические пылесосы перестали справляться, что требует немедленного принятия решения Мирового Конгресса об увеличении ассигнования комических войск для разработки новых систем наблюдения за небесными телами типа комет и метеоров, а также герметичных заглушек для новообразованных Черных дыр.

2. Угроза инопланетной интервенции.
Что касаемо наблюдения за внеземными цивилизациями, способными причинить тот или иной урон нашей планете, то мы и здесь обладаем определенными гарантиями. Однако, из созвездий Гончих Псов, Стрельца и туманности Конская Голова под поясом Ориона получен сигнал, отправленный три миллиона лет назад о подозрительном скоплении космической мысли на предмет отправки десанта клонированных рептилоидов в нашу Солнечную систему для развертывания базы на планете Нибиру. ГенШтаб готов представить Конгрессу свои размышления на предмет увеличения расходов для разработки наших межгалактических стратегических мысле-уловителей и беспилотных разведчиков на ближайшие пятьсот световых лет.

3. Угроза всемирной естественной катастрофы.
Заостряя внимание на вопросе естественных катастроф, таких как извержения вулканов, землетрясений, всемирных потопов и прочих внештатных ситуаций, мы обнаружили один весьма существенный факт, подтверждающий наши опасения о рукотворном влиянии на толщу земной коры сейсмическим оружием стран, все еще не вошедших в наш Всемирный Космический Штаб. А потому мы настойчиво рекомендуем Конгрессу о выделении дополнительного ассигнования на борьбу с планетарным оппортунизмом и сепаратизмом, вплоть до прямого наземного вторжения на территории этих стран, не считающих своим долгом пополнять бюджет Вооруженных Космических Сил.

4. Угроза террористической атаки оружием массового поражения.
Вследствие вышесказанного в пункте №3, мы не исключаем, что правительства не присоединившихся территорий готовят свой ответный коварный план. По нашим разведданным в него входит не только разработка оружия массового поражения на Земле и в Космосе, но и прямое противостояния нашим мирным аннексиям бесхозных частей суши и превентивным точечным бомбежкам по местам скопления насекомых, способных переносить не только бактериологическое оружие, но и боевую технику, и вооруженные формирования из числа жителей этих стран. Что требует пересмотра бюджета оборонной доктрины.

5.  Угроза глобальной техногенной катастрофы.
Это вопрос экономический, поэтому см.пункты № 3 и 4.

6.  Угроза выхода из под контроля синтетического разума машин.
По мнению наших ведущих военных экспертов, синтетический разум является досужим вымыслом паникеров, поскольку машина думать не может, она может только ехать. Но если данный вид разума возымеет действие, уверяю вас, мы справимся и с ним, имея богатый опыт подавления всякого иного другого враждебного заблуждения.



Вариант №6. Отец Vасилий [Pupkin] – богослов Склоково, кафедра СельхозНаноКосмос.
Утверждает, что ошибки нанотехнологий приведут к мировой техногенной катастрофе.
Апокриф: Проповедь на форуме «ВЕТХИЙ АПГРЕЙТ и #ЕВАнГЕЙМИЕ от Смайла»

ВЕТХИЙ АПГРЕЙТ. ПЯТИКНИЖЬЕ #ГЕЙТСА. КНИГА ПЕРВАЯ. БЫТИЕ
1. Вначале сотворил Джобс софты и железо. Железо было пустым и ржавым, а софты кривыми без дров. И сказал Джобс: включить свет. И стал свет. И увидел Джобс, что свет хорош, и вставил тумблер на вход - ON\OFF. И был день один.
2. И сказал Джобс: да будет твердь посреди всего, и станет она мать, и поделил мать на входы, которые на хард и карты, и под сидюк, и под флопи. И стало так. И соединил Джобс все пуповиной на вход. И запитал в блок. И был день второй.
3. И сказал Джобс: да соберется байда, в одно место, и да явится Комп. И стало так. И назвал Джобс комп Маком. И увидел Джобс, что это хорошо. И сказал Джобс: да пребудет здесь память и да чекинит всю эту байду. И был день третий.
4. И сказал Джобс: да будет монитор и клава, и мышь – для управления днем и ночью, и USB-разъемы, и MIDI-разъемы, и вся периферия к компу. И коврик для мыши. И стало так. И увидел Джобс, что это хорошо. И был день четвертый.
5. И сказал Джобс: да произведет БИОС жизнь виртуальную, не хуже вербальной, но лучше, и встанут на хард софты, и да разрулят их дрова. И оцифровал БИОС и траву, и рыб, и животных. И увидел Джобс, что это хорошо. И был день пятый.
6. И сказал Джобс: да произведет юзер душу по роду ее - скотов, и гадов, и зверей по роду их. И стало так. И сотворил Джобс Смайла по образу Своему, мужчину и женщину. И увидел Джобс, что это хорошо. И благословил их. И был день шестой.
PS. Так совершил Господь Джобс к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел. Погодя же произрастил Джобс интерфейс, с приятным дизайном Мака, и закрыл им плотно БИОС. И заповедал Господь Джобс Смайлу, говоря: Юзер мой любимый, делай, что хочешь, играй, твори, даже писай стоя, но только в БИОС не лезь. И показал Господь Джобс Смайлу все геймы и софты, что имел, чтобы видеть, как он назовет их. И дал хаштег своему юзеру:  #Adam. И нарек Смайл всякую HTMLину, и стало имя всем софтам и геймам. Но #Хакер был хитрее всех тварей Господа Джобса. И заглючил #Хакер жену Смайла  квестом: Подлинно ли сказал Джобс: не лезь в БИОС, дура? И жена была зла. И отведала БИОС. И дала также мужу своему, и он заглючил тоже. И воззвал Господь Джобс к #Адаму: где ты? И сказал Смайнл: голос Твой я услышал в Маке, и убоялся, потому что я глючил с женой своей в БИОСе из-за квеста #Хакера. И сказал Господь Джобс #Хакеру: За то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми геймами, ты будешь отныне #Вирусом, и ник твой по жизни – Аццкий Сотона, и софты твои будут прокляты всеми юзерами. И забанил его в сети в вечный игнор. #Адаму же сказал: За то, что не следил за женой, отныне твоя земля – проклятая Винда на Пентюхе; со скорбью будешь юзать по ней в поиске дров, в вирусах и глюках она тебе произрастит; и будешь висеть на пиратских форумах и апгрейтиться в поте лица. И нарек #Адам хаштег жене: #Eva, ибо она стала матерью юзеров Винды. И сказал Господь Джобс: Вот, #Адам стал как один из Нас, он какбэ познал БИОС; и теперь какбэ не простер он руки своей юзерской, не взять от Мака интерфейса и драйверов, ибо не станет жить вечно его Винда на Пентюхе. И отпустил Джобс смайлов.

ВЕТХИЙ АПГРЕЙТ. ПЯТИКНИЖЬЕ #ГЕЙТСА. КНИГА ВТОРАЯ. ИСХОД.
Вот хаштег для юзеров, что блуждали по Винде 40 лет: это преподобный #Гейтс.
ВЕТХИЙ АПГРЕЙТ. ПЯТИКНИЖЬЕ #ГЕЙТСА. КНИГА ТРЕТЬЯ. ЛЕВИТ.
И воззвал Джобс к #Гейтсу и юзерам: жертва ваша Господу будет iPhone или iPad.
ВЕТХИЙ АПГРЕЙТ. ПЯТИКНИЖЬЕ #ГЕЙТСА. КНИГА ЧЕТВЕРТАЯ. ЧИСЛА.
И сказал Джобс к #Гейтсу и юзерам: отныне носите всегда на челе свой IP-адрес.
ВЕТХИЙ АПГРЕЙТ. ПЯТИКНИЖЬЕ #ГЕЙТСА. КНИГА ПЯТАЯ. ВТОРОЗАКОНИЕ.
И сказал #Гейтс пентюхам: размножил вас Джобс, вот и юзайте на ломаных софтах.

НОВЫЙ АПГРЕЙТ. #ЕВАнГЕЙМИЕ ОТ СМАЙЛА
Вначале была цифра. И цифра была НОЛЬ. И цифра эта Бог. В ней вся жизнь. Юзеры-лузеры, вы тоже цифры, вы – единицы, а не нули, и порождаете числа, как и знания ваши – скорбь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9. Заповедь новую вам даю: Утройте дела свои добрые. Множьте радость на 9. Когда же плохо, делите все на 6. Аминь.







<a система CityAds</a> - эффективная монетизация вашего трафика

<a href="http://vovka.su">SEO блог</a> – блог Вовки про продвижение сайтов и заработок в интернете