В Зоне нужно попробовать всё!

Хельга Кара
Ночка выдалась ужасной. Сначала назойливая стая слепышей, которая действовала на нервы заунывным приближающимся воем. Потом, всё усиливающийся дождь, капал на голову и размывал дорогу. А еще нервы бередило сообщение от ученых о близящемся Выбросе. Поэтому, обе девушки, запыхавшись, ввалились в Бар, буквально оттолкнув дежурящего на посту «долговца». У стойки не задерживались. Еды в рюкзаках было полно. По настоянию Мавки взяли бутылку «Казаков» - долгое шатание вокруг моста в ожидании обещанного проводника ничего особенно хорошего не принесло, и от обоих сейчас немного «фонило». Чертополох отсчитала Бармену несколько бумажек за ночь в комнате, перекинулась парой слов с седым дядькой сталкером, спрятавшимся в углу под лестницей, и почти волоком утащила подругу в комнату. Мавка, уставшая и тоже на нервах, устроила перепалку с подвыпившими мужиками, которая грозилась вылиться в потасовку с мордобоем. А вот это было совсем ни к чему. За драку могли и выгнать, а потом закрыть вход в Бар для двух неуемных девиц. Хорошо хоть за шлюх не приняли, и на том спасибо.
Вытолкав Мавку из общего зала, Черт направилась по лестнице к отведенной им комнате, продолжая ворчать на ходу:
- Всё равно ты от меня не отделаешься! Ишь ты, захотела в Лиманск в одну харю идти. Да сейчас, блин! Размечталась!
Замок не поддавался, как бы настойчиво в него не совали ключ. Черт в сердцах пару раз пнула дверь берцем. В ответ из комнаты послышались приглушенные маты:
- Совсем охуели, сволочи! Свалите нахуй, пусть вас там кровососы ебут!
- Пардон, - сконфуженно отскочила от двери Чертополох и направилась к соседней. - Дверью ошиблась.
- Эй ты, при****ень! - Мавка приняла слова на свой счет и еще добавила от себя пинок в дверь. - Пасть заткни, козлина!
- Да, блин, Мавка! - напарнице опять пришлось оттаскивать разбушевавшуюся наемницу. - Чувак спал. Оставь дверь в покое. Вот наша комната.
- А какого хера он там ****ит? - Не унималась подруга, толчком открывая дверь уже в свою, соседнюю комнату.
- Тебя бы разбудили посреди ночи, я послушала бы, что ты скажешь. - Чертополох захлопнула дверь и принялась возиться с керосиновой лампой на импровизированной тумбочке, собранной из остатков какого-то ящика.
- Я бы в рог без разбору врезала, - Мавка плюхнулась на старенький матрас и стащила с головы мокрую от дождя бандану.
- Ясно, - ухмыльнулась Черт. - Утром тебя будить осторожно и с большого расстояния. Ну чего ты бушуешь? Добрались же. Целые. Ни царапинки. Я нам проводника хорошего до Лиманска нашла. Дядька Фреон еще с моим батей по Зоне шкерились. Меня помнит, нас за символическую плату доведет. Хотя, кажется мне, он бы с большим удовольствием меня за косы обратно домой оттащил.
- Я бы тебя тоже того... За косы и обратно, дурёха. - Мавка приподнялась, пошарила в рюкзаке, и извлекла из него жестяную кружку. - Давай тару. Обеззараживаться будем. А то от тебя фонит так, что аж на Скадовске почувствуют.
- Да я ж не пью. - Черт сконфуженно скривилась и глянула в темные глаза Мавки. - У меня Антирад есть. Я лучше его вколю.
- Балда, это, - она постучала указательным пальцем по бутылке водки, которую держала в другой руке, - еще товарищ Менделеев изобрел! А эту твою хрень непонятно откуда вообще принесли! Давай, не спорь со старшими!
Мавка встала, стянула с себя совсем уже намокшую куртку, и повесила ее на стоящий неподалеку стул. Чертополох поморщилась, поежилась, но тоже сбросила мокрую верхнюю одежду и повесила на крюк в стене. Вешалок в такой дыре не имелось. Коротко и без тоста брякнули кружкой о кружку, водка обожгла пищевод и ухнула дальше в желудок. Мавка привычно занюхнула рукавом и принялась разливать по новой. Чертополох судорожно выдохнула, уткнувшись носом в кусок черствого хлеба.
- Чего глаза выкатила? Не фиалки нюхаешь! Давай еще глотнем, пока хорошо пошло. – Мавка на правах старшей всучила подруге наполненную кружку, несильно щелкнув Черт по носу. – Пей. В Зоне нужно попробовать всё. Считай, раз живем и по лезвию ходим.
По глазам Чертополох было видно, что ей и первой порции водки хватило сполна, а от второй она будет ходить по потолку, орать песни пьяным голосом и завлекать в постель кровососа. Но Мавка смотрела на неё так строго и требовательно, что пришлось опрокинуть в себя водку одним глотком.
- Всё? – Черт с трудом проглотила противное пойло и потянулась к открытой консерве.
- Всё! – Мавка оттолкнула её руку от банки, перехватила запястье и притянула к себе, жадно слизнув капельку водки из уголка губ подруги. – И это тоже…
Мягкий язык наемницы аккуратно обвел влажный контур вокруг приоткрытых от удивления губ Чертополох. Сильная женская рука притянула растерявшуюся девушку еще ближе, перебравшись от плеча вверх на шею, а после запуталась в мягкой рыжей шевелюре. В висках гулко ухнуло, но Черт списала это на водку. А потом… Сознание, затуманенное алкоголем, выхватывало только кусочки общей картины. Продавленный матрас под спиной. Сползающая куда-то вверх майка. Горячее дыхание над ухом. Жадные губы, требовательно теребящие ставший твердым сосок. Бряцанье расстегиваемой пряжки на поясе. Прохладный и нежный палец на клиторе, от которого наоборот становилось невыносимо жарко. Тихий голос, звучащий, казалось, в самой голове: «Не сдерживайся. Расслабься. Девочка моя…» И Чертополох перестала бояться. Выпитая водка помогла успокоиться и прогнать прочь укоренившуюся стеснительность. Придала решимости и сама толкнула ответить на горячие ласки, которые, словно разряды «Электры», заставляли тело выгибаться в конвульсиях, но совершенно иных. Странное ощущение напора и нежности. С мужчиной всё не так. По-другому. Иначе. Не те прикосновения, не те движения, не тот огонь. Просто другой. Просто не так.
- Заткнитесь, суки! Заебали! Дайте поспать! – Орал сердитый голос из-за стены.
Плевать. Нет этого голоса. Нет этой стены. Нет ничего вокруг. Есть только три пальца, проникающие всё глубже, влажно скользящие в каком-то небывалом ритме, призывающие откликаться на каждое движение то стоном, то вздохом, то вскриком. В ответ эхом вторил такими же вздохами, всхлипами, стонами голос Мавки.
Под открытым окном кто-то издевательски свистел. Ночные «слушатели» сначала орали «Давай, мужик! Жарь её!». А потом, услышав два женских голоса, удивленно притихли, не веря в такое чудо Зоны. Кто-то завистливо присвистнул. Кто-то – негромко матюкнулся, боясь нарушить ночную идиллию над «Ростком». А кто-то – нагло бренькнул по струнам старой гитары и разудалым голосом завел: «Rape me. Rape me, my friend. Rape me. Rape me again»…