Вечеринка в стиле Апокалипсис

Азаллия
 1 глава.  Явка обязательна.

                ***

 Звонок моба ворвался в тишину квартиры как аварийная сирена. В постели кто-то завозился, а потом из под одеяла вылезла  механическая трехпалая рука и чуть не смяв взяла гаджет .

- Какая су*а в такую рань звонит? – спросил чуть хрипловатый со сна подростковый голос.

- «Привет, солнце!» - радостно возвестил самоубийца на другом конце провода. – «Не спишь?»

- Какое, на х*й, солнце? – откинув одеяло, на постели сел невысокий тонкий светловолосый паренек и пригладил вставшие дыбом волосы второй столь же устрашающей рукой.- Че надо?

- «Тебя!» - заржали в трубке – «Желательно связанного».

Трубку выдернули из лапы, за секунду до того как ее раскрошили. Длинноволосый брюнет, лежащий на той же кровати, поднес трубку к уху.

 - Тебе жить надоело? – поинтересовался он.

 -« О! Рей ты тоже там. Отлично! Не придется искать.»

 - Уррик, чего тебе надо, а? – вздохнул дракон, глядя, как его фей отправляется в ванную.

 - «Нечего особенного. Я тут жениться собрался. По этому поводу собираю мальчишник. Вот и собираю всех парней. Ты со своим Пином приглашены. Кстати, Беса с его демоном тоже прихвати. Явка обязательна. Через три дня. Или обижусь». – моб пикнул на прощание, говоря, что собеседник отключился.

Дракон хмыкнул и пошел в ванную, чтоб обрадовать Пина. Они как раз давно никуда не выбирались.

                ***

- Нет!

- Да.

- Нет!

- Да, Лаларту, да. Я за тобой зайду.

- Учитель ты псих! Жениться, в твоем-то возрасте! Да хрен с ним. Мальчишник тебе зачем???

- Бля, ты, кальмар недожаренный, не хочешь ходить - не ходи. Но Сергей присутствовать обязан!

 - Щаззз. Пущу я его к тебе одного, жди!

- Вот и договорились. Вот координаты планеты.

- А???

- Там не только и с Земли будут парни. Точнее, почти все не с Земли. Ну все,  мне еще кучу народа надо позвать. Пока.

 - Мда – сказал шайн, оставшись один. – Полтора столетия его мурыжила, и таки захомутала.
Он вытащил мобильник.

 - Привет Сергей, Хочешь новость? Твоя мать выходит замуж. За моего Учителя. Мы идем на мальчишник.
                ***

 - Хм??? Ээээ… Дратаум, ты ли это? ЕПТ!!!

- Привет, Уррик. – потягивается невыносимо сексуальное тонкое юношеское тело, после того, как бросило в гостя сноп ледяных игл. – Давно не виделись. Как ты меня нашел?

- С трудом. Ты хорошо забурился. Планета – ужас!

Парень фыркает и покрывается кожаной одеждой, которая скрывает следы веревок на белой коже.

- После той бучи, что мы устроили, пришлось. Так что ты хотел?

 - Да вот, я, понимаешь, остепениться решил. Женюсь. Решил устроить мальчишник.

 - О, это дело. Без меня, естественно, никуда.

 - А то. Короче вот координаты. Место пустынное, но я думаю, ты не откажешь в помощи старому другу.

 - Кхм.. А это не та планетка, которую мы с тобой общими усилиями обезлюдили?

 - Она самая. Я выкупил ее  у дремурга. Её все равно собирались уничтожать. Вот я и решил, что если что, то никто не обидеться.

 - Ладно. Когда подваливать?

 - Нууу. Лучше сейчас. Там создавать до фига.

- Я только своих тут предупрежу, чтоб не искали.

 - У тебя есть свои???

 - Угу. Сам бы не поверил, если б сто лет назад кто-то сказал, что я к оборотню и вампиру привяжусь.

-  С собой прихватишь?

 - Не, они ж мне оторваться не дадут.

 - Ладно, я тебя жду.

Демоноид выскользнул за дверь, оставив старого шаина одного. Буквально через пару минут он влетел обратно.

 - Урря, стартуй, а то догонят!

Портал закрылся как раз в тот момент, когда дверь в комнату королевского палача распахнулась

- Ушел! – рыкнул герцог. – Мага сюда, быстро!!!

                ***

Некто задумчиво рассматривал пластину с сообщением у себя на столе. Тот, кому она адресовалась, уже несколько поколений был мертв. Но без внимания сообщение оставить было нельзя, ибо отправивший сообщил, что явка обязательна. К тому же нельзя игнорировать сообщение существа, которое смогло пробить защиту дворца.
  Некто еще немного подумал, а потом, усмехнувшись, призвал одного из подчиненных высших. Новенький еще не зарекомендовал себя, вот пусть он и отправляется устанавливать контакты. А если что, то потеря не велика.

 - Валя, вставай – бодрый голос разбудил человека, который спал в широкой кровати застланной красным шелком.

Парень сел и повернулся к говорящему, заставив звенеть цепочку на своем ошейнике. Карие глаза немного сонно посмотрели на молодого высшего демона. Тот подошел и окинул любовника собственническим взглядом.
-  Вставай, – сказал демон. – Сегодня у тебя есть шанс выйти из моего мира. Ненавегда, даже ненадолго, но все же.

Человек встал, спрятав в отросших волосах улыбку. Впрочем, улыбку вызвала не новость о возможности покинуть ад. Просто Валя был счастлив со своим демоном.

Раньше когда Дима только перенес его к себе жизнь, человека действительно превратилась в ад из непрекращающихся пыток и секса. Демон мстил Вале, превратив его в секс игрушку. Был момент, когда Валя думал что, наконец, умрет от пыток. Но демон с маниакальным упорством исцелял его, чтоб вновь пытать. Но постепенно он остывал и, в конце концов, о статусе человека говорил лишь ошейник, который, впрочем, человек не стремился снимать, зная, что вокруг много любителей прибрать к рукам чужое. А уж человек в этом месте это слишком лакомый кусочек. Еслиб не ошейник, то Валя давно бы был уже выкраден и съеден. Ну, или затрахан.

 - О чем задумался? – спросил Дима, натянув узкие джинсы и футболку в обтяжку.

 - Да так. О жизни, – меланхолично ответил человек одеваясь. – Так куда мы?

- Ты не поверишь. На вечеринку Шеф отправляет.

- Странно, – сказал Валя, обняв демона и зарывшись носом в черные волосы. – Нам нужно быть осторожными.

Демон угукнул.

                ***



  - Давай, вот этот лесок и кусочек поляны. – Говорил демоноид своему старинному приятелю. -  У тебя же многие полузвери будут. Пот пусть  и развлекутся.

 - Драр, ты - гений. Надеюсь, создатель этого мирка не пришлет нам счет за свистнутое, – рассмеялся Уррсул.

На небольшой планете вдруг исчез целый лес вместе с двумя представителями коренного населения.

 - Что за хрень!??? – рыкнул Миув, когда привычный лес перестал крутиться.

 - Где-то я такое уже проходил. – мрачно сказал его ларив, Валера. – Нас перенесли. Надо найти тех, кто это сделал и надавать по особо нежным местам.

Его гибких хвост раздраженно дернулся, сметая пару не в чем не…  хотя как раз виноватых существ.

- Какого??? - взвыл Драр, отскребая свою тушку от дерева. – Вы кто такие?

- Это мы должны вас  спросить, какого хрена вы делаете с нашим лесом? – прищурив глаза, сказал Валера.

 - Не развитая планета, да, Драр? – шикнул Уррсул. – Прошу простить, мы не собирались никому вредить. Ландшафт понравился, вот мы и позаимствовали его на пару дней. О том, что прихватим вас, мы не знали, – сказал он парням. – Не беспокойтесь, после вечеринки мы все вернем на место. Вас в том числе. А пока Будьте приглашенными гостями. У нас тут мальчишник намечается. Кстати я Уррсул, Можно Уррик. Это мой приятель Драр. А вы?

Похитители с любопытством рассматривали пуму и дракона. Драр  признал, что котик очень даже нечего. Если б мелкий хвостатый не прожигал демоноида ненавидящим взглядом, он сто пудово попытался бы приручить кису.

 - Я Миув из клана Пум, – представился котик. – Это Валера из клана Драконов, мой ларив. -  Он нежно обнял мелкого.

 - Для не понятливых, ларив  - это Пара. Муж – добавил Валера, обвив талию ларива хвостом.

Драр приуныл, а Уррик рассмеялся и пригласил их внутрь огромного здания, которое они с демоноидом создали для мальчишника.


                ***

- Смотри Ленэк, если соединить эти линии в правильную фигуру, то мы можем создать портал до вашего логова.

- Оооо. – протянул молодой охотник склоняясь вместе со старым магом над исчерченной бумагой. – Это сколько же времени на дорогу сэкономиться!?

 -Эх, Ленэк, Ленэк, ты все еще думаешь как охотник а не как маг. Еслиб не твой магический потенциал я бы, не за что не стал снова заморачиваться с учеником. Так что гордись, малыш.

- А я и горжусь дед Растибор. – улыбнулся тот рассматривая линии на бумаге.

 - Эй. – позвал от дверей Фрай. – Дед Растибор, ты мне братишку на день не одолжишь?

 - Нет! – Выпрямился маг и посмотрел на взрослую копию своего ученика. -  Сколько можно а? Вечно вы мальчика по приемам таскаете. А ему учиться надо!

 - Грр. – недовольно поддержал негодующего мага каш, который до этого тихо сидел под столом.

 - Ну, скоро вы? – недовольно спросил княжич, вталкивая мужа в комнату. -  У нас там посольство приехало. Без мелкого не обойтись. Они же все на него ведутся.

-  Я уже сказа… - начал было маг.

 - Ой… - послышалось за столом. – Я нечаянно… оно само сложилось.

 - Твою мааааа… -  двойной мат супругов затих в вихре межмирового портала.


- Ленэк, что там сложилось а? – растерянно спросил маг, думая, что с ним сделает князь, если он не вернет княжича.


                ***


Огненный шар пролетел в считанных волосках от светлой макушки.

-  Ты охренел? – вскрикнул ее обладатель, светлый эльф. – Шами, у тебя опять крыша поехала?

- Нет, это ты охренел, - крикнул в ответ высокий красноглазый дроу. – Я простил тебе оборотня, хотя не должен был. И ты кажется решил, что мне можно изменять.

- Я лучше пойду, – пискнул невысокий паренек до этого сидящий на коленях у светлого.

Дроу сформировал в руке устрашающий черно-красный шар, и мальчишка буквально испарился из комнаты, оставив принцев одних. Светлый недовольно проводил трусишку взглядом, а потом посмотрел на мужа.

 - И какого ты бесишься? Я же не снизу.

Дроу зло рыкнул и бросил в него шар. Светлый отпрыгнул. Красивое резное кресло рассыпалось прахом.
-  Это должно меня радовать? – шикнул дроу, бросая заклинание льда. – Да лучше война чем жизнь с таким ходоком как ты!

- Еще бы! Тогда тебе вообще не надо было бы вылизать из своей лаборатории. А тут надо хоть иногда выбираться. – словно выплюнул Рамиэль и подставил под одно из заклинаний одноразовый щит.

 - Я занимаюсь наукой!

 - Вот и трахай свою науку! Я бы не стаскался по чужим постелям если б ты был рядом. Но нет! Тебе всякие вонючие лапки тараканов важнее мужа!

- Да что ты понимаешь, солдафон!

- Да, я воин, но как тебе такое.. О демон!
Посленднее относилось к маленькому зеленному браслету который соскользнул с руки эльфа и полетел на встречу огненному шару Шамиреона вместе с  небольшим атакующим амулетом. Едва ли не единственный подарок шами грозился погибнуть в вспышке. Рами сам не понял, зачем рванул за ним. Ведь простая безделушка..

- Идиот! -  крикнул дроу и кастовал единственное заклинание, что могло спасти светлого.

Дроу не знал, что будет, если заклинание переноса смешается с двумя другими, но рискнул. Ну и прыгнул поближе к мужу. Ведь без него жить все равно не хотелось. Комната опустела после яркой вспышке.

 - Ну и где мы? – спросил светлый, вставая с мраморного пола огромного зала.

- Не знаю. ИДИОТ! Тебе что жить надоело? – рыкнул дроу и дал мужу подзатыльник.

 - Ты… ударил. – удивление светлого не имело предела.

-  Так и знал! – вскрикнул кто-то недалеко от них.

Эльфы повернулись к говорящему. Невысокий беловолосый парень душил получеловека –полуспрута, а тот пытался вырваться.

-  Уррик, я же говорил! Нельзя переноситься всем сразу!. Волна соберет много лишних!

 - Отстань. – вякнул Уррсул. – Да забыл я об этом . Теперь уже поздно.

Полуосменог отбросил демоноида.

 - Вы чего вылупились! – рявкнул он на эльфов. – Радуйтесь, вы по блату попали на VIP-вечеринку вселенной. Когда она закончиться вас вернут в ваш мир.

 - Урррик. – крикнул Драр. – тут еще один прорыв. А нет.

 - Привет Уррсул. – сказал подросток с обсалютно белыми волосами, лисьеми ушами и хвостом.

 - Фокс! – радостно вскрикнул спрут и обнял мальчишку почти всеми конечностями.

 - Не задуши! – рыкнул лис. – Я не тут.

 -???

- Не смотри так. Перед тобой мой аватар. Зовут его Лисель, рядом пышущий злобой дроу, Селиреон – муж Лиселя. Я сейчас далеко, так что прислал вместо себя ребят. Смотри не обижай их.

 - Аватар? Ты что таки стал богом?

 - А то! Ладно с праздником тебя многоножка бывай, – оскалился подросток и внезапно изменился, став рыжим до невозможности. – Ээээ. Привет!

- Какая пре… - восхитился Драр.

-  Сделаешь шаг к Лисенку, - встал на его пути злющий дроу – располосую на куски.

Драр посмотрел на него, плюнул и пошел к очередному перенесенному, который только поднимался с пола. Парень. Вроде человек, только глаза звериные с вертикальным зрачком заворожено пялился в прозрачный потолок и что-то шипел.

                ***

 - Вот так и знал, что не фиг магичить после эльфийской травки. – расслышал Драр. – Ик! А Ератам где? Непорядок.
Парень нахмурился и что-то сделал. Рядом с ним появился высоченный загорелый мужчина с выступающими нижкими клыками. Видимо орк с планеты парня.
- Пиламид. – нежно рыкнул орк -  Ты опять к Владыке ходил жаловаться на семейную жизнь?

- Неее. – пьяно протянул парень.

- Да? А травку тогда где взял, а?

 -Ээээ… Ну это.. как-то само…

Драр покачал головой и пошел дальше. Зал понемногу наполнялся приглашенными и не очень гостями. Вот уже и бар в центре заработал. Автомагическая система бара отпаивала тех, кто неожиданно стал гостем мальчишника или просто наливала заказанные напитки. Чуть в стороне от центра зала на платформе заиграла музыка. ДиДжей, сманенный у Рея из бара на пару дней, закрутил свои гаджеты. То тут, то там вспыхивали разноцветные телепорты и овалы переноса. Гости прибывали. Разнообразие приглашенных поражало. Драр и не думал, что  у приятеля такой разброс в друзьях и знакомых. Тут и ангелы, и демоны, люди, эльфы, феи, драконы, орки, оборотни и еще черт знает кто.

 Кстати, черт тоже тут.



2 Глава. Понеслось!

Драр довольных ходил по залу, где развлекался разнообразный народ. После объявления Уррика, что все случайные гости после вечеринки доставятся по домам успокоило народ. Как не странно большинство было мужчины. Ну правельно что делать на мальчишнике женщинам7 ФРазве что служить украшением. Но тут были такие парнишки с которыми не одна женщина и рядом не стояла. Вот, например, молоденький высший демон. Весь из себя такой тоненький нежный с огромными зелеными глазками. Даром, что пришел с личным рабом, который выше его. Хм, что он там с феем не поделил?

 - Тебе не стоит так демонстратировать, что он раб. – прищурившись сказал Бес, рассматривая Диму.

- Забыл тебя спросить, как мне  с моим имуществом обращаться. –  язвительно ответил демон. Хотя по спине пробежало стадо мурашек от мощи существа, которое выглядело, как подросток.

- Дима, осторожней, – тихо сказал Валя, пытаясь увести хозяина за руку.

 - Проблемы Бес.-  Фея обнял высокий красноволосый мужчина.

Он поднял глаза на Диму и тот чуть не опозорился перед всем честным народом. «Это даже не высший». – подумал посланец ада –«Архидемон!»

 - Да вот видишь, кое-кто додумался притереться с рабом, – фыркнул фей.

 - Хм, А хочешь, я тебя тоже демоном сделаю?-  спросил Валю Гелий. – Будешь с мальчиком на равных.

Валя от неожиданности рот открыл. Дима тоже. Если человек согласиться…

 -ДА!!!

Дима не успел и слова сказать. Архидемон хмыкнул и ударил человека силой. Валю скрутило на полу.

 - Валя!!! – демон бросился к любимому, еще не понимая, что тот не собирается умирать – Что ты с ним сделал, гад?

- Со мной все в порядке, – прохрипел Валя, поднимаясь на ноги.

- Валя? – Дима нахмурился, понимая, что попал.

Валя одним движением разорвал металлический ошейник на своей шее и посмотрел на Диму взглядом далеким от нежности.

 - Эээ. – Влез Драр. – Комнаты для интима вниз по той лестнице.  Свободные те, у которых ручки белым светятся. В остальные не заглядывать во избежание недоразумений.

 - Спасибо, – сказал Валя, перекинул опешившего Диму через плечо и пошел в указанном направлении.

 - Валя,  не надо!!! – удаляющийся крик потонул в музыке.


 -  Я  Бесмертник. Это Гелий, А ты кто, миротвориц? – с улыбкой спросил фей.

 - Я Драртаум. – улыбнулся в ответ демоноид. – помогаю спрутику с его мальчишником. Пошли выпьем, что ли.
 
 - Э… нет, - рассмеялся  фей, – раз уж мы узнали, где тут интересные комнаты, то мы лучше спустимся туда. Кстати,  - он приблизился к Драру вплотную. – БДСМ - инвентарь тут имеется?

 - Да,-  опешил немного Драр, вот уж не ожидал от такого светлого существа. – 13 комната.

- Спасибо, – рассмеялся фей и утащил своего демона.

Драр фыркнул и пошел к бару.

Мда, подумал демоноид. Вечеринка не оправдала себя. А он-то надеялся оттянуться перед собственной свадьбой. Не везет. Взяв бокал с выпивкой, Драр решил понаблюдать за гостями. О! Как он раньше не заметил? На соседнем стуле сидел примечательный паренек. Весь такой в коже, как и Драр. Почти белый блондин, как и Драр. Только огромные глазки объекта наблюдения были льдисто-голубыми в отличие от  черных демоноида. Зато пирсинг присутствовал у паренька даже больше чем у Драртаума. Драр заинтересованно подвинулся к … Пину. Тот пил крепкое пиво из огромной кружки и, кажется, был чем-то недоволен.

Еще бы ему быть довольным. Полуметалический фей терпеть не мог подобных сборищ, так еще и Рей, притащивший его сюда, куда-то смотался. Для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ к фею подсело какое-то чучело. Подражатель, – презрительно подумал он.- Сейчас еще и знакомиться полезет.

-  Привееет. – тут же протянул парень, от чего у Пина глаз дернулся. – Я Драр. А ты кто?

 Пин скользнул по нему взглядом и уткнулся в свою кружку, решив не убивать придурка, если он не будет приближаться. Словно причитав его мысли, демоноид с хитрой ухмылкой потянулся к его руке. Пин с огромнейшим удовольствием затушил о ладонь демоноида сигарету, которую только закурил. Сделать что-то более серьезное фей не смог из-за нескольких гибких щупалец, которые протянулись между ними. Парни, решившие, что в начинающуюся драку вмешался хозяин вечеринки, были несколько удивлены, когда щупальца просто схватили три бокала с выпивкой и тут же убрались.

 - Вот же гадость. – Протянул Ларик, попробовав из стакана. – Только учитель мог такое подстроить.

- Что именно? – спросил Сергей, выпив немного великолепного вина.

- Это хрень не выдает молочные коктейли, – недовольно ответил шайн. – Вот вредный старик.

- Ну..

Разговор парней прервал грохот. Ларик со своими удивленно посмотрел на то место, где раньше сидели похожие парни. Огромная зияющая дыра отдавала жаром.

-  Какая стесняшка. – рассмеялся Драр, успевший отпрыгнуть, когда Пин пальнул в него из плазмапушки. – Это ты так симпатию проявляешь, малыш?

- Мне восемьсот лет, тварь! Какой я тебе на х*й малыш?! – рявкнул фей, перенацеливая здоровенную бандуру, заменившую ему правую руку.

- Ооо… - Протянул демоноид, ловя голыми ладонями сгусток плазмы. – Извини дедушка. Я не знал, что вы просто хорошо сохранились. Поделитесь рецептом?

- Гаденыш! – взвыл Пин, меняя оружие.

 Помповка с разрывными гранатами.

 - Ой, как страшно! – хихикнул Драр, кидая плазму обратно.

Пину пришлось взлетать, чтоб не превратиться в хорошо прожаренную котлету.

 - О…Оно еще и летает! – с нотками безумия  рассмеялся демоноид, и начал обстреливать Пина с двух рук фаерболами.

Драр решил, что не все так уж и плохо. Хорошую мясорубку он любил не меньше, чем секс. А этот мелкий псих мало отличался от него. Он так же не обращал внимание на окружающее, пока идет бой. Весело. Из-за того, что демоноид отвлекся на мысли, фей смог-таки нацелить оружие и дал общий залп. Громкий БАБАХ привлек внимание. Одна из гранат задела диждейскию платформу, и она рухнула. Правда, самого ди-джея спас какой-то ангел. Дерущимся уступили ползала, а то они, не заметив, могли кого-нибудь прибить. Кто-то додумался окружить толпу защитными куполами. Они устроили еще, то представление. Раздолбали пол до магмы, стены вынесло, кажется, вообще в другую реальность. Не тот не другой не стеснялись в оружии. Магия демоноида в большинстве случаев превосходила оружие фея, и тот перешел на полумагическое.  Оно хорошо пробивало щиты демоноида и даже оторвало ему руку. Но распалившийся демоноид, кажется, не замечал утраты конечности. Только весело смеялся и швырял в фея все более изощренные заклинание.  Сила в воздухе заставила щит над толпой угрожающе дрожать. Через чес они малость выдохлись. Пол катил градом. Демоноид перестал двигаться подобно молнии, предпочитая спрятаться за остатками стены. Да и Пин убрал крылья и засел в засаду. В краткий миг передышки, когда Драр начал кастовать особо длинное и завороченное заклинание, а Пин проверял остаток боезапаса, на поляне появилась пара новых персонажей. Точнее не пара, а тройка. Драр начал первым. Он выпрыгнул из укрытия и бросил свою заготовку. Вот только ее встретил дракон. Точнее его огонь. Огромный черный дракон зло спалил мерзопакостное заклинание, а потом дыхнул пламенем на растерявшегося создателя, сей гадости. Сдвоенный крик «Нет!!!» Гардиона и вампира уже не чем не помогли. Драртаум скрылся в оранжевом пламени.

Вот так потерять, только найдя своего психа. Это взбесило герцога, и он чуть ли не первый раз в жизни полностью обратился. Громадный, черный волк встал перед драконом, готовый умереть, но убить. Рядом с ним встал вампир в боевой ипостаси.Правда броситься им на дракона не дал чсастливый писк.

 - Какая прелесть! –Драр целый и невредимый повис на шее оборотня прихватив при этом одно из крыльев вампира.

- Драр, - растерянно спросил вампир, переозвучив удивленное рычание волка. – Но как?

- А чего вы удивляетесь? – хмыкнул Драр. Уже забравшись на герцога верхом. – Драконий огонь единственное, что полностью может исцелить демоноида. – Правда, у него есть побочный эффект.

Он слегка потерся о спину оборотня, объясняя какой именно эффект.

 - У тебя на все такая реакция, – рассмеялся вамп, садясь позади Драра и сцепив руки на его животе.
 «Невзначай» задетый пах, и вот Драр уже складывается пополам, ложась на спину оборотня. Вампир, самодовольно улыбнулся и скрыл крыльями эротическую позу парня.

- Домой, – скомандовал вампир небольшому амулету в руке, и портал унес троицу в родной мир.

- Пин, вылазь. – Рыкает, Рей повернув голову к остаткам музыкальной платформы. – Ты понимаешь что наделал?

- Подумаешь, разогрелись, – буркнул, вышедший  Пин.

- Ничего страшного, – со смехом  к ним подошел Уррсул. – Я думаю, у Беса хватит денег, чтоб оплатить все убытки. Всего-то десять-двадцать миллионов кредитов.

- Сколько??? – удивленно протянул дракон. – За раздолбанное, и то не совсем, здание?

-  Не, – Ответил спрут, щелчком восстанавливая разрушенное. – За мои нервы. Если б Пин выстрелил раньше Драра, он бы сто процентов убил  вампа и оборотня. На парнях не было никакой защиты.  Вы не представляете, как бы взбесился мой приятель. Демоноидов не зря называют разрушителями миров. То, что он тут с Пином проигрался  просто песочница по сравнению с тем, на что способен взрослый демоноид. Драр по сути подросток, но на этот мир его бы хватило. А вот на ваш фейских , нет, но  он бы обратился к родне за помощью в мести. И что-то я сомневаюсь, что Бес смог бы откупиться. Так что платите за мои бедные нервы.

 - Ну и нууу, – протянул в тишине чей-то голос. – Вот что бывает, если двое не могут что-то поделить.

Двое в чем-то похожих и в тоже время абсолютно разных пареньков переглянулись, улыбнулись и ушли с первой линии толпы, утащив следом каждый своих близнецов. Один оборотней-тигров. Второй  - демонов.

Вечеринка продолжалась.

Немного пристыженный Пин, позволил дракону утащить себя в интим-комнату. Вернувшиеся оттуда же Бессмертник, пообещал нагрузить брата, чтоб тот отработал все кредиты по последнего. Было еще несколько конфликтов, но не столь масштабных. Один раз Шамиреон сцепился с змеем Пиламидом и Ёратамом, потому что они успели под шумок оприходовать Рамиэля. Тот тоже устроил сцену и потребовал секса. Шамиреону пришлось обещать, что теперь у них интима будет больше.

 Еще Ларик чуть не прибил собственного учителя, который в дребезги пьяный, решил, что младший любовник ученика не откажется переспать с уходящим в неволю брака спрутом.

Ну и Валера с цепи сорвался, когда какой-то мелкий  черно-золотой кот спрятался за Миува от черного льва. После драки обе парочки пошли успокаиваться вниз  по лестнице.

Утром протрезвевший и малость разукрашенный синяками Уррсул, отправлял всех случайных гостей по их мирам.
 Как не странно большинству понравилось. А кое-кто, даже нашел себе пару на мальчишнике. Пусть и из другого мира.

Дима, посланник властителя ада, малость присмиревший после секс-марафона,  который ему устроил Валя, получил от старого шайна несколько писем для начальства и приглашение работать на Уррсула. Дима просчитав перспективы, согласился. Через несколько месяцев он уволился и перенесся на полувыжженый мир вместе с Валей. Спрут отдал им во владение их с Драром постройки и некоторое количество земли. А работал демон как ни странно представителем шайна в разных мирах. Ведь тот был теперь женат, и ему было некогда мотаться по мирам.

Ларик поклялся больше не ходить на праздники, которые устаревает учитель.

 Бес поклялся никогда на такие праздники не брать Пина.

 Валера поклялся, что если опять увидит Миува в столь соблазнительном танце, то сам его трахнет. Миув станцевал для него дома.

 Вампир Люций Гнестер и фей Ядовитый Плющ стали друзьями и переписываются по межмировому каналу, делясь советами по управлению близнецами.

Шамиреон и Рамиэль наконец зажили полноценной супружеской жизнь. Шамиреон показал мужу, что он такого изобретает в своей лаборатории. Рами оценил полумеханическое-молумагическое массажное кресло и теперь часто бывает у мужа. Правда, кресло они часто используют не по назначению. Шамиреон подумывает, не прибавить ли к изобретению несколько интересных функций.

Драр вернувшись со своими женихами домой, получил взбучку за побег. Правда, после того, как он выжал из них все соки, оборотень и вампир были не столь убедительными. Ну, разве что угроза Гардиона, в следующий раз отиметь его в звериной форме.

Пину пришлось-таки отрабатывать долг. Но семья не оставила вспыльчивого фея, и долг быстро исчез. Пин признал ,что женитьба Дока и Фиара была не столь уж и неудачной идеей. Большую часть долга отдал именно Радужный Огонь, как глава клана.

Фрай, набравшись впечатлений на всю жизнь вперед, решил уйти из охотников и стать примерным мужем княжичу. А еще не находиться рядом с колдующим Ленэком.

Лисель сказал лисьему богу все, что он думает о его, божественных приятелях. Впервые малыш ругался столь долго и красочно.

Пиламид после вечеринки, «вдруг», оказался залетевшим. Ёратам, на правах мужа, запер его в спальне и не собирался его оттуда выпускать до рождения дитятки.

Конец.=)