хочу Жить

Эдвард Хороший
Сижу  у окна. Думаю. Все спят опять. Опять. Не могу успокоиться. Прям трясет.
Что  то пропустил, чего то не сделал раньше.  Что то упустил . ЧЕГО ТО НЕХВАТАЕТ..
 Очень сильно.  Понимаю что  ерунда по сравнению  с бытием окружающим меня. Нет чего то .
Очень сильного. Удовлетворения  нет. Чем непонятно.
 Письмо. Необходимо получить письмо. От кого то. Чтоб пришло именно мне. И она рассказала что переживает. Что беспокоит ее. Все считают что все хорошо у них. Но внутренне все переживают. Расскажи мне. Расскажи. Как растет  твоя семья. Как проснувшись умываешь ее, завтракаете вместе, как она размазывает кашу по тарелке, да и по клеенке тоже. Как  отводишь в садик. Как  волнуешься целый день, как она там.  Как  видишь что она  играет с отцом и счастлива. Так просто счастлива, потому что у нее есть вы.
Иногда представляю как  смотришь в окно,  или в просто в телефон. Телефон стал тем почтовым ящиком в который в детстве был на первом  этаже подъезда, где лежали газеты и письма от друзей. Иногда просто Необходимо получить письмо. Ощутить что тебе написали, а не спросили как дела или пожелали доброго утра. Написали так , как давно хотели написать. Потому что все равно напишешь что хочешь сказать. Написать то чего не решился, все равно пока письмо дойдет, ты уже решишься на это. Написать  о том всем, почему в глаза лезет слеза, неожиданно посредине дня. Или стоишь на обочине, в машине. Только купил хлеб в ларьке, сел. А по лобовому стеклу  стекает вода неба. И представляешь, что там наверху есть нечто, откуда это все берется.  И вот тоска  уже берет тебя в клещи. Память достает рывками из глубины  души  всю тоску. Это и ночные смс, ожидание первого поцелуя, прикосновения губ в подъезде или под открытом небом, прекрасное томление ,и чувство что  ты знаешь что она где то там.
Набегает, все набегает. Ты заводишь ключом автомобиль и рывком уезжаешь. Пытаешься отклеиться от тоски ,которая прилипла там . И тянет тебя окутывая в теплое одеяло, чтоб погрустить. А грустить нельзя , надо решать бытовые проблемы. Покупать хлеб и молоко, делать работу на работе,  и быть счастливым с семьей.
 А написать или получить письмо необходимо.
И чувство что ты что то не сделал и упустил. И это невыносимо.
Я жду письма.