7 уровней энергии

Андрей Гнедюк
1 уровень – СТРАХ, БОЛЬ
 – самый низкий уровень, дно, уровень страдания
физическая боль, страх смерти, страх неизвестности, страх боли,  отчаянье, разочарование, апатия, уныние, жизнь по инерции и т.д.
2 уровень – ГНЕВ, ВОЖДЕЛЕНИЕ, ЖАДНОСТЬ
 – может поднять с «дна», но нельзя долго задерживаться и не расти к следующему уровню, также может сбросить с любого вышестоящего уровня
Зависть, алчность, стяжательство, беспорядочный секс, похоть, бесконтрольность над своими сексуальными желаниями, раздражение, ярость, грубость, сквернословие, недовольство, обида и т.д.
3 уровень –ГОРДЫНЯ
 – выше 1 и 2 уровня, но всё же низкий уровень энергии (развития человека)
Ощущение превосходства, презрение, осуждение, претензии, постоянное сравнение себя с другими, ощущение себя лучше кого-то или чего-то, хвастовство и т.д.
4 уровень – СОСТРАДАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ
 – переходной уровень
Умение ощутить боль и страх других, желание и умение облегчить страдания других и т.д.
5 уровень – ТВОРЧЕСТВО
– первый уровень высокого уровня энергии
Вдохновение, изобретательство, ощущение себя в информационном потоке пространства (творишь вроде не ты, а информация сама по себе приходит), потрясающая креативность и неординарность и т.д.
6 уровень – ИНТУИЦИЯ, СОВЕСТЬ
 – уровень перед слиянием
Доверие внутренним ощущениям «правильности», а не чувствам, эмоциям и логике; контроль над чувствами и эмоциями; поступки по сердцу, а не логике (часто против логики); полное доверие пространству; стойкость и принятие испытаний; благодарность за всё происходящее высшим силам; понимание того, что ОПЫТ и рост уровня энергии, это единственное, что важно в жизни; всепрощение и т.д.
7 уровень – СЛИЯНИЕ
 – самый высокий уровень, последний уровень перед прекращением рождения в человеческом облике
Умение изменять свойства окружающего пространства, полное ощущение себя единым со всеми и всем окружающим, безмерная любовь ко всем и всему и т.д.
 
Законы уровней:
1) Расти возможно только в порядке возрастания, продвигаясь не более, чем на 1 уровень вверх за довольно длительный  период времени и серьёзной и трудной работе над собой.
2) Деградировать возможно за очень короткий период времени с любого уровня до самого дна с огромной потерей энергии.
3) Для нового роста деградировавшему необходимо длительное время снова работать над собой.
4) Рост на новый уровень всегда сопровождается всплеском большого количества энергии (человек ощущает себя счастливым, здоровым, всесильным, радостным и т.д.), позже этот уровень стабилизируется, но имеет энергетический потенциал значительно больше предыдущего уровня.
5) Душа рождается с тем уровнем энергии в теле, с которым она закончила прошлое воплощение в теле.
6) Душа родиться в новом воплощении с тем уровнем энергии в теле, с которым она покинет тело во время смерти тела в этом воплощении.
7) Смысл пребывания души в человеческом теле, это наращивание энергии до достижения энергии и опыта «высшего» существа, чем человек.
8) Полная деградация на уровень «дна» может выбросить душу в следующем воплощении в существо более низкого порядка, чем человек.
9) Незнание этих законов не освобождает от следования этим законам (незнание закона гравитации не освобождает от влияния гравитации на тело).