Психоделическая Глюколандия

Тимур Опрев
Один паренек решил попробовать конопли и обкурился. Травка оказалась крепкой. А эффект у нее такой, что невольно хочется сидеть и долго смотреть в одну точку.  И этот обкурыш стал пялиться на календарик с дельфином в воде. А дельфин, как само собой разумеющееся вынырнул из воды и поплыл, а паренька это разозлило, и он стал с этой рыбиной выяснять отношения, но дельфин еще долго играл в молчанку и вдруг попросил пацанчика тоже дунуть - ну так... узнать, как штырит. И они накурились вместе. Дельфин нырнул в глубину и поплыл домой.  У дельфина была любовь. Он тайно любил и страдал от одной самки краба. Он смотрел на фото краба, и краб вылез на песчаный берег. Дельфин сказал, что есть отличная дурь и предложил накуриться.

Так вот. Сидел пацанчик заточенный и  ждал своего подводного друга. И к нему на удивление из воды на календарике выныривают краб с дельфином. Парень не то что бы удивился, а вообще дар речи потерял. Но чуть позже свыкся с этими явлениями и они стали накуриваться вместе. Дельфин совокупился с крабом, и краб, вернее крабиха стала рожать хомячков. У паренька задергался левый глаз. Его даже от грибов и барбитуратов так не глючило. Что ему за дурь попалась, знает только тот, кто ее выращивает.

А сам дельфин после совокупления превратился в великого русского путешественника Фёдора Конюхова,  выпрыгнул из воды и залетел прямо в ухо пацанчика. В ходе чего и оказался на обширной травянистой поляне, окруженной большими деревьями конопли и галлюциногенными грибами. Это была Глюколандия. Где только Конюхов не побывал.

Путешественник увидел посреди поляны маленькую девочку лет шести. Писуха медитировала. Конюхов подошел к девочке поближе и заметил, что она была чем то сильно обижена. Путешественник попытался поговорить с девочкой и узнать чем она, собственно, обижена. Девочка долго молчала и стала прогонять из своей страны Конюхова. Но он не обиделся и предложил помочь девочке. Тогда девочка поделилась с добрым мужичком тем, что ее пугают эти конопляные деревья и грибы. А больше всего она боялась большую черную крысу, которая обитала в Глюколандии.

Конюхов отыскал эту крысу и утопил в пруду. Девочка с облегчением выдохнула, и обрадовано поблагодарила путешественника. Потом они вместе вырубили все деревья конопли с грибами и сожгли их. Не плохо их глючило от сожжения этой дряни. А из ушей накуренного паренька столбом валил конопляный дым. И им он дышал... от недоумения... и радовался.  Но после этого им больше ничего не захотелось из наркотиков. И они оба вылезли из Глюколандии обратно через левое ухо накуренного пацанчика, от чего у самого торчка задергался и правый глаз. Конюхов обратно в месте с девочкой, крабом и детьми – хомячками нырнули обратно в свои морские дали и уплыли домой. И жили они все долго и счастливо. А сам паренек осознал, что трава не для него и решил больше никогда в своей жизни не употреблять наркотики. Попробовал... и хватит..........

Конец.