Последняя тайна бога. Краткое вступление

Даниэль Закиров
    Прошу внимательно отнестись к тексту моего почти романа читателей праздных, тупых, избыточно идеологизированных на почве  теологии очень правильных, во всем правых и особенно прямоходящих последователей анти или просатанистских течений в философско-религиозном море манипулятивных идей. И отойти от моей книги. Предостерегаю и тех, кто живёт мошенничеством, слизыванием, воровством, порнографируя чужие тексты переводом в собственное выражение мыслей и чувств. И не проверять себя, насколько вы смелы и как скоро оправдается проклятье –  навсегда быть завистником, неспособным создавать своё, стать творческим импотентом и практически трупом, смердящим зловоние….
    Понимаете, а все мы способны к разумению, если вы пишете самостоятельно, то это, как почерк  неповторимый - вырабатывается свой стиль изложения, и главное здесь, не какой ты признанный писатель, облизанный  властью, а насколько ты оригинален. Открою вам секрет из области эзотерических знаний и явлений, всё-таки я мастер магии и могу себе это позволить, что в каждом своём произведении автор непроизвольно ставит магические метки своесловия, благодаря которым текст должен быть таким и не иначе, ибо в случае его трансформации и авторства энергетический потенциал, полученный от темной материи, в задачу которой и входит приветствовать появление в своём лоне вновьродившуюся проявившуюся материю, нанесёт смертельный укол в сердце и разум вора.  Об этом узнают все преступники мира, вынужденные мучиться постоянным волнением всепоглощающей страсти – бесконечно и ненасытно завидовать другим и жить в страхе непризнанности. И лучше остановись, и спроси себя – всё ли ты выложил из своей корзины, данной тебе богом при рождении, собственных знаний и умений, шаря рукой по её дну. Ведь, достаточно наслаждения, читая выстраданный текст, уж я постарался, чтобы вам было интересно-весело, ибо писался он, когда я был беден и голоден, и меня мучило это грустное однообразие жизни….
    Я не поучаю вас. Просите помощи у бога. И знайте, кругом пустота, и у тебя есть шанс – и это дар свыше, чтобы наполнить её именно твоим содержанием. А если  не получается соригинальничать талантливо – ничего страшного, придет и ваше время. А пока, в скучнейшем раю семейных радостей я хочу добавить вам прелести новых ощущений с моим участием….
                Ваш Дан.