щепка -шизофрения

Бармалей
Снег идёт и идёт. Моя машина погребена под ним с головой и похоже, до весны. Ну и хер с ней! Лучше сидеть дома, чем торчать несколько часов сам на сам в километровых пробках. Да я и сижу уже примерно месяц в своей норе.
Главное, у меня есть любимое занятие. Я люблю наблюдать за жителями своего дома через встроенные камеры в их квартирах.
Со временем я сроднился со своими аборигенами. Они мне, как большая дружная семья. Правда, об этом никто из них не догадывается.
Встречаемся у подъезда, здороваемся, мило улыбаемся и делимся новостями.
Только все эти новости мне известны наперёд. И даже больше, чем им хотелось бы.
Я знаю все их тайны. Они как открытая книга, со всеми своими склоками, омерзительными привычками и тайнами.
А я, как Бог, от ока которого ни укрыться, ни спрятаться невозможно.
Расскажу вам про самых интересных персонажей.

Кв. 4
Здесь живёт бизнесмен Саша и его милая супруга Лариса, тренерша по фитнесу. Ну какая же она бляdина! Уму непостижимо.
Ведёт постоянные переписки с хахалями, с некоторыми общается по скайпу.
Демонстрирует им свои сиськи и накаченную, как орех, жопу. У меня на неё встаёт и я подумываю подкатить к ней ятра.
Мужички в восторге от этой нимфоманки и я тоже. Она востребована и часто ходит на свидания.
Самое отвратительное то, что она лазает у Саши по карманам и ворует деньги. Когда он замечает очередную пропажу, Лариса выгребает по полной. Но избавить супругу от клептомании Саше не удаётся и она возвращается к своим страстишкам с завидным постоянством.
Ворует - ****ся, ворует - ебётся. Так и живут.

Кв. 6
Тут обитает их недоделанное чадо. Семнадцатилетний, двухметровый акселерат - дегенерат.
У него длинная причёска, наподобие Джонни Деппа и серёжка в ухе. Катается на папином "Лексусе" и дрочит по несколько раз на дню. Иногда приводит друзей и они устраивают пьяные оргии.
Дениска "би", поэтому не брезгует ни мальчиками, ни девочками.
Парнишка с повышенным либидо, крайне лжив и развратен. В общем, пошёл весь в мамочку.

Кв. 12
Одинокая бизнес -вумен Алла Тимофеевна. Дамочка бальзаковского возраста, любящая только себя и тщательно за собой следящая.
Мне особенно нравиться, когда она перед зеркалом делает гимнастику лица и смешно кривляет свою морщинистую мордочку. Потом чистит серу в ушах, вырывает волосы в носу, щиплет брови и бреет усы с бородой. Мужской электробритвой.
Интересно, что с ней будет, если с месяцок не побриться? Наверняка, зарастёт как человек йети, что и не узнаю в парадном.
Иногда заходит её водитель и удовлетворяет бабушку. Исключительно орально. Она любит развалиться в кресле и засунуть его между ног. Он никогда не снимает пиджак, шлифует языком её густо -заросшую, много чего повидавшую и немаленьких размеров, пиzду.
А она упивается своей властью. И ещё одиночеством.
Я знаю, где она хранит свои сбережения и цацки. Надо будет заняться.

Кв. 14
Здесь семейка Мыльниковых. Мама, папа и двое детей. Они все тяжеловесы и свой семейный бюджет спускают на жратву. Жена Светлана не отходит от плиты, постоянно готовит и тут же дегустирует свои блюда. Так получается, что ест она больше всех в два раза. От этого и опережает мужа килограмм на тридцать.
Рано утром, вечером и по ночам, семейка по очереди ходят в сортир. Дом содрогается от звуков канонады и оружейных залпов.
Человеку неподготовленному, может показаться что в городе началась война.
Секс у них редок и скучен. Проходит в одной и той же классической позе, дядя -сверху.
И как этих слонов только выдерживает кровать?

Кв. 19
Жители - мой одноклассник Валера и его подружка -красавица Маргарита. Вместе уже пять лет, но жениться не торопятся.
Всегда удивлялся, как такая девушка живёт с этим безработным и никчёмным человечком? Он худющий дрыщь, с кучей беспонтовых идей и наполеоновских планов. Короче, амбициозный неудачник.
А она ухоженная, длинноногая брюнетка, работает в ФСБ, в отделе, где рулит её папа.
Однажды под вечер я увидел, как она вышла из ванны и рассекала по квартире нагишом с феном.
Валеры дома не было и я поднялся к ним на этаж. Она открыла в лёгком халатике, а я не слова не говоря, показал, кто у нас в доме настоящий мужик.
С тех пор трахаю Маргариту и пишу наши оргии на диск. Собралась целая коллекция ебли фээсбешницы.
Можно выставить в Ю -туб, ну или продать. Но я этого делать не буду, так как всегда помню, кто у неё папа.

Кв. 9
Это моя квартира и в ней тоже стоят камеры. Только вот снимать здесь особо нечего. Но стоят на всякий случай.
Вдруг в мою берлогу всё таки забредёт какая -нибудь мамзель? Загулявшая красотка, или хотя бы пьяная вдрызг корявенькая алкоголичка.
Ну это вряд ли. С тех пор, как меня покинули две жены, не выдержав отвратительного характера и увлечений, сюда не ступала нога женщины.
За исключением моей домработницы -старушки Лидии Петровны. Но и она ушла, когда я набросился на неё и попытался полакомиться её прелым, тщедушным тельцем. Даа, и такое было.
Её уже нет больше месяца и убираться некому. Повсюду разбросаны книги, вонючие носки, порно -журналы, бутылки, фантики от конфет и целлофановые обёртки от бич -пакетов.
Грязные вещи лежат горой, потому что я не умею включать стиралку. Не чищенный сортир и гора немытой посуды, возвышающаяся до самого крана.

На дворе зима, а это значит что осень закончилась.
С ней должна была пройти и опасность осеннего обострения шизофрении. Зима же, блять!
Однако ж ты посмотри, как плющит по -взрослому! Прямо наезд какой -то.
Из колонок льётся приятный, чуть с хрипотцой, голос моей любимой Нины Симон. Тасочный джаз успокаивает и приносит надежду, что всё обойдётся и за мной не приедут.
Но час назад я видел по монитору, как старая мандавошка бизнес -вумен Алла Тимофеевна опять звонила в клинику и ругалась, почему меня до сих пор не забрали.
Оказывается, своим звериным рычанием я мешаю им жить. Громко ругаюсь матом и вообще, опасен для общества. Вот дура.
Я например, не помню чтобы делал нечто подобное.
Хотя... я даже не знаю точно, правда это или вымысел, то что вам сейчас рассказал... нууу про видео -камеры эти, про жильцов.

Кто -то настойчиво стучит. Похоже, меня всё таки достали. Не открыть не получиться, выломают дверь. Такое уже бывало.
Срочно сворачиваю аппаратуру. Всё должно быть шито - крыто.
Хорошо, что хоть дописать успел. Пока.