Почему я за легализацию проституции

Валентин Левин
Поводом к данному заявлению послужила дискуссия, поднятая одним из авторов Проза.Ру, Владимиром Пастуховым, на тему "Нужна ли легализация проституции?": http://www.proza.ru/2012/12/09/943

Те, кто в теме, я думаю, согласятся со следующим заявлением.

В 90-е годы в России сутенерские функции монополизированы сотрудниками правоохранительных органов.

В этих условиях, отсутствие Закона о проституции делает ВСЕХ ЖЕНЩИН России потенциально беззащитными жертвами насилия.

В отношении женщин, по факту, распространяется презумпция виновности , мол, если изнасиловали, значит, сама виновата.

Что еще можно ожидать от сотрудников милиции/полиции, совмещающих правоохранение с сутенерством и не гнушающихся коллективными "субботниками" - рабскими отработками проститутками своих "обязательств" перед крышевателями?

Легализация нужна вовсе не для узаконения аморальной проституции, и не для перенаправления потоков сутенерских доходов в Госбюджет, а для спасения общества и женского начала России от тотального втаптывания женщин в грязь и для очищения правоохранительных органов России от сутенерства.

Все прочие оправдания или возражения легализации проституции бледнеют перед этой проблемой.

Речь идет о спасении нации, ликвидации фактического бесправия и рабовладения и восстановления уважительного отношения к женщине со стороны работников правоохранительной системы.
Эту тему я поднял в рассказе: http://www.proza.ru/2010/07/03/949