Я приглашаю персонально тебя или Имеющий уши, да у

Сергей Цюрко
                Я приглашаю персонально тебя или Имеющий уши, да услышит


                Имеющий уши, да услышит

                Из Библии. Из Евангелия от Матфея,
                где приведены слова, сказанные им
                в проповеди на горе Елеонской
                (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30):
                «Кто имеет уши слышать, да слышит!».

   На самом деле я обращался персонально к тебе (к Вам), к твоим (Вашим) близким и родным людям, к твоей (Вашей) семье, к твоим (Вашим) друзьям, знакомым – я приглашаю всех на наши выступления – и первую очередь тебя (Вас). И совсем не важно, как они называются, наши выступления – квартирник, концерт, мероприятие или шоу – важно, что мы искренне хотим петь для тебя (Вас)! Нам, как воздух, нужно твоё (Ваше) Сердце, с которым мы хотим поговорить – посредством Музыки, Песен, Стихов. Мы хотим поделиться с твоей (Вашей) Душой Энергиями Любви и Радости, которые накопили за последнее время. И нам очень приятно, когда Зритель активно интересуется – когда и где. И главное – приходит на наши выступления – не взирая на погоду, политические разборки и негаразды, не взирая на «мелочи жизни», потому что тебе (Вам), как и нам, жизненно необходимо поделиться, отдать, подарить – для того, чтобы получить в ответ ещё больше – Света, Радости, Вдохновения, Любви.
   Квартирник – это просто форма выступления, а вовсе не «сборище особо приближённых к Императору» … Не надо стесняться – надо звонить – надо приходить – надо встречаться – надо петь! Я гулял позавчера в Софиевке, фотографировал зимние пейзажи ставшего сказочным после снежного макияжа Парка, и когда уже выходил из него, нос к носу столкнулся с одной из наших зрительниц. На мой вопрос, почему она не пришла на наш квартирник, не позвонила, не поинтересовалась, она ответила, что подумала о том, что это мероприятие закрытого типа – для своих, только для близких друзей (?!).  На что я тут же сказал ей, что все наши Зрители – свои, близкие друзья нашего дуэта и мы всем всегда рады и что квартирник – это тот же самый обычный концерт, только в домашней уютной обстановке – а значит подразумевает активного, адекватного, заинтересованного Зрителя, знающего, что он хочет услышать и увидеть – только и всего. Квартирник тем и приятен, что собираются люди, понимающие и знающие о чём идёт речь и где (извините за каламбур!) «собака зарыта»! И мы – общаемся – близко – лицо к лицу – на расстоянии вытянутой руки – можно спросить, что угодно – можно принять участие самому, что-либо исполнив – можно дотронуться рукой… Нет рампы – нет сцены – нет барьера, разделяющего Исполнителя и Слушателя – и это здорово и чудесно. Те, кто был, подтвердят это двумя руками. Попробуй на вкус – и мы уверяем – это понравится!
   Мы приглашаем персонально тебя, наш Слушатель, наш Зритель, наш Друг!

   Смотри предыдущую статью "16-ого в 16. 00 - под кодовым названием У Марины"
   http://www.proza.ru/2012/12/13/1457