Конца света не будет!

Алла Войцеховская
ЗАВТРА – АПРЕЛЬ!

Он не торопится уходить, но небесная голубизна его отстранённых, слегка близоруких глаз уже не греет душу...
На ярком солнце его белоснежные локоны ещё искрятся последним снегом, спутываясь и разлетаясь в резких порывах холодного ветра.
Он не спешит, но чувствует - это его последний день.
Пусть он совсем не торопится, я точно знаю:
Завтра - Апрель!
 


ПОЙМАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО…

Легко  ли  узнать  своего  единственного?  Как  понять,  что  это  именно  тот,  кто   дороже  всего  на  свете?  Как не пропустить его,  свою  радость,  любовь  и  мечту?
Раскрыть свои  руки,  и  ловить  его  в  крепкие  объятия, и  целовать прямо в  сопливый  нос,  когда  он  несётся  с  ледяной  горки  на  санках с восторженным криком:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БАБУШКА-А-А...»


 Универсальный РЕЦЕПТ

Шинкуем красивой соломкой или ровненькими кубиками, пассируем до золотистого цвета, даём немного постоять,  напитаться соком.
Выкладываем на дно формы, заливаем готовым тестом, выпекаем до румяной корочки и подаём к столу…
И у писателей - есть под рукой обычные ингредиенты и универсальные рецепты, но результат почему-то получается всегда разный.
Всё-таки  важно,  кто и как «замесил тесто»…

 


МУДРОСТИ ПРОСИ…

Духовной способности видеть скрытый смысл,
понимать, что «тайная гармония» выше явной…

Разве поэт не тот, кто рифмует строки?
 
Нет! Поэт слышит музыку мира и в потоке «слово-сфер» открывает: космос устроен разумно…

Мудрого не интересует толпа, Истина для него - это путь Бога,
А «мнение» это всего лишь путь простых людей…

«Мудрости проси»,-  говорю я себе...


Мир спасёт ЛЮБОВЬ!
 
Безусловная Любовь это высшая сила созидания.
Это знания и опыт, которые объединяют всех нас, всё человечество, в одно целое…
Давайте ценить Любовь в её совершенстве,
Благодарить Любовь за лучшие мгновения…
Помнить - только Любовь одухотворяет душу.
Мы все - Любовь,  в нас живёт Дух Любви.
Люди, конца света не будет!
Наш мир снова спасёт Любовь!