Книга Папина Доча

Алена Маус
Для написания книги-руководства для девушек и женщин с заниженной самооценкой приглашаются участницы. Книга посвящена самой трепетной вехе в жизни любой девочки  - состоянию Принцессы. Что это такое?
В моей концепции я выделяю переходное состояние Девочки в Королеву через состояние Принцессы. Ответственность за формирование которой лежит почти 100% на папе - с 4 до 12 лет папа должен как можно чаще гладить, обнимать свою дочь, говорить ей комплименты. И внушать-внушать своей Принцесске три состояния, без которых невозможно в дальнейшем позволить себе быть слабой, хрупкой и распахнутой. Папа должен внушать:
- ты самая красивая и достойна моего восхищения, подарков и преклонения (укрепляя самооценку)
- ты всегда можешь положиться на мужчину (показывая, что есть сильные и достойные мужчины),
- ты всегда можешь попросить у меня помощи ,в том числе материальной (достаточно открыть рот)
Без этих трех состояний я уверена, почти невозможно выйти на уровень Королевы. А без нее - ни о какой Любовнице и говорить не приходится. Девочка - это всего лишь природный базовый уровень. Именно в Принцессе - он живет, развивается и питает Женственность. Если папы не было, или мама не позволяла ему проявлять свою заботу и оберегание по отношению к дочери, то Принцессу нужно и можно формировать в себе самостоятельно по трем направлениям.
1. Говорить себе самокоплименты
2. Говорить комплименты мужчинам
3. Учиться просить помощи, в том числе материальной.
Книга будет рассказывать и показывать самостоятельное поэтапное формирование вектора Принцессы. А также предлагать реальные жизненные история прощения отцов дочерьми.
Приглашаются участницы для второй части книги. Подробности за просу на papinkadocha@yandex.ru