Рубашку надо обязательно надеть

Рустам Карапетьян
Рубашку надо обязательно надеть наизнанку. Хотя и не обязательно. Но если не надевать, то налетят воззглы. В принципе, ничего страшного, но неприятно. Поэтому, лучше все-таки наизнанку. Но если рубашку забыл наизнанку надеть, то можно одеть наизнанку штаны. Воззглы все равно налетят, но быстренько отстанут. А еще можно носки грязные надеть. Воззглам они, правда, по барабану, но надеть можно.

Кстати, штаны порванные в районе колен отгоняют фендюков. А фендюк, он-то даже  пострашнее воззгла будет. Воззгл он что, он рубашку наизнанку увидит, да улетит. А фендюк, он как вцепится – не отдерешь. Тут или керосин пить, или штаны с дырками на коленях надевать.

Но хуже всего, это скудль. Хуже скудля, может быть, только два скудля. Я для них всегда на рубашку побольше пуговиц нашиваю. Накинется скудль, а я пуговицу оторву и в небо кидаю. Скудль за ней шмыг – тут то ему и все.

Если рубашку наизнанку не надеть, то воззглы могут и не налететь. Уж такие они подлые. Когда надо – хоть десять рубашек наизнанку, им хоть бы хны. А бывает, совсем чуть-чуть рубашку наизнанку  наденешь, а они уже тут как тут.  Зато если воззгла раздавить – он так вонять начинает, что ни один фендюк на километр не подойдет. И даже на два не подойдет. Правда, налетят скудли. Для них эта вонь, все равно что мухам мед. Поэтому воззглов лучше не давить. А если уж раздавил, то тогда ничего не остается делать – только пуговицы в небо кидать.

Поэтому, лучше просто сразу надеть рубашку наизнанку. 
Рубашка наизнанку надевается так: берется рубашка и надевается наизнанку.

Тут самое главное – не перепутать.